|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Чистое небо? Школы там сетл строить должен, вернее вроде как раз он её построил как раз единственную в том районе, поэтому там жоооопааа! С садиками получше но тоже треш. Сетл может и построить все обещанное социальное, но т.к. он там единственный кто это стоит а все остальные забили, то туда лучше пока не соваться с расчетом на школу. Там слишком много жилья высотного.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Рядом. Ultra city.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так это. У вас единственная недвижимость? Если да, то возвращают 3 года.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня да, у мужа есть доля в родительской квартире. Эта квартира в совместной собственности.
-
Наш человек
У моей знакомой дом. Это супер мега. Но все за рулем, а я не в состоянии водить. И ребенок сам домой не придет
Ой да, я одно время тоже очень хотела дом, но нет. Вопрос логистики из загорода это адовый ад. Мне жалко и себя и детей, я не хочу подпрыгивать с утра ещё раньше (да и не могу), чтобы успеть на работу/школу да и вечером приехэзжать в ночи. Ну и да, ребенок сам не дойдёт. Мы и так по сути вместе все только вечером, после 19, а тратить ещё эти минуты модно сказать =) на дорогу...
 Сообщение от iriska_konfetka
Мой тоже в коляске спит вот мобиль подарили может согласится спать в кровати!
Ты думаешь у меня не висит мобиль в кроватке? =))) красивый такой, с пчелками и клубникой....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Про школы в том районе не подскажу. Желаю найти удачное решение и чтоб радовало!
А я теперь о своём доме мечтаю [emoji16]
Спасибо. Я о доме уже и не мечтаю) мне бы дачку где-нибудь во Всеволожском районе недалеко от электрички или автобуса
-
Наш человек
А где фрутос на Калининской базе?мой утром в ленту сгонял купил по списку,его родители в окей и к 5ам заезжали Паше мобиль чико купили ,ох и зашипательное это дело мобиль прям радости нет предела ,а еще пока я ходила забирать подарок сын научишся цокать языком😂😂😂😂
Поздравляю с мобилем. Это вещь!
-
А где фрутос на Калининской базе?мой утром в ленту сгонял купил по списку,его родители в окей и к 5ам заезжали Паше мобиль чико купили ,ох и зашипательное это дело мобиль прям радости нет предела ,а еще пока я ходила забирать подарок сын научишся цокать языком[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Сразу как заезжаешь через платный въезд - налево первые не знаю как их назвать магазины/отделы/склады, там то ли 2 то ли 3 отдела в блоке, вот последний в блоке это фрутос. У них сайт есть, но доставка платная. Самовывоз удобно если рядом тем более, плюс они там вроде на месте скидку делают от цены сайта, но она у них разная на разные позиции.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ой да, я одно время тоже очень хотела дом, но нет. Вопрос логистики из загорода это адовый ад. Мне жалко и себя и детей, я не хочу подпрыгивать с утра ещё раньше (да и не могу), чтобы успеть на работу/школу да и вечером приехэзжать в ночи. Ну и да, ребенок сам не дойдёт. Мы и так по сути вместе все только вечером, после 19, а тратить ещё эти минуты модно сказать =) на дорогу... Ты думаешь у меня не висит мобиль в кроватке? =))) красивый такой, с пчелками и клубникой....
Я никогда не хотела дом, потому что одно дело прессовать управляющую компанию, а другое за всё самой отвечать.
-
 Сообщение от z@lomk@
Рядом. Ultra city.
Ультра тоже школу построить должна, но жители ультры в нее попадут вряд ли первыми, там очень плотная застройка(
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ультра тоже школу построить должна, но жители ультры в нее попадут вряд ли первыми, там очень плотная застройка(
Вот да. И приходится выбирать районы низкой плотности застройки с ущербными планировками. Грусть.
-
Элита
У моей знакомой дом. Это супер мега. Но все за рулем, а я не в состоянии водить. И ребенок сам домой не придет
Это да.. проблем больше с организацией дел.