|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от lavis
ух ты, а мы как раз только начали котиковскую мембрану носить,внутри что-то типа овечьего чеса (наверное синтетика), надеваем на колготки (небольшой процент синтетики, наверное, есть, они не в рубчик )). Так ноги прямо горячие. Никаких носочков не надевали, прямо на колготки. .
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
где вы их находите-то, хб? сколько вижу в магазинах нормальные колготки, все смесовые, а хэбэшные если бы захотела купить, даже не знаю, где искать-то ))
В ашане есть, как раз те, что в рубчик - они х-б.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Легенда
Сообщение от lavis
В ашане есть, как раз те, что в рубчик - они х-б.
а-а, ну в Ашане, стыдно признаться, ни разу не была вообще
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Девушки, а на ноги что детям надеваете? Старшая (2,5) пока в минименах демисезонных на утеплителе, сегодня ножки были прохладные - уже пора рейма теки зимние доставать?
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от Olgusik
Бывает же на голову сына 48см (1,5 года) сел идеально шлем Лесси размер М. S оказалась мала
Девочки, извините, ввела вас в заблуждении . Попробовали одеть ребенку шлем на улицу, и в процессе эксплуатации выяснили что все таки велик. Поеду возвращать.
Хотя Sка нам была жутко впритык. Подскажите что делать со шлемами Лесси? Почему там в размерной сетке нет размера 48-50?
И брать ли шлем очень впритык,то есть нам Sку, там прям подбородок как будто поджимает или наоборот так и надо их выбирать?? Первый ребенок, путаюсь вообще как правильно выбирать шлемы.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
где вы их находите-то, хб? сколько вижу в магазинах нормальные колготки, все смесовые, а хэбэшные если бы захотела купить, даже не знаю, где искать-то ))
В ЗМ, Детях, ДМ и Крохе, ну и в других магазинчиках
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Капитан Марик
Спасибо!
Так как в итоге под него одеваться: без поддевы? Можно как угодно одеваться? Или синтетику/флис?
А еще про сапоги Reima 569041 хочу спросить: они тоже зимние (смущает похожесть на резиновые по виду, но муж тоже говорит что зимние)? И в них тоже какие рекомендации будут по носкам/колготкам?
Одеваться как угодно это не мембрана. Пока без поддевы, ближе к -10 надела бы флиску или шерсть.
Подозреваю, что вы про сноубутсы. Мы под сноубутсы не рейма, носим термоноски.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от *Белка*
Девушки, а на ноги что детям надеваете? Старшая (2,5) пока в минименах демисезонных на утеплителе, сегодня ножки были прохладные - уже пора рейма теки зимние доставать?
Может с носком пододеть? Мы пока в демисезоне на байке и на колготки. Завтра надену носочек.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
со звезды
Сообщение от Olgusik
Девочки, извините, ввела вас в заблуждении . Попробовали одеть ребенку шлем на улицу, и в процессе эксплуатации выяснили что все таки велик. Поеду возвращать.
Хотя Sка нам была жутко впритык. Подскажите что делать со шлемами Лесси? Почему там в размерной сетке нет размера 48-50?
И брать ли шлем очень впритык,то есть нам Sку, там прям подбородок как будто поджимает или наоборот так и надо их выбирать?? Первый ребенок, путаюсь вообще как правильно выбирать шлемы.
Берите S, он потом подрастянется и примет форму головы
Я еще тогда удивилась, как это нам на ОГ 48 отлично S, а вам на тот же ОГ хорошо М
-
Сообщение от Olgusik
У меня лесси шлем М-ка, носим 2й сезон, я его просто ушила немного под подбородком и вуаля.