|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LOKOS
Верба, жму вам руку за вашу позицию! А то Стыдно даже со стороны читать некоторых особо одаренных товарищей.
Света, вы тоже сейчас заняли оборону зря. Вам ничего не угрожает. А вспомнить как вы были на тех же птичьих правах из нашего угла, дежуря неделями на морозе, и не имея гарантий зачисления ребенка.? Это было непросто. Может стоит хотя бы поддержать людей, кто сейчас в сложной ситуации? Они не виноваты, что попали в нее. И дети не виноваты. И да, все хотят лучшего детям. И Школа не виновата конечно. Понятно, что ситуация разрешится тем или иным образом. Частности будут рассмотрены на КК. Но сейчас людям нужна поддержка, а не глухая оборона и деление на хороших/плохих, правильных/неправильных.
а все эти истеричные выкрики тут вообще вызывают только сочувствие. особенно от мужчин.
Желаю всем поступающим и поступившим сохранить достоинство в этой непростой ситуации.
Не просто конечно. И писала уже об этом. Что на мой взгляд проще было отстоять 3 недели на морозе, как мы. Я и искренне сочувствую непопавшим. Но розе и механику этого не надо. Им надо всех выгнать и одним остаться. Или им надо испортить уровень образования для наших детей. Извините, тут сочувтсвовать не могу. И радоваться тому, что кто-то хочет засунуть моих и не только моих детей в разные смены -тоже не могу. Хотела бы я посмотреть на тех, кто может.
-
Активный участник
Сообщение от Mechanic
Я правильно понимаю, что 540 гимназия, для тех кого планирует отправить обучаться в филиал (другую площадку) никаких особых уведомлений не готовит и нигде это не упоминает? Т.е. я прихожу в среду к ним, у меня принимают документы (не важно что при этом говорят, базар к делу не пришьешь) и далее мы равны со всеми зачисленными, из любого дома?
Просто пишите стандартное заявление в школу но тех кого сейчас зовут зачислят спец.поиквзом.Директор сказала что формулировку она уже придумала
-
с орбиты
Верба у меня вызывает искреннее уважение и сочувствие. А человек, который сам понимает, что проблему не решить, и что до Воробьевой ему не дотянуться, а поэтому он просто хочет позлорадствовать и нагадить директору 540, я сочувтсвовать ну никак не могу
-
Ветеран
Ого, какие тут страсти разгорелись!
А я разбавлю ситуацию.
Мне неформально нашли выход на сотрудника администрации 631 гимназии, куда я подавалась как запасной вариант. Я встретилась с ней, пообщалась, милейшая женщина. 9 марта мне надо срочно бежать, делать временную регистрацию в той квартире у гимназии, падать в ноги девочкам, просить сделать быстрее, потом брать ф.9 и ф.3 - и нас берут!!мы получаемся приписные!
И еще надо успеть заскочить в 540, и попросить отказ, чтобы не висеть в системе.
Возить, конечно, придется, но папе по утрам по пути. А мелкого в садик за железку я уже сама домучаюсь водить. Недолго осталось.
-
с орбиты
Сообщение от пенс
Ого, какие тут страсти разгорелись!
А я разбавлю ситуацию.
Возить, конечно, придется, но папе по утрам по пути. А мелкого в садик за железку я уже сама домучаюсь водить. Недолго осталось.
Удачи. Рада за Вас.
-
Ветеран
Сообщение от Милла
Удачи. Рада за Вас.
спасибо))))
я и сама рада с самого утра.
-
Мега-элита
540 гимназия приморского района
Сообщение от Милла
Верба у меня вызывает искреннее уважение и сочувствие. А человек, который сам понимает, что проблему не решить, и что до Воробьевой ему не дотянуться, а поэтому он просто хочет позлорадствовать и нагадить директору 540, я сочувтсвовать ну никак не могу
Так я про Людей говорила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".
-
Сообщение от Оперетка
ни слова тереть я не собираюсь. Я отдаю отчет тому, что пишу. Но когда два человека из одного микрорайона мутят воду на форуме, сотрясая воздух, - для меня они и есть "смешные люди с Залыжья". По моему, Залыжье - меткое определение. Так и рождается городской фольклор.
Для меня смешной человек Вы! Вначале делите людей, но просите подтвердить цитатами, когда Вам на это обращают внимание и прямо указывают сразу утверждаете, что ничего подобного не имели ввиду. Давайте клички у себя в семье вашим членам с Заспальни, Сзадетской, Стуалетной. Если у Вас так принято. Меня туда относить не надо и веселитесь и смейтесь когда в зеркало смотрите, а не навешивайте ярлыки другим. Ок?
-
с орбиты
Сообщение от LOKOS
Так я про Людей говорила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Людей " безусловно жаль. Потому и буду письмо Вербы подписывать
-
Сообщение от goddess
Просто пишите стандартное заявление в школу но тех кого сейчас зовут зачислят спец.поиквзом.Директор сказала что формулировку она уже придумала
Приказ - внутренний нормативный акт! Не может нарушать или противоречить вышестоящему. Я напишу в своем заявлении, отдельно пункт про место осуществления образовательной деятельности и ссылкой на лицензию. Если я не буду обучаться на Оптиков, то тогда мое заявление проигнорировано. Если такое заявление не возьмут лично, то отправлю по почте с уведомлением о вручении.