|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от irmo
Скарлатина???? Охренеть... откуда это все? Я думала, от нее прививают
Да , Наташа тоже пишет, что как будто это реакция на молочку. Ну я так понимаю реакция =аллергия. У нас такая же(( как без сыра то?
Из опыта своего питания до беременности из сыров лучше перевариваются мягкие как моцарелла, адыгейский, ещё сулугуни. Я могла без сыра год, но в беременность начала есть и привыкла(
У моего нет постоянной аллергии, но были эти редкие пропадающие пятна с белой серединкой. Это реакция на молочку, да. У нас зато живот реагирует((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Я думаю реакция это не обязательно аллергия, по опыту со старшим это может быть незрелый ЖКТ, нехватка ферментов
Ко мне на ты! 
-
У меня сын был носителем скарлатины. Мы бы не знали, если б не анализ. Никак у него не проявлялась болезнь
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Я сегодня активно провела день! 2 часа по поликлинике по врачам, потом забрали старшего с тренировки, папу с остановки и поехали прописали Мишку.
В итоге хоть на госуслугах мужу и написали, что необходимо моё личное присутствие, оно не понадобилось. Я сидела в машине, проверяла математику у старшего и контролировала, чтобы Мишастик не проснулся. А когда он стал просыпаться, прыгнула за руль и мы поездили 15 минут по кругу по району. И он дальше спал)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Если ты кормишь, то очень аккуратно надо,, я так на ровном месте заработала себе лактостазом сразу после бани. Ничего не предвещало, но вот так((
Вот блин... а я только ради бани хотела своих в Балтиец в феврале потащить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Сейчас в дм, как писала Саша, соски Pigeon по вкусной цене. А ещё они подходят к бутылочка Baby go, которые нам рекламировала Даша. Но только к тем, что с широким горлом. Кому надо, налетай)
И к авентовским бутылочкам подходят, вчера проверила)
-
Мега-элита
Спасибо за ссылку на переноску! Сегодня куплю.
Если не знаете, что ещё погрызть вкусного, вот это вкусно))):
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
-
Мега-элита
Девочки, ну капец((( я до сих пор укладываю((( ворочается, сама себя руками щиплет, ноет((( чуть заснет, вздрагивает. Главное ведь прокакалась вечером хорошо и уже несколько часов трешует. Сиськи истрепала все(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, у всех малыши еще с синими глазами?
Сегодня заметила, что у Леськи в серый стал цвет переходить. И реснички были вверх как у куклы, а сегодня уже выпрямляются как у коровки...
У моей сразу почти зелено-серые были. Синих точно не было)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот блин... а я только ради бани хотела своих в Балтиец в феврале потащить...
Может, рискнуть?
//Чтобы по-настоящему расслабиться и отдохнуть, идите в баню как только покормите ребёнка. Тогда грудь не будет переполнена молоком, и Вы не будете ощущать дискомфорт. Малыша лучше взять с собой, пусть с ним кто-то побудет недолгое время. Ведь после бани всегда прибывает молоко
Ко мне на ты!