| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LOLgynchik
До этого вроде как в сентябре была.. По-моему!
Я в октябре на примерку к ним ходила,акция была за 15 тыс все платья. НО! Всё зависело от того какое кружево ты выберешь и проч. То что вроде как мне понравилось и можно было сшить выходило на сумму от 18 до 23 тыс вроде. Так что цены в акции у них очень относительные,нужно идти и всё подробно у них узнавать.
-
Старожил
Девочки, какие вы все молодцы, что сейчас платье выбираете! А я вот пока не хочу платье покупать, надеюсь похудеть к свадьбе, хотя понимаю, что пролечу мимо всех скидок
-
Старожил
у нас на последней свадьбы был случай с букетом подобный ) Девушек расставили, невеста кидает букет за спину, и тут.. первая половина девушек делает шал вправо, а вторая влево, тупо разойдясь в разные стороны ))) и букет плюхает ровно в пустую середину. после чего все девушки делают еще по шагу подальше от него. в итоге нас поставили на место, сказали,что мы плохие, и невеста букет перекидывала. достался маленькой девочке, которая случайно выбежала в центр зала )))))
-
Ветеран
я тоже надеюсь похудеть. Поэтому покупаю платье, которое можно потом по фигуре подогнать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
У меня подруга так кинула букет, что тот со всей дури стукнулся о потолок!!! разлетелся частей на 4-5 и вот эти части подружки ловили, многим досталось
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
я хотела бы на это посмотреть со стороны!!!! Мне кажется, очень комичная ситуация)))))))))))))))))))))))) !!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
Я тоже стараюсь худеть,поэтому платья пока не смотрю. Надеюсь,что получится найти платье своей мечты по хорошей цене)
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Я тоже стараюсь худеть,поэтому платья пока не смотрю. Надеюсь,что получится найти платье своей мечты по хорошой цене)
Вот-вот и я на это сильно надеюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно  А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так 
я у нее попробую у нее спросить, у нее свадьбы была в августе этого года.
 Сообщение от PolinaVi
А я про подвязку случай знаю...брат рассказвал, был он на свадьбе, подвязка упала к ногам парня...тот не расстерялся и ногой подвинул ее к ногам рядом стоящего и так сочувственно ему говорит "фуф, не повезло...")))
парень молодец)))
 Сообщение от mostovi4ka
У меня подруга так кинула букет, что тот со всей дури стукнулся о потолок!!! разлетелся частей на 4-5 и вот эти части подружки ловили, многим досталось 
хороший вариант)))
-
Хранитель
Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист?
Спасибо, всем кто выслушал)