|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
0
Мой вывод так получается из- за сильного натяжения. Так как отек присуствует, сильно не сшить стенки, чтобы пупок был маленьким, как бы его не уменьшали))))
Мне похоже снова переделывать будут)))) Когда затянутся швы))
Ты знаешь, я натяжения не чувствую совсем. Да и отеков нет уже. Я уже себя всю прощупала))) Ищу отеки, но нет, мне кажется это уже не они)) Ох, Ириш, надеюсь, что мне одной коррекции хватит))
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
хорошенький!
Спасибо, Юль! Я так понимаю и у тебя скоро красотища будет неописуемая)))
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Спасибо, Юль! Я так понимаю и у тебя скоро красотища будет неописуемая)))
во вторник ОП. я и попросила фото, чтобы вдохновиться в очередной раз. чтобы страх ушел...
а вес поменялся, как до ОП и сейчас, когда отеки ушли? и когда у тебя боли и все неприятные ощущения прошли?
-
Активный участник
во вторник ОП. я и попросила фото, чтобы вдохновиться в очередной раз.  чтобы страх ушел...
а вес поменялся, как до ОП и сейчас, когда отеки ушли? и когда у тебя боли и все неприятные ощущения прошли?
Ты знаешь, вес тот же примерно. Ну на кг меньше примерно, чем до.. У меня вес стабильный был. Сейчас веду тот же образ жизни и так же питаюсь. Различие только в том, что нет этого ненавистного дряблого, а в последнее время жирного, живота. Отеки, мне кажется, через месяца полтора, к двум ближе, ушли. Сейчас живот набухает иногда, но так.. По-лайту. В конце длинного рабочего дня бывает.. Обезбаливающие кололи наверное первые дня два. Когда выписали (на третьи сутки) дома не пила уже. Сложно передвигаться было просто. Но опять же, криминала не видела. Кожа на пояснице от липосакции, когда прикасалась, болела, да и сейчас слегка чувствуется, когда щупаю себя))) Но это такая фигня)) Короче, если бы до операции знала что мне предстоит, все равно пошла бы))))
-
Активный участник
во вторник ОП. я и попросила фото, чтобы вдохновиться в очередной раз.  чтобы страх ушел...
Будем ждать и твои фоточки!)) все будет супер! Не бойся!
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Все зависит от диастаза, порой качать пресс вообще нельзя. Делала дыхательную гимнастику для живота, толку ноль. Хирурги говорят, что бесполезно было в моем случае
Нееее, я про случаи, когда диастаза нет, а живот торчит При значительном диастазе торчащий живот ничем не убрать
Хотя бывает вариант - диастаз есть, а живота нет. У меня так 35 лет было. До второй беременности Бывает и наоборот. Тогда упражнения-обруч-контроль питания вполне способны помочь кмк.
 Сообщение от После дождика
А чем тогда мини от полной отличается? Количеством кожи, которое отрезают (сорри за серость)?
Вы именно про упражнения для растянутых мышц или при диастазе говорите? Я тоже читала, что при диастазе нельзя обычным образом пресс качать, последнее время как раз и занимаюсь втягиванием живота, пока думала, что у меня диастаз. Про есть часто и мало - это в любом случае полезно  Но в отпуске, к сожалению, не всегда это выдержать удается 
При совсем небольшом диастазе как раз советуют качать пресс - за счет увеличения мышц в объеме диастаз может сократиться. Если же он приличный, то накачивание пресса чревато появлением грыж и их ущемлением.
Мини от полной отличается объемом операции. При мини кожу обычно вообще не отрезают, либо самый минимум, то, что под пупком, при этом пупок может сместиться вниз. При мини его не переносят - это основное отличие. У меня отслойка была минимальная, шов маленький, см 6-7 максимум. Поэтому и реабилитация минимальная.
А про невозможность по немножку есть... Так даже если культуристка съест обед из 4 блюд, у нее тоже живот выпирать будет чудес на свете не бывает - переполненный кишечник даже при отсутствии диастаза не скроешь
-
Участник
Какой шовчик ровненький ))) Супер а у кого делали напомните? ))
-
Активный участник
 Сообщение от Анютка Алексеева
Какой шовчик ровненький ))) Супер а у кого делали напомните? ))
Ага. Я сама от шовчика балдею))) Еще бы от пупочка начать балдеть...)))) Делала у Каримова) А вы же тоже опи сделали уже? Если я ничего не путаю... Как самочувствие?)
-
Участник
Я ещё не делала , у меня 18 сентября операция )
-
Активный участник
 Сообщение от Анютка Алексеева
Я ещё не делала , у меня 18 сентября операция )
Аа. Это я перепутала значит))