Страница 6812 из 12135 « Первая 5812631267126762680268086809681068116812681368146815681668226862691273127812 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Не знаааааю :)) Чем дальше в лес, тем... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не знаааааю Чем дальше в лес, тем меньше я хочу еще детей, одну бы воспитать

Да, если бы у меня бы мальчик, я тоже такую карьеру рассматривала бы для него.

Не количество, а как про старших наслушаюсь
    У меня замечательная старшая дочка!)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « 3340 г 53 см. Без разрезов, разрывов и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    3340 г 53 см. Без разрезов, разрывов и анестезии
    Чудесненько) с днем рождения малыша)

3. ответ для Пайя , на сообщение « У меня замечательная старшая дочка!) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у меня и сын замечательный)))
    но со своими тараканами)) да и я где-то упустила, но и сейчас думаю, будь мне хоть на пару лет меньше, я бы еще раз родила, вот честно....а так....эх...так что рожайте, девочки)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я заметила недавно, что Женя стал отдавать предпочтение маленьким машинкам; в большие реже стал играть
    а у вас как?
    гы, Алька стала отдавать предпочтение реалистичной модели мини-Купера, к чему бы это?
    Оля

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Пусть все Даши будут прекрасными старшими дочками

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у меня и сын замечательный)))
    но со своими тараканами)) да и я где-то упустила, но и сейчас думаю, будь мне хоть на пару лет меньше, я бы еще раз родила, вот честно....а так....эх...так что рожайте, девочки)))
    Родить-то не проблема, вот дальше начинается головняк
    Я теперь понимаю, почему про детей говорят, что самый прекрасный возраст - до года

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж думал,что все легко будет))))а дома то не только с ребенком сидеть надо,но еще и с магаз ходить,готовить,убирать,стирать))))нее он конечно все это знал,и думал что всё так легко,а по факту оказалось,что не всё так просто))))
    Ну о спина правда болит моя(((

Муж выходной был ради жтого))))
    Вот мне очень сильно кажется, что основная причина "непущания" тебя на работу, как раз то, что муж думал дома отдохнуть таки, а тут как на работе, а то и пожестче
    На самом деле рада за тебя, что все так обернулось. Продавцом быть тяжкий труд. А муж ценить должен, что ты на такое готова была пойти. Да и еще он теперь понял, что ты не дурака дома валяешь, а приносишь свой вклад в семью!

Я тоже надеюсь, что скоро можно будет договориться.
    Но я никого не осуждаю, могу понять, как ребенок может довести.
    Дашу сегодня мы и вербально до слез довели, она в коридоре щетку зубную на пол бросила, а потом в рот!!! Мы в два голоса как заорали "нельзя!" - ребенок с испугу заплакал
    На днях видела в окно, как женщина беременная мальчика за руку тащила, он явно не хотел идти, кобенился, рев на всю улицу. Ровно под моим окном она его тряханула так конкретно и по лицу ладошкой... И тут же обняла и на руки взяла и потащила на себе... Так жалко ее стало, если б я на улице была - точно бы подошла, отвлекла мальца. До Даши осудила бы, теперь не могу ).
    Ох, а я наоборот, с рождением своей еще больше стала осуждать. Раньше да, считала неправильным, но допускала возможность такой меры. Я искренне не понимаю. И дело не в том, что это твой ребенок, а дело в том, что это полноценный человек. Вот вы хотите в кино, а муж в ресторан и он в качестве аргумента, фиигак вам подзатыльник! Ну как?

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Пусть все Даши будут прекрасными... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Я теперь понимаю, почему про детей говорят, что самый прекрасный возраст - до года
    О, я сейчас тапком словлю, но по мне так дети совершенно неинтересны примерно до года. Ну месяцев до 9 точно. Корми, усыпляй, подтирай попу. А теперь это человек, с разумом, мыслями, действиями, чувствами, желаниями. Очень замечательный человек!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Не,желуди,догонять бесполезно...аля что_то совсем плохо укладываться стала :-(
    Переходим на один сон,похоже... Но вот вчера в итоге ни разу не спала...когда спит один раз, то намного укладывается в 23-23.30,а не 21 как раньше. И всю ночь я как соска...уже ночи 4, наверное... Не высыпаюсь я ваще... Злая хожу..
    Оставлю попытки догнать, начну отсюда :-)
    Катерина

9. ответ для Nona776 , на сообщение « О, я сейчас тапком словлю, но по мне... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, я сейчас тапком словлю, но по мне так дети совершенно неинтересны примерно до года. Ну месяцев до 9 точно. Корми, усыпляй, подтирай попу. А теперь это человек, с разумом, мыслями, действиями, чувствами, желаниями. Очень замечательный человек!
    Чёйта тапком, мне тоже больше нравится прямоходящий человек с обратной связью
    Оля

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Вот мне очень сильно кажется, что... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, а я наоборот, с рождением своей еще больше стала осуждать. Раньше да, считала неправильным, но допускала возможность такой меры. Я искренне не понимаю. И дело не в том, что это твой ребенок, а дело в том, что это полноценный человек. Вот вы хотите в кино, а муж в ресторан и он в качестве аргумента, фиигак вам подзатыльник! Ну как?
    Я неправильно объяснила.
    Я по-прежнему не допускаю возможности телесных наказаний. Да что там, я и крики считаю неприемлемыми. Но раньше, увидев такое, осудила бы. А теперь могу понять, почему мамы не могут сдержаться. Не поддерживаю, но понимаю и сочувствую. Если увижу - постараюсь протянуть руку помощи, а не пройду мимо, окатив презрением.

Страница 6812 из 12135 « Первая 5812631267126762680268086809681068116812681368146815681668226862691273127812 Последняя »