Страница 680 из 2068 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для OLK , на сообщение « Конечно, сшивается. Я шла на мини... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    7 см ширина, длина от ребер и почти до лобка, написано было в сообщение)))
    Да... видела ) Просто не верится что такое большое (на мой взгляд) расхождение было не заметно при осмотре.

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Конечно, сшивается. Я шла на мини именно диастаз и грыжу сшивать. Тоже был от ребер до низа. А вот кожи лишней не было.
    Отрезание кожи никак проблему выпирания не решит. Я тут недавно вычитала, что качание пресса не сокращает растянутые мышцы. Нужно делать дыхательные упражнения с втягиванием живота, типа - вдох/надуть живот, выдох/максимально втянуть и задержать на 7 сек. Так 7 раз, 7 подходов с перерывом сек 30. Попробуйте. Ну и обруч. Но крутить прилично надо.
    И еще - нужно сократить размер внутренних органов Почистить кишечник, убрать все причины вздутия и сократить размер желудка - есть часто и маленькими порциями.
    А чем тогда мини от полной отличается? Количеством кожи, которое отрезают (сорри за серость)?
    Вы именно про упражнения для растянутых мышц или при диастазе говорите? Я тоже читала, что при диастазе нельзя обычным образом пресс качать, последнее время как раз и занимаюсь втягиванием живота, пока думала, что у меня диастаз. Про есть часто и мало - это в любом случае полезно Но в отпуске, к сожалению, не всегда это выдержать удается

2. ответ для ilsi , на сообщение « Спасибо девочки:-) Теперь остаётся... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки:-) Теперь остаётся только ждать:-)
    Вроде поменьше стал и правда. Скорейшего выздоровления!!!

3. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « фото есть животика? »

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    фото есть животика?
    Моего?))

4. ответ для Шу-шу , на сообщение « Моего?)) »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Моего?))
    да, как сейчас животик?

5. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « да, как сейчас животик? »

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    да, как сейчас животик?
    ну вот. Это чуть больше недели назад. Ровно два месяца. Пупок тоже переделывать хочу. Не нравится мне(( В остальном довольна.

6. ответ для Шу-шу , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53f8f4604c... »
    Элита Аватар для Omaliya

ну вот. Это чуть больше недели назад. Ровно два месяца. Пупок тоже переделывать хочу. Не нравится мне(( В остальном довольна.
    Вообще супер! Нашла твое (ведь на ты можно,да? ) фото ДО! Очень впечатляет!
    В пупке не вижу особого криминала. Но тут дело вкуса. И в жизни он конечно наверное не так смотрится, как на фото.

Я Оля

7. ответ для Шу-шу , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53f8f4604c... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

0
    Мой вывод так получается из- за сильного натяжения. Так как отек присуствует, сильно не сшить стенки, чтобы пупок был маленьким, как бы его не уменьшали))))
    Мне похоже снова переделывать будут)))) Когда затянутся швы))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

Девочки, а я тут давеча посмотрела видео операции по удалению излишков кожи чуть не по всему телу за один раз, насколько я поняла [emoji33] после бариатрической операции (это когда желудок уменьшают). Вот это жесть вообще! Тетке делали операцию по удалению кожи с ягодиц, абдомино, грудь, как я поняла, и руки! [emoji33] Шов получился у нее круговой [emoji15]

Я Оля

9. ответ для Шу-шу , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53f8f4604c... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

хорошенький!

10. ответ для Omaliya , на сообщение « Вообще супер! Нашла твое (ведь на ты... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Вообще супер! Нашла твое (ведь на ты можно,да? ) фото ДО! Очень впечатляет!
    В пупке не вижу особого криминала. Но тут дело вкуса. И в жизни он конечно наверное не так смотрится, как на фото.
    Конечно "на ты"! Спасибо большое за теплый отзыв. Мне мой старый "дородовый" нравился, но подумала ладно, пусть будет такой как Каримов делает. Мне у него шовчики нравятся, ну и на пупки смотрела - хорошие были на фото, особенно когда у Тани фигуру увидела, которая год назад у него делала опи. Но, к сожалению, так получилось, что на мой взгляд мой пупочек не очень соответствует тем, которые я видела. А в целом ощущения грандиозные, девочки! Теперь когда что-то слышу приятное о своей фигуре, не думаю о своем животе тщательно скрытом под одеждой, а думаю даааа... Мне нечего стесняться)) Единственное - пупок слегка омрачает, но надеюсь в итоге все исправился и я таки останусь довольна им))) Много текста, но, девочки, кто еще не сделал опи, но собирается, ничего не бойтесь! Оно того стоит!

Страница 680 из 2068 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »