|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от cardiowave
это кто решил что они не маленькие? в масштабах мегаполиса это ниочем.
Так автобус вмещает 80 человек при условии заполнения на квадратный метр по 4 человека. Если не б таком, то те же 40 человек, сидячих из них обычно 22 места. Получается одинаково.
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
не знаю я езжу и так и так , в ОТ обычно старушки с тележками ,особенно сейчас до платформы Ленинский проспект едут , в маршрутках СБ их нет.
я правильно понимаю, что вы ездите далеко не во всех маршрутках СПб?
Есть те, которые проезжают практически через весь город. Посмотрите на досуге. например, 90 маршрут. Вот если решите по нему прокатиться, наверняка таких увидите. Например, от Витебского вокзала в сторону Ржевки
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
но от этого они не становятся "большими"
они и не маленькие газели, на которые, напр., у Вараба аллергия
-
со звезды
Сообщение от Ёёёлка
еще раз спрашиваю - вы прямо сейчас пересаживаетесь на ОТ? или хихикая так и будете возить свою тушку на личном авто? может уже найдете смелость ответить?
Это неизбежная перспектива, если говорить в целом.
Личный транспорт в центре - это д.б. дорого.
Конкретно я пока не могу ответить на этот вопрос.
Но как видите, я не боюсь от и им пользуюсь и сейчас.
В целом, результирующий уровень от - неизбежно поставит этот вопрос перед каждым.
И по соц опросам - даже сейчас, велика доля тех, кто готов пересесть при определенных условиях.
Сейчас просто этот вопрос ребром задавать пока рано.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
В перезагрузке
Сообщение от varab
В целом, результирующий уровень от - неизбежно поставит этот вопрос перед каждым.
И по соц опросам - даже сейчас, велика доля тех, кто готов пересесть при определенных условиях.
Спасибо.
Если не секрет, как часто вы сейчас пользуетесь ОТ?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от cardiowave
Нет. Надо учитывать ВСЕ группы населения. И маломобильное меньшинство в первую очередь
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а большинсво не нужно учитывать??? ненавижу эти курятники автобусы,пожилым вообще не сесть на эти возвышенные сидения
Сообщение от cardiowave
потому что в любом случае надо приводить "к единому знаменателю" питерскую транспортную систему, даже если лично вам это не нужно. это же вопрос дальнейшего развития.
ну и, к сожалению, у вас нет выбора.
это вопрос дальнейшей деградации вниз...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Сообщение от varab
Вы уже упоминали, что пользуетесь периодически 39 автобусом в аэропорт. Рано утром.
Считаю, что для более эффективной реализации реформы её организаторам необходимо отказаться от личного транспорта на весь срок её подготовки и реализации. Ну, пока всё не устаканится.
-
В перезагрузке
Сообщение от Инталия
Вы уже упоминали, что пользуетесь периодически 39 автобусом в аэропорт. Рано утром.
Считаю, что для более эффективной реализации реформы её организаторам необходимо отказаться от личного транспорта на весь срок её подготовки и реализации. Ну, пока всё не устаканится.
Полностью поддерживаю. очень разумное предложение.
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
а большинсво не нужно учитывать??? ненавижу эти курятники автобусы,пожилым вообще не сесть на эти возвышенные сидения
это вопрос дальнейшей деградации вниз...
что самое интересное-то самое большинство обычно и платит по полной)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
я правильно понимаю, что вы ездите далеко не во всех маршрутках СПб?
Есть те, которые проезжают практически через весь город. Посмотрите на досуге. например, 90 маршрут. Вот если решите по нему прокатиться, наверняка таких увидите. Например, от Витебского вокзала в сторону Ржевки
а вы ездите на всех-всех.?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.