|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157021605]Короче снимаешь пессарий и идешь куда-нить в соседний кабак пьешь шампанское, потом возвращаешься и рожаешь
Девочки, вот я про шампанское слышала много раз) это прям такая лазейка хорошая, когда можно выпить шампусика) потом не скоро еще) но. Я подумала, вдруг начнется сразу (никогда ж не знаешь точно), а если что-то пойдет не так и будет экс, это же плохо, наверное, что алкоголя остатки будут?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Роды примут без обменки и даже паспорта. Другой вопрос где. И как.
Просто вот ситуация шел потерял сознание... упал... прям вот скорая начнет обзванивать всех друзей и родных - привезите обменку! Не станет... итого врачи действуют вслепую. Они даже срока не знают!
Кстати, подумала, надо мужа в телефоне переименовать в мужа . Чтобы было понятно что этому человеку можно и нужно звонить если что с моего мобильника.
Так я о том же. Просто Конкретно про оформление я про 13й рд говорю,Мармна же там хочет..там не станут ждать родственников с обменкой
Вот про переименование мужа я сама давно уже подумываю!
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Мне кажется в роддоме быстрее начнут оформлять с обменкой,но без договора,чем наоборот. Вряд ли они примут на роды без обменки..
Без обменки думаю даже разговаривать не будут, отправят в инфекционный, как без анализов.
Если только не потужной период уже, тогда не известно что делать будут, есть у них боксы наверное какие-нибудь.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
А вот интересно, а если ребёнка совсем деть некуда, то есть же наверное какие-то варианты, не знаю сидеть в роддоме внизу будет ждать, когда папа приедет или как? Хотя детей в роддом не пускают вроде.
Безводный то безводный, так рожать же начнёшь и можешь резко начать после отхождения вод.
Я обменку ношу всегда с момента постановки на учёт, т к во первых боюсь ее забыть, а во-вторых я из жк уже уезжала в стационар, а там анализы и т д.
А на наших сроках уже и рожать можно начать, да мало ли что, не дай бог упал, плохо стало где-то на улице, в магазине. С мужем только когда погулять идём или в магазин вообще ничего не беру.
А первого я рожать от сестры поехала, мама приехала и мы с ней прогулялись душевно в парке. Доки с собой, мне тапочки с халатом выдали, мама меня до рд проводила и поехала ко мне домой за пакетами. На сами то роды собственно ничего и не надо, кроме документов.
Про ребенка-ну что значит совсем некуда? Есть же родители или друзья..перехватить и попросить присмотреть всегда кого-то можно мне кажется
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Девочки, вот я про шампанское слышала много раз) это прям такая лазейка хорошая, когда можно выпить шампусика) потом не скоро еще) но. Я подумала, вдруг начнется сразу (никогда ж не знаешь точно), а если что-то пойдет не так и будет экс, это же плохо, наверное, что алкоголя остатки будут?
А я вот боюсь как накачу а у меня роды начнутся и я такая с выхлопом в роддом поехала..мне как-то стыдно..
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Про ребенка-ну что значит совсем некуда? Есть же родители или друзья..перехватить и попросить присмотреть всегда кого-то можно мне кажется
У меня то большие, они и сами посидят. Я исключительно теоретически, если маленькие например.
-
Наш человек
Я тоже обменку не достаю с самого начала, она мне не мешает, но с ней спокойнее. И точно на прием не забуду взять. А сейчас, думала, уже все носят с собой
-
Наш человек
Ну чо вы чо вы... Обменка,шампанское, воды, вот-вот ребенок родится... У меня аж паника началась, читая Дайте еще немного побалдеть.
-
Активный участник
Я второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут ровно, начиная с первой схватки, от которой я проснулась в 4 утра. Сначала 40 минут ждала такси, так как муж вызвал какой-то премиум класс (а таких машин оказалось мало в 4 утра рядом с моим домом), затем на панике уже вызвали скорую (изначально не вызывали, так как я собиралась не в ближайший роддом, а в Первый, который на Васильевском острове. Скорая примчалась быстро, одновременно с такси, чудом проскочили жд переезд уже на скорой, сведенные мосты (это было летом), я только успела подняться в род зал, натянуть в больничную сорочку и залезть на кресло, так как начинались уже потуги, на кресле минут за 15 родила. Считаю, что мне повезло, что не в скорой родила и не в такси ))
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
У меня то большие, они и сами посидят. Я исключительно теоретически, если маленькие например.
Аа..ну тем более.я на всякий разные варианты продумываю..зависит от времени когда рожатт начну..первый вариант срочно звонить свекрови и вызывать даже ночью. Ей до нас минут 15 ехать если на машине/такси без пробок. Если какая-то засада буду закидывать ребенка к брату мужа и там потом свекровь ее заберет... если муж в команлировке будет,то опять же брата мужа просить везти,ребенка им...короче..разные варивнты продумываю.. у садика 2 бабушки дивут если что они перехватят..у меня даже больше влпрос не в ребенке,а в муже..вот где он будет и как быстро сможет до меня доехать..