|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Ну а чего ты про них не вспоминаешь?
Я на работу беру себе ровно 15-30 грамм. И все)))
Кстати, 30 грамм за раз съесть не очень получается. Безусловно, с голодухи можно и больше, ноооо Было бы желание
так я их не могу есть из за брекетов
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
можешь их сосать
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
можешь их сосать
Сейчас Ира напишет
-
Космонавт
записалась к своей тренерше в бассе вместо плавания на занятия на доске Буду тренировать равновесие и выносливость
Что то плавание вообще не идет, вчера попыталась, кое как, брасс еще более менее, кроль просто в ауте, не могу и всё
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Сейчас Ира напишет
ой боюсь боюсь
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
можешь их сосать
Сообщение от ishandr
Сейчас Ира напишет
злые)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Пардон )))
Это вылетело из головы.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
чет многовато жрете-с
по идее за весь день должно быть хороших 3 приема пищи. Обильный хороший завтрак, хороший обед, возможно- полдник, и легкий ужин. Если между этими приемами пищи возникает голод- значит что то не то едите.
Насчет что сьесть- как ты смотришь на консервы? горошек? цельнозерновой хороший хлеб с куском той же курицы/индейки? Брать с собой салат какой то с углями. Есть салаты с макаронами, с фасолью.. Банан и орешки+ сыр. Лучше все же обед сделать более плотным, а за пару часов до трени плотно есть нельзя, тяжело будет.
Раньше я помню писала- в жидкий йогурт бросить отруби овсяные и ягодки замороженные- утром например все бросила и как раз к 16 будет готов густой десерт с углями.
ну да.
на самом деле у меня завтрак не плотный, просыпаюсь, быстро завтракаю и бегом на работу, плотно не могу - так, кашка или яичница из 2-х яиц и кофе со сливками.
обед достаточно плотный, но от обеда до трени 6 часов и оголодавшая к этому времени. Попробую наверное хлеб с курой и какие-то салаты, консервы вообще в голову не пришли. Десерт предоженный мне тоже понравился, это еще и вкусно
Сообщение от ishandr
Мне кажется, что скиснет в течение дня(
тоже склоняюсь к этому
Сообщение от Спица
Да ничего ни с творогом, ни с салатом до четырех часов не станет. Беру на работу творог, кефир, ряженку- все стоит нормально и без холодильника. Куру с рисом вполне можно и холодную есть( тоже брала). А уж если есть контейнер/сумочка с охлаждением вообще проблем не вижу.
не, я как-то брала пару раз, не сильно, но умирает, т.е. не скисший совсем, но уже в процессе. У нас в кабинете очень жарко
боюсь желудком отреагировать
Сообщение от гипербола
Я какое-то время резала кубиками сыр + грецкий орех и курага в один контейнер, в общем количестве грамм 100, очень питательно и вкусно.
хорошая идея
Сообщение от HotShot
в любом случае я бы посоветовала пересмотреть завтрак и обед, сделать их более плотными. А перед треней не наедаться. Орехи и сыр - очень питательные, их лучше утром поесть. Курага , зерновой хлебец и кусок курицы- вполне себе хорошая заправка перед тренировкой
опять же есть греча в пакетиках, ее можно запарить кипятком и в термо-кружке или просто кружке с толстыми стенками она через 15 минут будет готова.
неее, тока не греча, я ее и так то терпеть не могу. Хватит с меня ее на обед 2-3 раза/неделю
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Всех поздравляю с новым президентом Америки Дональдом Трампом
Ого, жена когда ты все отслеживать успеваешь?
Сообщение от ishandr
Нам радоваться???
Прогонозировали падение курса доллара при его победе
Сообщение от kalliopa
записалась к своей тренерше в бассе вместо плавания на занятия на доске Буду тренировать равновесие и выносливость
Что то плавание вообще не идет, вчера попыталась, кое как, брасс еще более менее, кроль просто в ауте, не могу и всё
на доске, мне кажется интересно очень
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
девочки всем спасибо за советы по еде, все записала, буду пробовать