Страница 682 из 3114 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для pavlovan , на сообщение « Вы не идм заказали случайно? »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    Вы не идм заказали случайно?
    Нет, недорогие Эгмонтовские по мультикам.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Alis@ , на сообщение « На всякий случай про кодовые слова... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    На всякий случай про кодовые слова ОЗОНа:

gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
    GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)
    DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
    МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!
    и вот еще
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/11060158/

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Спасибо за кодовые слова! Не удержалась и сделала заказ.
    Из Итога предложил вычесть 200 руб, скидка 10% и 3-я в подарок! Отлично!

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    а посоветуйте сказки Гримм хорошо иллюстрированный сборник
    Листала недавно Шесть лебедей (в ней пять сказок: "Шесть лебедей", "Госпожа Метелица", "Принц-лягушонок, или Железный Гейнрих", "Три маленьких лесовика", "Заяц и еж") - чудесно, на мой взгляд, иллюстрированное издание на мелованной бумаге. Для своей цены - прекрасно! В этой же серии еще Гензель и Греттель ("Гензель и Гретель", "Стоптанные туфельки", "Лесная старуха", "Рапунцель") и Три лесных гнома - очень и очень понравились!

А еще из этой серии мне понравились иллюстрации Казбекова к Харрису: Сказки дядюшки Римуса и Как братец кролик победил слона

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Мне особенно за андерсена обидно... Все таки сказок гримм больше разнообразных в продаже, а вот андерсена стандартный набор..
    А это издание видели? Там же можно и иллюстрации посмотреть. Волшебные! Но цена

А еще мне безумно понравились иллюстрации Майофиса к Басням Крылова. Кстати, 7 мая в выставочном центре санкт-петербургского союза художников откроется выставка «Басни и притчи». В экспозиции — циклы иллюстраций Михаила Майофиса к басням Ивана Андреевича Крылова; Сергея Алимова и Владимира Мыслицкого к произведениям Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.

Начало вечера — в 17.00.

Адрес выставочного центра санкт-петербургского союза художников: ул. Большая Морская, д. 38.

Выставка продлится до 13 мая 2012 г.

Вообще, конечно, меня книги Вита Новы сразили наповал - и иллюстрациями, и ценами

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

Читаем книгу"Я,ХУАН ДЕ ПАРЕХА".ГОспода,настоятельно рекомендую.Рассказывается о жизни художника Веласкеса(Менины которого)от имени его слуги и помощника.Очень интересно и познавательн-и о художнике,и о умении видеть мир,о его окружении.Рекомендую лет с 7-8,а если ребенок в художку ходит,то обязательно

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям).
    Написано, что дают 100 руб, которые можно использовать сразу, но у меня в корзине не появляются дополнительные 100 баллов... как быть?

7. ответ для Mascia , на сообщение « GIFT - действует до 12 мая. Дает... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям).
    Написано, что дают 100 руб, которые можно использовать сразу, но у меня в корзине не появляются дополнительные 100 баллов... как быть?
    Нажмите в личном кабинете вкладку баллы, они там будут отображены. Насколько я помню, вы их сможете использовать при оформлении оплаты заказа.

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Нажмите в личном кабинете вкладку... »
    Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Нажмите в личном кабинете вкладку баллы, они там будут отображены. Насколько я помню, вы их сможете использовать при оформлении оплаты заказа.
    Пока не нашла, если учитывать, что там уже те 300, что мне дали за предыдущий заказ.......
    А оплатить ими можно будет при оплате, там будет дополнительная строка? Раньше я только ставила баллы, которые указаны под заказом

9. ответ для `Яркая , на сообщение « Листала недавно Шесть лебедей... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, меня книги Вита Новы сразили наповал - и иллюстрациями, и ценами
    у меня в отложенных - 4 книги может, если сообразим на троих по акции "3-я книга - бесплатно" - я еще решусьу меня в Озоне на 1 заказ минус 15%
    (цена книг - примерно 3500-4000)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Мне так и не предложили 200 баллов для оплаты заказа. Позвонила оператору. Он сказал, что эти баллы будут зачислены через 7 дней...... больше объяснить ничего не смог.... ((((((
    в gd35 и NW35D - Дают 100 рублей
    GIFT - . Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)

Страница 682 из 3114 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »