|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от pavlovan
Вы не идм заказали случайно?
Нет, недорогие Эгмонтовские по мультикам.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
На всякий случай про кодовые слова ОЗОНа:
gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)
DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!
и вот еще
http://www.ozon.ru/context/detail/id/11060158/
-
Активный участник
Спасибо за кодовые слова! Не удержалась и сделала заказ.
Из Итога предложил вычесть 200 руб, скидка 10% и 3-я в подарок! Отлично!
-
Элита
Сообщение от pavlovan
а посоветуйте сказки Гримм хорошо иллюстрированный сборник
Листала недавно Шесть лебедей (в ней пять сказок: "Шесть лебедей", "Госпожа Метелица", "Принц-лягушонок, или Железный Гейнрих", "Три маленьких лесовика", "Заяц и еж") - чудесно, на мой взгляд, иллюстрированное издание на мелованной бумаге. Для своей цены - прекрасно! В этой же серии еще Гензель и Греттель ("Гензель и Гретель", "Стоптанные туфельки", "Лесная старуха", "Рапунцель") и Три лесных гнома - очень и очень понравились!
А еще из этой серии мне понравились иллюстрации Казбекова к Харрису: Сказки дядюшки Римуса и Как братец кролик победил слона
Сообщение от liroxvost
Мне особенно за андерсена обидно... Все таки сказок гримм больше разнообразных в продаже, а вот андерсена стандартный набор..
А это издание видели? Там же можно и иллюстрации посмотреть. Волшебные! Но цена
А еще мне безумно понравились иллюстрации Майофиса к Басням Крылова. Кстати, 7 мая в выставочном центре санкт-петербургского союза художников откроется выставка «Басни и притчи». В экспозиции — циклы иллюстраций Михаила Майофиса к басням Ивана Андреевича Крылова; Сергея Алимова и Владимира Мыслицкого к произведениям Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.
Начало вечера — в 17.00.
Адрес выставочного центра санкт-петербургского союза художников: ул. Большая Морская, д. 38.
Выставка продлится до 13 мая 2012 г.
Вообще, конечно, меня книги Вита Новы сразили наповал - и иллюстрациями, и ценами
-
Читаем книгу"Я,ХУАН ДЕ ПАРЕХА".ГОспода,настоятельно рекомендую.Рассказывается о жизни художника Веласкеса(Менины которого)от имени его слуги и помощника.Очень интересно и познавательн-и о художнике,и о умении видеть мир,о его окружении.Рекомендую лет с 7-8,а если ребенок в художку ходит,то обязательно
-
Элита
GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям).
Написано, что дают 100 руб, которые можно использовать сразу, но у меня в корзине не появляются дополнительные 100 баллов... как быть?
-
Элита
Сообщение от Mascia
GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям).
Написано, что дают 100 руб, которые можно использовать сразу, но у меня в корзине не появляются дополнительные 100 баллов... как быть?
Нажмите в личном кабинете вкладку баллы, они там будут отображены. Насколько я помню, вы их сможете использовать при оформлении оплаты заказа.
-
Элита
Сообщение от Яpкая
Нажмите в личном кабинете вкладку баллы, они там будут отображены. Насколько я помню, вы их сможете использовать при оформлении оплаты заказа.
Пока не нашла, если учитывать, что там уже те 300, что мне дали за предыдущий заказ.......
А оплатить ими можно будет при оплате, там будет дополнительная строка? Раньше я только ставила баллы, которые указаны под заказом
-
Хранитель
-
Элита
Мне так и не предложили 200 баллов для оплаты заказа. Позвонила оператору. Он сказал, что эти баллы будут зачислены через 7 дней...... больше объяснить ничего не смог.... ((((((
в gd35 и NW35D - Дают 100 рублей
GIFT - . Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)