|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не у нас все сухое, пузырей нет
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я горок не особо боюсь, мои большие любители на высоких горках побегать и полазить.
Плохо когда там еще больше дети носятся(((
У меня вторую ночь ушмарные сны- вчера снилось что родила мальчиков близнецов, моников, причем такие реальные были, малюсенькие, одинаковые)) сегодня коляску во сне купила, красную Бугабу, как у Алёны была))) сижу ,думаю к чему бы это(((
А рыба не снилась???)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
А я люблю площадки) и с мамашками люблю задружиться,мне очень общения не хватает. На дачу когда уезжаем,а там в мае-июне никого,мне прям тяжело,что поболтать не с кем. Конечно,опасности очень напрягают,но мои вроде более-менее усвоили правила,которые я установила.
Я с тобой, Вера)
Я тоже люблю площадку, общение с мамочками, растим уже 2 и 3-х детей вместе, делимся игрушками, самокатами, беговелами и тд
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Юля, поздравляю девчонок с даткой!
Девочки прелестные! А кудри вообще супер!)
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А рыба не снилась???)))
Нет обошлось без рыбы)) у меня с двойняшки тоже сон был, но там были две девочки и я с ними приехала к родителям в Смоленск. На деле родились разнополые, папа мой умер, дже не зная что они будут, квартиру родителей мы продали сразу после их рождения, но в Смоленске дети все-таки были, когда я приехала отца хоронить, не зная что беременна))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мне только что Верочка сказала что нам сегодня два с половиной года!
Я забыла, но подтверждаю.
По-моему мы большие чо?
Поздравляем больших мальчиков!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я с тобой, Вера)
Я тоже люблю площадку, общение с мамочками, растим уже 2 и 3-х детей вместе, делимся игрушками, самокатами, беговелами и тд
На отдыхе вам с Верой будет что обсудить))) за бокалом вина)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, какое ваше мнение, ремонтировать квартиру или забить и ждать новую, неизвестно когда(((( по идее ничего капитального, но кухню менять надо, стены клеить красить. Я блин такая нерешитьельная курица((( еще и денег не то что мало ,а их нет(((
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Юля, поздравляю девчонок с даткой!
Девочки прелестные! А кудри вообще супер!)
Сообщение от Chuma
Юля, девчонки просто отпад,!!!! Красотки!! Вам еще девочек парочку точно надо, очень уж они у вас замечательные!!!!
спасибо,сама от них в восторге
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки, какое ваше мнение, ремонтировать квартиру или забить и ждать новую, неизвестно когда(((( по идее ничего капитального, но кухню менять надо, стены клеить красить. Я блин такая нерешитьельная курица((( еще и денег не то что мало ,а их нет(((
ремонт это такая штука...расчитываешь на одно-а получается в два-три раза больше))
тут сложно советовать...у тебя наверняка как у сотрудника есть скидка в икеа-уже на кухне можно сэкономить)