|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от лёлюшок
Подскажите пожалуйста как правильно оформить.в каких цветах.первый раз вышивала на черном
Это очень красивая работа. Вы большая молодец. Сколько по времени ушло на выполнение? Сама очень боюсь браться за темную канву, мне кажется, все глаза можно сломать...
По оформлению, мне кажется, лучше выбрать светлый багет, чтобы не утяжелять работу. А вы куда ее вешать собираетесь?
-
Сообщение от WonderBoy
Это очень красивая работа. Вы большая молодец. Сколько по времени ушло на выполнение? Сама очень боюсь браться за темную канву, мне кажется, все глаза можно сломать...
По оформлению, мне кажется, лучше выбрать светлый багет, чтобы не утяжелять работу. А вы куда ее вешать собираетесь?
Вышивала месяца 2 .по черному очень сложно.Собираюсь ему в пару вышить белого коня на черном.А куда вешать еше не определилась.
-
Давно я здесь
Сообщение от лёлюшок
Вышивала месяца 2 .по черному очень сложно.Собираюсь ему в пару вышить белого коня на черном.А куда вешать еше не определилась.
вы супер молодец за 2 месяца такую большую картину по черной канве
-
Сообщение от Аист
вы супер молодец за 2 месяца такую большую картину по черной канве
Спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от лёлюшок
Спасибо
вы размечали канву
если да то чем?
-
Небожитель
Шедевральная лошадь. Очень смотрится!
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Сообщение от Аист
вы размечали канву
если да то чем?
Нет не размечала
-
Элита
Очень очень красиво! Лошадь отпад! По поводу багета не могу подсказать, лучше сразу в багетную идти, там подставите разные варианты и поймете что нужно. А стекло однозначно антибликовое нужно!
-
Мега-элита
Какая красивая лошадка!!!
-
Сообщение от перышко
ах как красиво.... супер... вы умничка..
относительно оформления, мне кажется тут и коричневое что то подойдет и интересный черный багет и белый и черный с белым и серебро...нужно брать работу и ехать прикладывать..
А мне кажется, не надо ещё один цвет добавлять (коричневый). Я бы серо- серебряное что-то искала. Но надо идти в багетку и смотреть что есть