Страница 682 из 3706 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « я тоже надеюсь похудеть. Поэтому... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    у нас на последней свадьбы был случай с букетом подобный ) Девушек расставили, невеста кидает букет за спину, и тут.. первая половина девушек делает шал вправо, а вторая влево, тупо разойдясь в разные стороны ))) и букет плюхает ровно в пустую середину. после чего все девушки делают еще по шагу подальше от него. в итоге нас поставили на место, сказали,что мы плохие, и невеста букет перекидывала. достался маленькой девочке, которая случайно выбежала в центр зала )))))
    Что никто замуж не хотел?

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь похудеть. Поэтому покупаю платье, которое можно потом по фигуре подогнать.
    Боже, а что есть платья которые нельзя подогнать? Чего я только не узнала здесь уже

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, понимаю, что не по теме, но... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

мне с прошлой работы 50 000 до сих пор отдают.....уже года два там не работаю. так что кризис- он многие работы потряс!! Ты не одна такая)
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, понимаю, что не по теме, но... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    я у нее попробую у нее спросить, у нее свадьбы была в августе этого года.

хороший вариант)))
    Спасибо
    Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
    Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист?
    Спасибо, всем кто выслушал)
    Маша, мне кажется, что у всех сейчас так, по крайней мере, кто работает не в иностранных фирмах У нас тоже з.п. не радуют, раньше под НГ было о-го-го, а щас пИчаль Кризис везде чувствуется. к сожалению
    Держись, сейчас поутихнет буря и всё устаканится, главное - хорошо работать и держать пальчики крестиком на удачу
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо :) Маша, мне кажется, что у... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    мне с прошлой работы 50 000 до сих пор отдают.....уже года два там не работаю. так что кризис- он многие работы потряс!! Ты не одна такая)
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Маша, мне кажется, что у всех сейчас так, по крайней мере, кто работает не в иностранных фирмах У нас тоже з.п. не радуют, раньше под НГ было о-го-го, а щас пИчаль Кризис везде чувствуется. к сожалению
    Держись, сейчас поутихнет буря и всё устаканится, главное - хорошо работать и держать пальчики крестиком на удачу

Девочки, спасибо за поддержку, просто так расстроили утром-ужас!
    Я итак правда после НГ собиралась смотреть что-то другое, а тут еще больше повод. Я просто еще на декретном месте, когда устраивалась об этом мне не сказали, но обратного пути не было. В общем у меня сегодня ПИЧАЛЬКА.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, понимаю, что не по теме, но... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
    Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист?
    Спасибо, всем кто выслушал)
    У нас на работе тоже грустно всё стало... Корпоратива не будет, канцелярию урезают, сувенирки нет в этом году (кроме ежедневников и календарей), а в добавок заказов на январь не предвещается.... На месяц завод встает, работать будет только отдел маркетинга, и то 30, 31, 9 и 10 сделали выходными

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Нам в этом году тоже на корпоратив не выделяют. но мы с начальством и сотрудниками решили сами скинуться и пойти в бар посидеть, пива попить ))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я сразу после новогодних праздников на работу выхожу обратно. Наотдыхалась уже. На кого-то и в офисе работать не могу уже. Буду с другом работать и на курсы бухгалтерские пойду. Буду потом у всех своих друзей бухгалтерию вести. И хочу сама отдельно работать, только надо английский еще для этого подучить.
    У нас такой бизнес, что особо кризис не касается, в глобальном плане)

Катя))))))

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я сразу после новогодних праздников на работу выхожу обратно. Наотдыхалась уже. На кого-то и в офисе работать не могу уже. Буду с другом работать и на курсы бухгалтерские пойду. Буду потом у всех своих друзей бухгалтерию вести. И хочу сама отдельно работать, только надо английский еще для этого подучить.
    У нас такой бизнес, что особо кризис не касается, в глобальном плане)
    Я тоже в ноябре на бухгалтерские курсы пошла, планирую работу потом искать в этом направлении,вроде на бухгалтеров спрос большой, а то нынешняя работа не радует деньгами!(

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    У нас на работе тоже грустно всё стало... Корпоратива не будет, канцелярию урезают, сувенирки нет в этом году (кроме ежедневников и календарей), а в добавок заказов на январь не предвещается.... На месяц завод встает, работать будет только отдел маркетинга, и то 30, 31, 9 и 10 сделали выходными
    Нам в этом году тоже на корпоратив не выделяют. но мы с начальством и сотрудниками решили сами скинуться и пойти в бар посидеть, пива попить ))))
    нам тоже отказали в новогоднем корпоративе, впервые за 15 лет существования компании...
    но мы тоже сами пойдем...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    нам тоже отказали в новогоднем корпоративе, впервые за 15 лет существования компании...
    но мы тоже сами пойдем...
    Корпоративы меня вообще не трогают, мы уже с девочками сами в клуб сходили за свой счет! Обидно просто вроде только нашла, думала все ок будет.
    Девочки надеюсь у нас у всех все получится! Кто ищет или будет искать-мы найдем самое лучшее. На курсы я ходила несколько лет назад в Рубиконе была хорошая преподавательница Светлана (практик и теоретик). Просто свадьба на носу-копить надо, а тут такая ж... с работой.

Страница 682 из 3706 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »