| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pantera_nk
у нас на последней свадьбы был случай с букетом подобный ) Девушек расставили, невеста кидает букет за спину, и тут.. первая половина девушек делает шал вправо, а вторая влево, тупо разойдясь в разные стороны ))) и букет плюхает ровно в пустую середину. после чего все девушки делают еще по шагу подальше от него. в итоге нас поставили на место, сказали,что мы плохие, и невеста букет перекидывала. достался маленькой девочке, которая случайно выбежала в центр зала )))))
Что никто замуж не хотел? 
 Сообщение от Kkaetana
я тоже надеюсь похудеть. Поэтому покупаю платье, которое можно потом по фигуре подогнать.
Боже, а что есть платья которые нельзя подогнать? Чего я только не узнала здесь уже
-
Ветеран
мне с прошлой работы 50 000 до сих пор отдают.....уже года два там не работаю. так что кризис- он многие работы потряс!! Ты не одна такая)
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
я у нее попробую у нее спросить, у нее свадьбы была в августе этого года.
хороший вариант)))
Спасибо 
Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист? 
Спасибо, всем кто выслушал)
Маша, мне кажется, что у всех сейчас так, по крайней мере, кто работает не в иностранных фирмах У нас тоже з.п. не радуют, раньше под НГ было о-го-го, а щас пИчаль Кризис везде чувствуется. к сожалению 
Держись, сейчас поутихнет буря и всё устаканится, главное - хорошо работать и держать пальчики крестиком на удачу
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
мне с прошлой работы 50 000 до сих пор отдают.....уже года два там не работаю.  так что кризис- он многие работы потряс!! Ты не одна такая)
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо
Маша, мне кажется, что у всех сейчас так, по крайней мере, кто работает не в иностранных фирмах  У нас тоже з.п. не радуют, раньше под НГ было о-го-го, а щас пИчаль  Кризис везде чувствуется. к сожалению 
Держись, сейчас поутихнет буря и всё устаканится, главное - хорошо работать и держать пальчики крестиком на удачу 
Девочки, спасибо за поддержку, просто так расстроили утром-ужас !
Я итак правда после НГ собиралась смотреть что-то другое, а тут еще больше повод. Я просто еще на декретном месте, когда устраивалась об этом мне не сказали, но обратного пути не было. В общем у меня сегодня ПИЧАЛЬКА.
-
Элита
Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист? 
Спасибо, всем кто выслушал)
У нас на работе тоже грустно всё стало... Корпоратива не будет, канцелярию урезают, сувенирки нет в этом году (кроме ежедневников и календарей), а в добавок заказов на январь не предвещается.... На месяц завод встает, работать будет только отдел маркетинга, и то 30, 31, 9 и 10 сделали выходными
-
Старожил
Нам в этом году тоже на корпоратив не выделяют. но мы с начальством и сотрудниками решили сами скинуться и пойти в бар посидеть, пива попить ))))
-
Наш человек
А я сразу после новогодних праздников на работу выхожу обратно. Наотдыхалась уже. На кого-то и в офисе работать не могу уже. Буду с другом работать и на курсы бухгалтерские пойду. Буду потом у всех своих друзей бухгалтерию вести. И хочу сама отдельно работать, только надо английский еще для этого подучить.
У нас такой бизнес, что особо кризис не касается, в глобальном плане)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А я сразу после новогодних праздников на работу выхожу обратно. Наотдыхалась уже. На кого-то и в офисе работать не могу уже. Буду с другом работать и на курсы бухгалтерские пойду. Буду потом у всех своих друзей бухгалтерию вести. И хочу сама отдельно работать, только надо английский еще для этого подучить.
У нас такой бизнес, что особо кризис не касается, в глобальном плане)
Я тоже в ноябре на бухгалтерские курсы пошла, планирую работу потом искать в этом направлении,вроде на бухгалтеров спрос большой, а то нынешняя работа не радует деньгами! (
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
У нас на работе тоже грустно всё стало... Корпоратива не будет, канцелярию урезают, сувенирки нет в этом году (кроме ежедневников и календарей), а в добавок заказов на январь не предвещается.... На месяц завод встает, работать будет только отдел маркетинга, и то 30, 31, 9 и 10 сделали выходными 
 Сообщение от pantera_nk
Нам в этом году тоже на корпоратив не выделяют. но мы с начальством и сотрудниками решили сами скинуться и пойти в бар посидеть, пива попить ))))
нам тоже отказали в новогоднем корпоративе, впервые за 15 лет существования компании...
но мы тоже сами пойдем...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
 Сообщение от pantera_nk
 Сообщение от Морская чайка
нам тоже отказали в новогоднем корпоративе, впервые за 15 лет существования компании...
но мы тоже сами пойдем...
Корпоративы меня вообще не трогают, мы уже с девочками сами в клуб сходили за свой счет! Обидно просто вроде только нашла, думала все ок будет.
Девочки надеюсь у нас у всех все получится! Кто ищет или будет искать-мы найдем самое лучшее. На курсы я ходила несколько лет назад в Рубиконе была хорошая преподавательница Светлана (практик и теоретик). Просто свадьба на носу-копить надо, а тут такая ж... с работой.