Страница 680 из 2104 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В нашем ДМ я их не увидела[emoji85] Зато купила всяких кофточек по 149 рублей на вырост, флисовый комбезик в горошек 441 руб, жилетку 104 рост 399 рублей [emoji23], сарафанчик с Микки за 299, толстовку со львенком за 299 и цветочек пижоновский [emoji2960] Его уже
    Это очень взрослый ребенок. Мой еще ничего в рот не пихает. Хотя может, боится, что и ему желудок промоют ладно-ладно, мелкий просто еще.
    С покупками тебя! Шопоголик

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Ага. В будущем детскую сделаем, скорее всего. Незачем такую большую спальню. Спальня сейчас 15, нормально.

Я смотрела квартиры только с большой кухней и ванной. Вот прямо нарисовала в голове, что хочу и к этому шли. Мне было легче подольше на квартире пожить.

Теперь счастлива[emoji4]. Только систему хранения бы домучать, расстраивает, когда не для всего есть своё место.
    Да, я тоже хочу кухню-гостиную. И 2 санузла с туалетами. Но не в этой жизни. Нет у меня 15 млн( хотя я присмотрела в стройке в Приморском районе супер квартиру за 8 млн. Но муж туда не поедет. Его пугает этот район (конец Коменданского). Сейчас приоритет хорошее место недалеко от метро и хорошая школа во дворе, чтобы не надо было улицу переходить.
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я писала , что по прописке у нас 470... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я писала , что по прописке у нас 470 лицей физ-мат. Он считается популярным в районе, многие туда хотят. Но он нацелен на результат и рейтинг, я так поняла, что хотят, чтобы самые сильные учились у них. Остальных вытравливают оттуда. У меня девушка ранимая, я за ее здоровье боюсь. Она на все очень остро реагирует и сразу слезы. Хочется вот комфортную. Есть у нас лицей, где после 8го класса идёт разделение на физ-мат и на химию-биологию. Я тоже его рассматриваю. Но там приписные либо точечный новый дом с трешкой от 12 млн. Или панелька. Ещё кирпичики хрущи, но окна на Науки смотрят с трамвайными путями. Еще рассматриваю школы, чтобы были сильные языки и информатика.
    Короче я тебе сочувствую. Я вот так же переезжала. К нашей будущей школе приписано 5 кирпичных домов, но 4 из них с неудачной для нас планировкой, остальные корабои или такие хрущики мизерные, кухня 4 метра. Еще одну школу смотрели, там все панельки, вообще все и т.д. Еще одна школа у нормального дома 3 окна на север, там темно всегда. Я бы вздернулась сразу. А эту я в рекламе увидела и там солнечно. Конечно не мои любимые окна на юг, но запад и восток норм. А еще отсечь все плохие школы. Просто треш.

Мне везет!

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, я тоже хочу кухню-гостиную. И 2... »

Да, я тоже хочу кухню-гостиную. И 2 санузла с туалетами. Но не в этой жизни. Нет у меня 15 млн( хотя я присмотрела в стройке в Приморском районе супер квартиру за 8 млн. Но муж туда не поедет. Его пугает этот район (конец Коменданского). Сейчас приоритет хорошее место недалеко от метро и хорошая школа во дворе, чтобы не надо было улицу переходить.
    Про школы в том районе не подскажу. Желаю найти удачное решение и чтоб радовало!

А я теперь о своём доме мечтаю [emoji16]

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Про школы в том районе не подскажу. Желаю найти удачное решение и чтоб радовало!

А я теперь о своём доме мечтаю [emoji16]
    У моей знакомой дом. Это супер мега. Но все за рулем, а я не в состоянии водить. И ребенок сам домой не придет

Мне везет!

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Фрутос это орехи и сухофрукты. И вот у... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Фрутос это орехи и сухофрукты. И вот у них есть обалденный вяленый манго

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    А где фрутос на Калининской базе?мой утром в ленту сгонял купил по списку,его родители в окей и к 5ам заезжали Паше мобиль чико купили ,ох и зашипательное это дело мобиль прям радости нет предела ,а еще пока я ходила забирать подарок сын научишся цокать языком😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну это за живые деньги, ты в курсе да? По детским они не хотят продавать такую цену. По детской карте они 969 или как-то так. Понятно. Моя ни в какую в кроватку (( я начала расстраиваться. Вроде ночи у нас становятся ночами, надо разрабатывать тактику засыпания и сна в кроватке. Я уже не могу больше с ней спать. Подгузы
    Мой тоже в коляске спит вот мобиль подарили может согласится спать в кровати!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Короче я тебе сочувствую. Я вот так же переезжала. К нашей будущей школе приписано 5 кирпичных домов, но 4 из них с неудачной для нас планировкой, остальные корабои или такие хрущики мизерные, кухня 4 метра. Еще одну школу смотрели, там все панельки, вообще все и т.д. Еще одна школа у нормального дома 3 окна на север, там темно всегда. Я бы вздернулась сразу. А эту я в рекламе увидела и там солнечно. Конечно не мои любимые окна на юг, но запад и восток норм. А еще отсечь все плохие школы. Просто треш.

Нам квартиру можно продавать только через 2 года без налога. А в январе через 2 года уже надо заявление подавать в школы. Значит, надо или заранее подобрать и сделку быстро провести за ноябрь, в декабре регистрацию сделать. Или сейчас быстрее погашать ипотеку и с занижением продавать, т.к. цены на млн выросли за это время. Короче, я думала, что все это нескоро, но уже пора чесаться!И отсутствие мест для хранения подгузов и реймы по акции тоже стимулирует нас.
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, я тоже хочу кухню-гостиную. И 2... »
    Элита

Чистое небо? Школы там сетл строить должен, вернее вроде как раз он её построил как раз единственную в том районе, поэтому там жоооопааа! С садиками получше но тоже треш. Сетл может и построить все обещанное социальное, но т.к. он там единственный кто это стоит а все остальные забили, то туда лучше пока не соваться с расчетом на школу. Там слишком много жилья высотного.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Нам квартиру можно продавать только... »

Нам квартиру можно продавать только через 2 года без налога. А в январе через 2 года уже надо заявление подавать в школы. Значит, надо или заранее подобрать и сделку быстро провести за ноябрь, в декабре регистрацию сделать. Или сейчас быстрее погашать ипотеку и с занижением продавать, т.к. цены на млн выросли за это время. Короче, я думала, что все это нескоро, но уже пора чесаться!А отсутствие мест для хранения подгузов и реймы по акции тоже стимулирует нас.
    Так это. У вас единственная недвижимость? Если да, то возвращают 3 года.

Мне везет!

Страница 680 из 2104 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »