Страница 681 из 2068 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ilsi , на сообщение « 0 Мой вывод так получается из- за... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    0
    Мой вывод так получается из- за сильного натяжения. Так как отек присуствует, сильно не сшить стенки, чтобы пупок был маленьким, как бы его не уменьшали))))
    Мне похоже снова переделывать будут)))) Когда затянутся швы))
    Ты знаешь, я натяжения не чувствую совсем. Да и отеков нет уже. Я уже себя всю прощупала))) Ищу отеки, но нет, мне кажется это уже не они)) Ох, Ириш, надеюсь, что мне одной коррекции хватит))

2. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « хорошенький! »

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    хорошенький!
    Спасибо, Юль! Я так понимаю и у тебя скоро красотища будет неописуемая)))

3. ответ для Шу-шу , на сообщение « Спасибо, Юль! Я так понимаю и у тебя... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль! Я так понимаю и у тебя скоро красотища будет неописуемая)))
    во вторник ОП. я и попросила фото, чтобы вдохновиться в очередной раз. чтобы страх ушел...
    а вес поменялся, как до ОП и сейчас, когда отеки ушли? и когда у тебя боли и все неприятные ощущения прошли?

во вторник ОП. я и попросила фото, чтобы вдохновиться в очередной раз. чтобы страх ушел...
    а вес поменялся, как до ОП и сейчас, когда отеки ушли? и когда у тебя боли и все неприятные ощущения прошли?
    Ты знаешь, вес тот же примерно. Ну на кг меньше примерно, чем до.. У меня вес стабильный был. Сейчас веду тот же образ жизни и так же питаюсь. Различие только в том, что нет этого ненавистного дряблого, а в последнее время жирного, живота. Отеки, мне кажется, через месяца полтора, к двум ближе, ушли. Сейчас живот набухает иногда, но так.. По-лайту. В конце длинного рабочего дня бывает.. Обезбаливающие кололи наверное первые дня два. Когда выписали (на третьи сутки) дома не пила уже. Сложно передвигаться было просто. Но опять же, криминала не видела. Кожа на пояснице от липосакции, когда прикасалась, болела, да и сейчас слегка чувствуется, когда щупаю себя))) Но это такая фигня)) Короче, если бы до операции знала что мне предстоит, все равно пошла бы))))

Будем ждать и твои фоточки!)) все будет супер! Не бойся!

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Все зависит от диастаза, порой качать пресс вообще нельзя. Делала дыхательную гимнастику для живота, толку ноль. Хирурги говорят, что бесполезно было в моем случае
    Нееее, я про случаи, когда диастаза нет, а живот торчит При значительном диастазе торчащий живот ничем не убрать
    Хотя бывает вариант - диастаз есть, а живота нет. У меня так 35 лет было. До второй беременности Бывает и наоборот. Тогда упражнения-обруч-контроль питания вполне способны помочь кмк.
    Цитата Сообщение от После дождика Посмотреть сообщение
    А чем тогда мини от полной отличается? Количеством кожи, которое отрезают (сорри за серость)?
    Вы именно про упражнения для растянутых мышц или при диастазе говорите? Я тоже читала, что при диастазе нельзя обычным образом пресс качать, последнее время как раз и занимаюсь втягиванием живота, пока думала, что у меня диастаз. Про есть часто и мало - это в любом случае полезно Но в отпуске, к сожалению, не всегда это выдержать удается
    При совсем небольшом диастазе как раз советуют качать пресс - за счет увеличения мышц в объеме диастаз может сократиться. Если же он приличный, то накачивание пресса чревато появлением грыж и их ущемлением.
    Мини от полной отличается объемом операции. При мини кожу обычно вообще не отрезают, либо самый минимум, то, что под пупком, при этом пупок может сместиться вниз. При мини его не переносят - это основное отличие. У меня отслойка была минимальная, шов маленький, см 6-7 максимум. Поэтому и реабилитация минимальная.
    А про невозможность по немножку есть... Так даже если культуристка съест обед из 4 блюд, у нее тоже живот выпирать будет чудес на свете не бывает - переполненный кишечник даже при отсутствии диастаза не скроешь

7. ответ для Шу-шу , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53f8f4604c... »

Какой шовчик ровненький ))) Супер а у кого делали напомните? ))

Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    Какой шовчик ровненький ))) Супер а у кого делали напомните? ))
    Ага. Я сама от шовчика балдею))) Еще бы от пупочка начать балдеть...)))) Делала у Каримова) А вы же тоже опи сделали уже? Если я ничего не путаю... Как самочувствие?)

Я ещё не делала , у меня 18 сентября операция )

Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    Я ещё не делала , у меня 18 сентября операция )
    Аа. Это я перепутала значит))

Страница 681 из 2068 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »