Страница 681 из 3706 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для LOLgynchik , на сообщение « До этого вроде как в сентябре была..... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    До этого вроде как в сентябре была.. По-моему!
    Я в октябре на примерку к ним ходила,акция была за 15 тыс все платья. НО! Всё зависело от того какое кружево ты выберешь и проч. То что вроде как мне понравилось и можно было сшить выходило на сумму от 18 до 23 тыс вроде. Так что цены в акции у них очень относительные,нужно идти и всё подробно у них узнавать.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, какие вы все молодцы, что сейчас платье выбираете! А я вот пока не хочу платье покупать, надеюсь похудеть к свадьбе, хотя понимаю, что пролечу мимо всех скидок

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

у нас на последней свадьбы был случай с букетом подобный ) Девушек расставили, невеста кидает букет за спину, и тут.. первая половина девушек делает шал вправо, а вторая влево, тупо разойдясь в разные стороны ))) и букет плюхает ровно в пустую середину. после чего все девушки делают еще по шагу подальше от него. в итоге нас поставили на место, сказали,что мы плохие, и невеста букет перекидывала. достался маленькой девочке, которая случайно выбежала в центр зала )))))

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, какие вы все молодцы, что... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я тоже надеюсь похудеть. Поэтому покупаю платье, которое можно потом по фигуре подогнать.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

У меня подруга так кинула букет, что тот со всей дури стукнулся о потолок!!! разлетелся частей на 4-5 и вот эти части подружки ловили, многим досталось
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Ветеран Аватар для Kkaetana

я хотела бы на это посмотреть со стороны!!!! Мне кажется, очень комичная ситуация)))))))))))))))))))))))) !!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, какие вы все молодцы, что... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Я тоже стараюсь худеть,поэтому платья пока не смотрю. Надеюсь,что получится найти платье своей мечты по хорошей цене)

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь худеть,поэтому платья пока не смотрю. Надеюсь,что получится найти платье своей мечты по хорошой цене)
    Вот-вот и я на это сильно надеюсь!

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « У меня подруга так кинула букет, что... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так
    я у нее попробую у нее спросить, у нее свадьбы была в августе этого года.

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А я про подвязку случай знаю...брат рассказвал, был он на свадьбе, подвязка упала к ногам парня...тот не расстерялся и ногой подвинул ее к ногам рядом стоящего и так сочувственно ему говорит "фуф, не повезло...")))
    парень молодец)))

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    У меня подруга так кинула букет, что тот со всей дури стукнулся о потолок!!! разлетелся частей на 4-5 и вот эти части подружки ловили, многим досталось
    хороший вариант)))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, понимаю, что не по теме, но надо выговориться.
    Мне что-то не везет с работой, в сентябре (по знакомству!) пришла в фирму, все было хорошо у них и зп вовремя, и коллектив нормальный, хоть и чисто женский, а сейчас перед НГ понеслось! Фин. дир. из Москвы (из главного офиса) увольняется, запретили нам бутыли с водой заказывать, канцелярку урезали. Понимаю что грядет кризис и сокращение нашего филиала. Многих кризис коснулся? или мне так не везет? Я с бывшей арботы увольнялась именно по той причине, что зп задерживали. Кстати никому не нужен бухгалтер/экономист?
    Спасибо, всем кто выслушал)

Страница 681 из 3706 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »