|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Да, финские более или менее приличные. Лучше покупать все местное. Мне на Крите потом объяснили, что в не их ЛИДЛ ходить не надо, надо в их ИНКУ 
Мы на Крите заходили разок в Лидла, мороженое купили. Мне понравился, обычный Лидл. А вот в Стокгольме какой-то не очень приятный был.
через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от РИРИК
Меня там очень удивил сыр бри президент со сроком действия 06.01.19. который продавался 7 числа с 50% скидкой и шоколадки с такой же скидкой просроченные на месяц. Неожиданно. даже у нас в "Петерочках" и пр. такого себе не позволяют.
я его там развернула, он явно просрочен был не день назад, там вонь и весь покрыт ужасным налетом, его утилизировать нужно было, а не со скидкой продавать.
-
Элита
Девочки, не подскажите Куома есть где- нибудь со скидкой? Размер 37-38. Спасибо
-
Неразговорчивая
В Финляндии Лидлы гораздо приличнее немецких (я сейчас не про ассортимент, а про порядок в магазине). В немецких вечно бардак, в корзинах распродажных все перемешано.
-
с орбиты
 Сообщение от РИРИК
Меня там очень удивил сыр бри президент со сроком действия 06.01.19. который продавался 7 числа с 50% скидкой и шоколадки с такой же скидкой просроченные на месяц. Неожиданно. даже у нас в "Петерочках" и пр. такого себе не позволяют.
шоколад у них часто просроченный продают и не стесняются
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Katrin83
Подскажите Сколько викинги там стоят?
Наша модель со скидкой была, 64 что ли. Обычная цена 79-89-99.
-
Хранитель
 Сообщение от ...[OopsS]...
Девочки, не подскажите Куома есть где- нибудь со скидкой? Размер 37-38. Спасибо
Со скидкой не видела. Купила в Призме 39 размер ок. 37 евро. Но очень удивилась размерности. Года три назад 39 размер мне был великоват, а сейчас пальцы упираются. Нога не выросла. По стельке куомы стали меньше.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Мега-элита
 Сообщение от Enli
Со скидкой не видела. Купила в Призме 39 размер ок. 37 евро. Но очень удивилась размерности. Года три назад 39 размер мне был великоват, а сейчас пальцы упираются. Нога не выросла. По стельке куомы стали меньше.
37 размер бывает и у детских моделей, и у взрослых, может стоит дело?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
 Сообщение от slavanka
37 размер бывает и у детских моделей, и у взрослых, может стоит дело?
Может быть. Только 39.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Мега-элита
 Сообщение от Enli
Может быть. Только 39.
39 тоже бывает и детский, и взрослый, у них колодка разная, детские уже
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.