|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irit
А я на ночь все пасьянс машинки раскладываю)))
класс! я буду делать горизонтально)
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Элита
Сообщение от Но-руша
есть и не одна
только в золотых наборах (серия так называется) все равно найдется минимум пять цветов, которые или будут пересекаться с основной гаммой или будут без аналогов.
столкнулась с этим при перенаборе в ДМС - результат не очень удовлетворил, но набор все равно был снят с производства - деваться было некуда...
Даже блендом нельзя заменить было?
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Хранитель
девушки, подскажите, пожалуйста, у Isabelle Vautier продаются только схемы, да? или есть наборы - с нитками и канвой?
-
Наш человек
Сообщение от Gusich
в том наборе бленд частично попадал в нужный цвет - было расхождение... пришлось довольствоваться малым
и вот уже несколько лет грежу Majestic Peacock от Дима, но цена...
а во всех перенаборах, да и совпадение по палитре PM, частичное из-за шерстяных ниток
-
Мега-элита
Сообщение от Impala
девушки, подскажите, пожалуйста, у Isabelle Vautier продаются только схемы, да? или есть наборы - с нитками и канвой?
Только схемы, да.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Хранитель
Сообщение от Спёрли сухарик
Только схемы, да.
ясн. спасибо!
-
Сообщение от Gusich
Тоже столкнулась с этой проблемой, когда потеряла розовый цвет из трио тюльпанов. Там розовый основной, так как его было много, отдельно был, а не на плашке. Вот я его где-то и профукала. Я такая умная и наивная скачала перенабор, запомнила номер и пошла в магаз. Хорошо, остаточки были этого цвета, как глянула, а там и рядом они не валялись, разница была существенная. Начала сама подбирать, а и нету такого цвета у дмс. Казалось бы, 447 цвета, а не все))) купила более-менее похожий, но все равно другой, расстроилась, а сейчас смотрю и не замечаю сильной разницы. Хотя потом уже подумала, что надо было у анкора полазать и других, ну да ладно.
-
Подскажите пожалуйста как правильно оформить.в каких цветах.первый раз вышивала на черном
-
Хранитель
Сообщение от лёлюшок
Подскажите пожалуйста как правильно оформить.в каких цветах.первый раз вышивала на черном
ах как красиво.... супер... вы умничка..
относительно оформления, мне кажется тут и коричневое что то подойдет и интересный черный багет и белый и черный с белым и серебро...нужно брать работу и ехать прикладывать..
С уважением, Перышко!