|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от гипербола
Я какое-то время резала кубиками сыр + грецкий орех и курага в один контейнер, в общем количестве грамм 100, очень питательно и вкусно.
-
Наш человек
Я все не пойму о каком салате речь? Помидоры лучше не резать задолго - витамины улетучатся, окисление происходит. Цельные можно взять, но разве это загрузка перед треней? Сырые овощи - клетчатка.
Я в отпуске каждый день брала с собой сухой перекус хлебцы с орешками, иногда отруби экструдированные. Плюс бутылочка кофе с молоком.
-
Хранитель
в любом случае я бы посоветовала пересмотреть завтрак и обед, сделать их более плотными. А перед треней не наедаться. Орехи и сыр - очень питательные, их лучше утром поесть. Курага , зерновой хлебец и кусок курицы- вполне себе хорошая заправка перед тренировкой
опять же есть греча в пакетиках, ее можно запарить кипятком и в термо-кружке или просто кружке с толстыми стенками она через 15 минут будет готова.
-
Подскажите ,пожалуйста, после 45 лет есть т какие либо ограничения по видам занятий фитнессом. Просто позанималась активно-наверное слишком активно на тренажерах и как то не комфортно. Может лучше в этом возрасте выбрать бассейн, пилатесс, или йогу. Я,конечно, понимаю, что все зависит от конкретного человека. Но может кто занимается в этом возрасте и подскажет?
-
Хранитель
Сообщение от qsu777@mail.ru
Подскажите ,пожалуйста, после 45 лет есть т какие либо ограничения по видам занятий фитнессом. Просто позанималась активно-наверное слишком активно на тренажерах и как то не комфортно. Может лучше в этом возрасте выбрать бассейн, пилатесс, или йогу. Я,конечно, понимаю, что все зависит от конкретного человека. Но может кто занимается в этом возрасте и подскажет?
все ограничения исходят из вашего состояния здоровья . Суставы, позвоночник, сердечно- сосудистая. Чем мы старше, тем конечно пульс должен быть ниже на пиковых нагрузках, то есть нужно следить чтобы вы не задыхались, а поддерживать просто учащенный пульс, чтобы вы могли сказать несколько слов без одышки. Постепенно выносливость будет расти. Если ограничений по здоровью нет- грыж всяких , артроза, то можно и даже нужно заниматься силовыми, но лучше под присмотром грамотного тренера, если есть- то тоже можно, но опять же нужен хороший тренер, чтобы не навредить. Бассейн полезен всегда и всем- плавать обязательно, йога очень разная, может быть травмоопасно. Пилатес очень хорошо. Однозначно много ходить, кардио, плаванье. Остальное вот из состояния здоровья.
-
Хранитель
Всех поздравляю с новым президентом Америки Дональдом Трампом
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Нам радоваться???
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
О дааааааааа
Это точно вкусняшка!
А если еще орешки чуть поджарить... Тогда точно можно слопать неограниченное количество))))) и хорошо, что есть только то, что в контейнере.
вот спасибо. я блин про орешки уже год не вспоминаю((( и еще пару лет не вспомню, курагу тоже туда, хоть я ее не люблю
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
У меня весь офис гудит на эту тему. ))))))))
Только всё супер внезапно. Мало кто ожидал, что он реально может победить.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
вот спасибо. я блин про орешки уже год не вспоминаю((( и еще пару лет не вспомню, курагу тоже туда, хоть я ее не люблю
Ну а чего ты про них не вспоминаешь?
Я на работу беру себе ровно 15-30 грамм. И все)))
Кстати, 30 грамм за раз съесть не очень получается. Безусловно, с голодухи можно и больше, ноооо Было бы желание
Я - Аня