|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от varab
Все будет
ну так Вараб, если Вы в теме, расскажите заинтересованной общественности когда и что будет-то.
вот Ваша Прелесть (вроде она) интересуется почему какие-то маршруты убирают уже сейчас, а замещающие не вводят и существующие не усиляют. почему так?
поему такой беспредел на многих центральных улицах с парковкой и будут ли их, парковки убирать и пускать большие автобусы?
планируют ли восстанавливать трамваи?
и, главное, что делать если обманут, ничего не сделают а маршрутки ликвидируют?
короче много вопросов - и ответов пока нет
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
а других вариантов у вас нет? Или на 10 человек, или на 80? неужели не в курсе, что бывают и другие - на 20-40 человек?
ну так это и есть - маленькие маршрутки. я именно о них и говорю. при существующих размерах города эти 20-40 человек ниочем. 80это минимум сколько должен перевозить небольшой автобус, имхо.
-
Сообщение от varab
Все будет
Расскажите, кто-нибудь подал заявку на вместительные автобусы? Куда деваются автобусы-гармошки, из все меньше и меньше?
-
Сообщение от cardiowave
ну так это и есть - маленькие маршрутки.
Что-то вы российскую действительность не знаете. На 40 человек НЕ маленькие маршрутки.
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
ну так это и есть - маленькие маршрутки. я именно о них и говорю. при существующих размерах города эти 20-40 человек ниочем. 80это минимум сколько должен перевозить небольшой автобус, имхо.
они мобильнее больших автобусов и чаще ходят. Поэтому такой вместимости достаточно, если их практически не ждать
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Что-то вы российскую действительность не знаете. На 40 человек НЕ маленькие маршрутки.
это кто решил что они не маленькие? в масштабах мегаполиса это ниочем.
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
они мобильнее больших автобусов и чаще ходят. Поэтому такой вместимости достаточно, если их практически не ждать
но от этого они не становятся "большими"
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
далеко не все. Если есть возможность доехать без пересадок но на маршрутке многие и выбирают ее. Каждый день таких вижу. Например, В 90 маршрутке.
Или в 95.
не знаю я езжу и так и так , в ОТ обычно старушки с тележками ,особенно сейчас до платформы Ленинский проспект едут , в маршрутках СБ их нет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
это кто решил что они не маленькие? в масштабах мегаполиса это ниочем.
те, кто на них ездит каждый день. А не теоретики
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
те, кто на них ездит каждый день. А не теоретики
ну еще раз, от того что вы так решили, они не стали "большими автобусами" даже если вы на них ездите и они ходят чаще.