|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташа, а холодную овсянку не ешь? Я запросто
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Наташа, а холодную овсянку не ешь? Я запросто
Не, не могу
У меня специфические отношения с едой вообще
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
а если холодный салат сделать типа цезаря с курочкой или с сыром
-
Мега-элита
или арахисовую пасту на крекер и фруктину. Яйцо вареное или авокадо на опять же крекер
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Салат - хорошая мысль. Попробую
Сообщение от babadida
или арахисовую пасту на крекер и фруктину. Яйцо вареное или авокадо на опять же крекер
Арахисовую пасту не ем ;( яйцо можно, но это тоже маловато. Авокадо мне не понравился
Мне что-нибудь такое конкретное надо
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Intelligenti pauca
А маленькие термосумки для ланч бокса (для творога)? Я себе как-раз заказала, у меня знакомая такие же юзает. Говорит, что внутри там типа геля, темп-у какое-то время держит.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Интересно, ты про мраморную штоле? Обычная постная говядина около 5-7% жира. Ничем не жирнее той же индейки)
я кстати научилась ,наконец, ВКУСНО жарить постное мясо. И курицу, и говядину, чтобы сохранялся вкус натуральный, и сок не выходил- это жарить на очень маленьком, слабом огне, постоянно переворачивая, чтобы мясо равномерно прогревалось а волокна не сжимались от жара. Стейк говяжий получился лучше чем в стейк-хаусе Жарю на кокосовом масле. Оно , доказано наукой, ускоряет жиросжигание
Кокосовое масло кстати, тоже использую, когда не уверена, что не прилипнет к сковороде. Но я совсем чуть, мажу салфеткой его
Говядина лопатка - бжук 17/7/0 - 131кк. В огузке 6г жиров.
Куриное филе грудки бжук - 23,6/1,9/0,4 - 113кк
Если есть по 150-200г, то ощутимая разница. Хотя, конечно, ем)) и вписываю.
Сообщение от HotShot
ты права, ничего такого особенного, европейская еда. Грибы разве что соленые, огурцы, греча....если копнуть совсем, то в традициях найдется много интересного. Квас, окрошки, кисели, всякая брюква Надо просто отличать современную русскую/советскую от старорусской, крестьянской. тут можно доклад писать
все, пора валить, а то щас начнется
Вот насчет брюквы было, когда у ребенка аллергия была и хоть что то еще из прикорма ввести попробовать искала на рынке брюкву. На меня в основном смотрели дикими глазами, когда спрашивала )) редкость наверное теперь
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Салат - хорошая мысль. Попробую
Арахисовую пасту не ем ;( яйцо можно, но это тоже маловато. Авокадо мне не понравился
Мне что-нибудь такое конкретное надо
Так банан с протеином и в путь!
Либо хлебец кёрнер с сыром или с яйцом. Или просто кусок хлеба черного с сыром или с чем то белковым.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Так банан с протеином и в путь!
Либо хлебец кёрнер с сыром или с яйцом. Или просто кусок хлеба черного с сыром или с чем то белковым.
По моему состоянию голода на тот момент - мне надо штуки 4 "бутера" с сыром слопать
Протеин не пошёл у меня по весне, может ещё раз попробовать 🤔
Мне короче что-то такое сильно углеводное надо и белок, потому что если мало углей меня подташнивает на силовой.
Вот раньше я обедала в районе 14:00:14:30 - вполне хороший такой приём пищи, потом около 16:00 творог с бананом или ещё каким фруктами, ещё сыра могла. В 18 треня и мне хватало.
Сейчас обед в 12:00 и это существенно все меняет, небольшой фруктовый перекус или один бутер к примеру мне маловато будет, я уже испробовала такие небольшие перекусы - к 18:30 (к трене) я оооочень голодная, сил на всю силовую не хватает.
Сообщение от Президентиха
А маленькие термосумки для ланч бокса (для творога)? Я себе как-раз заказала, у меня знакомая такие же юзает. Говорит, что внутри там типа геля, темп-у какое-то время держит.
Посмотрю их пойду
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Поддерживаю)