Страница 681 из 2104 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Чистое небо? Школы там сетл строить... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Чистое небо? Школы там сетл строить должен, вернее вроде как раз он её построил как раз единственную в том районе, поэтому там жоооопааа! С садиками получше но тоже треш. Сетл может и построить все обещанное социальное, но т.к. он там единственный кто это стоит а все остальные забили, то туда лучше пока не соваться с расчетом на школу. Там слишком много жилья высотного.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Рядом. Ultra city.
    Катя

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так это. У вас единственная недвижимость? Если да, то возвращают 3 года.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У меня да, у мужа есть доля в родительской квартире. Эта квартира в совместной собственности.
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У моей знакомой дом. Это супер мега. Но все за рулем, а я не в состоянии водить. И ребенок сам домой не придет

Ой да, я одно время тоже очень хотела дом, но нет. Вопрос логистики из загорода это адовый ад. Мне жалко и себя и детей, я не хочу подпрыгивать с утра ещё раньше (да и не могу), чтобы успеть на работу/школу да и вечером приехэзжать в ночи. Ну и да, ребенок сам не дойдёт. Мы и так по сути вместе все только вечером, после 19, а тратить ещё эти минуты модно сказать =) на дорогу...
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мой тоже в коляске спит вот мобиль подарили может согласится спать в кровати!
    Ты думаешь у меня не висит мобиль в кроватке? =))) красивый такой, с пчелками и клубникой....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Про школы в том районе не подскажу. Желаю найти удачное решение и чтоб радовало!

А я теперь о своём доме мечтаю [emoji16]
    Спасибо. Я о доме уже и не мечтаю) мне бы дачку где-нибудь во Всеволожском районе недалеко от электрички или автобуса
    Катя

А где фрутос на Калининской базе?мой утром в ленту сгонял купил по списку,его родители в окей и к 5ам заезжали Паше мобиль чико купили ,ох и зашипательное это дело мобиль прям радости нет предела ,а еще пока я ходила забирать подарок сын научишся цокать языком😂😂😂😂
    Поздравляю с мобилем. Это вещь!
    Катя

Элита

А где фрутос на Калининской базе?мой утром в ленту сгонял купил по списку,его родители в окей и к 5ам заезжали Паше мобиль чико купили ,ох и зашипательное это дело мобиль прям радости нет предела ,а еще пока я ходила забирать подарок сын научишся цокать языком[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Сразу как заезжаешь через платный въезд - налево первые не знаю как их назвать магазины/отделы/склады, там то ли 2 то ли 3 отдела в блоке, вот последний в блоке это фрутос. У них сайт есть, но доставка платная. Самовывоз удобно если рядом тем более, плюс они там вроде на месте скидку делают от цены сайта, но она у них разная на разные позиции.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой да, я одно время тоже очень хотела дом, но нет. Вопрос логистики из загорода это адовый ад. Мне жалко и себя и детей, я не хочу подпрыгивать с утра ещё раньше (да и не могу), чтобы успеть на работу/школу да и вечером приехэзжать в ночи. Ну и да, ребенок сам не дойдёт. Мы и так по сути вместе все только вечером, после 19, а тратить ещё эти минуты модно сказать =) на дорогу... Ты думаешь у меня не висит мобиль в кроватке? =))) красивый такой, с пчелками и клубникой....
    Я никогда не хотела дом, потому что одно дело прессовать управляющую компанию, а другое за всё самой отвечать.

Мне везет!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Рядом. Ultra city. »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Рядом. Ultra city.
    Ультра тоже школу построить должна, но жители ультры в нее попадут вряд ли первыми, там очень плотная застройка(

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ультра тоже школу построить должна, но жители ультры в нее попадут вряд ли первыми, там очень плотная застройка(

Вот да. И приходится выбирать районы низкой плотности застройки с ущербными планировками. Грусть.
    Катя

У моей знакомой дом. Это супер мега. Но все за рулем, а я не в состоянии водить. И ребенок сам домой не придет

Это да.. проблем больше с организацией дел.

Страница 681 из 2104 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »