|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ilsi
7 см ширина, длина от ребер и почти до лобка, написано было в сообщение)))
Да... видела ) Просто не верится что такое большое (на мой взгляд) расхождение было не заметно при осмотре.
 Сообщение от OLK
Конечно, сшивается. Я шла на мини именно диастаз и грыжу сшивать. Тоже был от ребер до низа. А вот кожи лишней не было.
Отрезание кожи никак проблему выпирания не решит. Я тут недавно вычитала, что качание пресса не сокращает растянутые мышцы. Нужно делать дыхательные упражнения с втягиванием живота, типа - вдох/надуть живот, выдох/максимально втянуть и задержать на 7 сек. Так 7 раз, 7 подходов с перерывом сек 30. Попробуйте. Ну и обруч. Но крутить прилично надо.
И еще - нужно сократить размер внутренних органов  Почистить кишечник, убрать все причины вздутия и сократить размер желудка - есть часто и маленькими порциями.
А чем тогда мини от полной отличается? Количеством кожи, которое отрезают (сорри за серость)?
Вы именно про упражнения для растянутых мышц или при диастазе говорите? Я тоже читала, что при диастазе нельзя обычным образом пресс качать, последнее время как раз и занимаюсь втягиванием живота, пока думала, что у меня диастаз. Про есть часто и мало - это в любом случае полезно Но в отпуске, к сожалению, не всегда это выдержать удается
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Спасибо девочки:-) Теперь остаётся только ждать:-)
Вроде поменьше стал и правда. Скорейшего выздоровления!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
фото есть животика?
Моего?))
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Моего?))
да, как сейчас животик?
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
да, как сейчас животик?
ну вот. Это чуть больше недели назад. Ровно два месяца. Пупок тоже переделывать хочу. Не нравится мне(( В остальном довольна.
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
ну вот. Это чуть больше недели назад. Ровно два месяца. Пупок тоже переделывать хочу. Не нравится мне(( В остальном довольна. 
Вообще супер! Нашла твое (ведь на ты можно,да? ) фото ДО! Очень впечатляет!
В пупке не вижу особого криминала. Но тут дело вкуса. И в жизни он конечно наверное не так смотрится, как на фото.
Я Оля 
-
Наш человек
0
 Сообщение от Шу-шу
Мой вывод так получается из- за сильного натяжения. Так как отек присуствует, сильно не сшить стенки, чтобы пупок был маленьким, как бы его не уменьшали))))
Мне похоже снова переделывать будут)))) Когда затянутся швы))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Девочки, а я тут давеча посмотрела видео операции по удалению излишков кожи чуть не по всему телу за один раз, насколько я поняла [emoji33] после бариатрической операции (это когда желудок уменьшают). Вот это жесть вообще! Тетке делали операцию по удалению кожи с ягодиц, абдомино, грудь, как я поняла, и руки! [emoji33] Шов получился у нее круговой [emoji15]
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
хорошенький!
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
Вообще супер! Нашла твое (ведь на ты можно,да?  ) фото ДО! Очень впечатляет!
В пупке не вижу особого криминала. Но тут дело вкуса. И в жизни он конечно наверное не так смотрится, как на фото.
Конечно "на ты"! Спасибо большое за теплый отзыв. Мне мой старый "дородовый" нравился, но подумала ладно, пусть будет такой как Каримов делает. Мне у него шовчики нравятся, ну и на пупки смотрела - хорошие были на фото, особенно когда у Тани фигуру увидела, которая год назад у него делала опи. Но, к сожалению, так получилось, что на мой взгляд мой пупочек не очень соответствует тем, которые я видела. А в целом ощущения грандиозные, девочки! Теперь когда что-то слышу приятное о своей фигуре, не думаю о своем животе тщательно скрытом под одеждой, а думаю даааа... Мне нечего стесняться)) Единственное - пупок слегка омрачает, но надеюсь в итоге все исправился и я таки останусь довольна им))) Много текста, но, девочки, кто еще не сделал опи, но собирается, ничего не бойтесь! Оно того стоит!