| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Не знаааааю  Чем дальше в лес, тем меньше я хочу еще детей, одну бы воспитать
Да, если бы у меня бы мальчик, я тоже такую карьеру рассматривала бы для него.
Не количество, а как про старших наслушаюсь 
У меня замечательная старшая дочка!)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
3340 г 53 см. Без разрезов, разрывов и анестезии
Чудесненько) с днем рождения малыша)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
у меня и сын замечательный)))
но со своими тараканами)) да и я где-то упустила, но и сейчас думаю, будь мне хоть на пару лет меньше, я бы еще раз родила, вот честно....а так....эх...так что рожайте, девочки)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я заметила недавно, что Женя стал отдавать предпочтение маленьким машинкам; в большие реже стал играть
а у вас как?
гы, Алька стала отдавать предпочтение реалистичной модели мини-Купера, к чему бы это?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Пусть все Даши будут прекрасными старшими дочками 
 Сообщение от Смилла...
у меня и сын замечательный)))
но со своими тараканами)) да и я где-то упустила, но и сейчас думаю, будь мне хоть на пару лет меньше, я бы еще раз родила, вот честно....а так....эх...так что рожайте, девочки)))
Родить-то не проблема, вот дальше начинается головняк 
Я теперь понимаю, почему про детей говорят, что самый прекрасный возраст - до года
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Муж думал,что все легко будет))))а дома то не только с ребенком сидеть надо,но еще и с магаз ходить,готовить,убирать,стирать))))нее он конечно все это знал,и думал что всё так легко,а по факту оказалось,что не всё так просто))))
Ну о спина правда болит моя(((
Муж выходной был ради жтого))))
Вот мне очень сильно кажется, что основная причина "непущания" тебя на работу, как раз то, что муж думал дома отдохнуть таки, а тут как на работе, а то и пожестче 
На самом деле рада за тебя, что все так обернулось. Продавцом быть тяжкий труд. А муж ценить должен, что ты на такое готова была пойти. Да и еще он теперь понял, что ты не дурака дома валяешь, а приносишь свой вклад в семью!
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже надеюсь, что скоро можно будет договориться.
Но я никого не осуждаю, могу понять, как ребенок может довести.
Дашу сегодня мы и вербально до слез довели, она в коридоре щетку зубную на пол бросила, а потом в рот!!! Мы в два голоса как заорали "нельзя!" - ребенок с испугу заплакал 
На днях видела в окно, как женщина беременная мальчика за руку тащила, он явно не хотел идти, кобенился, рев на всю улицу. Ровно под моим окном она его тряханула так конкретно и по лицу ладошкой... И тут же обняла и на руки взяла и потащила на себе... Так жалко ее стало, если б я на улице была - точно бы подошла, отвлекла мальца. До Даши осудила бы, теперь не могу ).
Ох, а я наоборот, с рождением своей еще больше стала осуждать. Раньше да, считала неправильным, но допускала возможность такой меры. Я искренне не понимаю. И дело не в том, что это твой ребенок, а дело в том, что это полноценный человек. Вот вы хотите в кино, а муж в ресторан и он в качестве аргумента, фиигак вам подзатыльник! Ну как?
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Я теперь понимаю, почему про детей говорят, что самый прекрасный возраст - до года 
О, я сейчас тапком словлю, но по мне так дети совершенно неинтересны примерно до года. Ну месяцев до 9 точно. Корми, усыпляй, подтирай попу. А теперь это человек, с разумом, мыслями, действиями, чувствами, желаниями. Очень замечательный человек!
-
Ветеран
Не,желуди,догонять бесполезно...аля что_то совсем плохо укладываться стала :-(
Переходим на один сон,похоже... Но вот вчера в итоге ни разу не спала...когда спит один раз, то намного укладывается в 23-23.30,а не 21 как раньше. И всю ночь я как соска...уже ночи 4, наверное... Не высыпаюсь я ваще... Злая хожу..
Оставлю попытки догнать, начну отсюда :-)
Катерина
О, я сейчас тапком словлю, но по мне так дети совершенно неинтересны примерно до года. Ну месяцев до 9 точно. Корми, усыпляй, подтирай попу. А теперь это человек, с разумом, мыслями, действиями, чувствами, желаниями. Очень замечательный человек!
Чёйта тапком, мне тоже больше нравится прямоходящий человек с обратной связью
Оля

-
Элита
 Сообщение от Nona776
Ох, а я наоборот, с рождением своей еще больше стала осуждать. Раньше да, считала неправильным, но допускала возможность такой меры. Я искренне не понимаю. И дело не в том, что это твой ребенок, а дело в том, что это полноценный человек. Вот вы хотите в кино, а муж в ресторан и он в качестве аргумента, фиигак вам подзатыльник! Ну как? 
Я неправильно объяснила.
Я по-прежнему не допускаю возможности телесных наказаний. Да что там, я и крики считаю неприемлемыми. Но раньше, увидев такое, осудила бы. А теперь могу понять, почему мамы не могут сдержаться. Не поддерживаю, но понимаю и сочувствую. Если увижу - постараюсь протянуть руку помощи, а не пройду мимо, окатив презрением.