Страница 680 из 2363 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « ну все разные:)))) Наша вдоль опоры... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну все разные)) Наша вдоль опоры стала ходить...щазз скажу...в 8 мес как раз как бешеная уже бегала вдоль стенки манежа, у нас даже видюшка есть.И на улице из коляски пыталась вылезти месяцев с 6, пыталась ее толкать и вообще всячески активничала. А пошла сама только в год и неделю, я еще расстраивалась, что поздно В год с небольшим уже по сугробам шастала Сама естественно Я там проваливалась реально по пах
    +1
    у меня ребенок в 9 мес не спал на улице, просто потому что спали дома а на улицу с 9,5 как пошла,ходила на площадку без коляски. так что нам реймы хватило.год был в ноябре.пух руфтуф был на всякий пожарный,зима 2007 была теплая,одели его считанные разы

2. ответ для Besstia , на сообщение « что написано на куртке reimatec? или... »
    Активный участник Аватар для Капитан Марик

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    что написано на куртке reimatec? или просто reima?
    Если рейма тек то зима. Вы бы хоть артикул сказали, мы ж не гадалки, чтоб по подкладке комбезы узнавать.
    Я сейчас зимний тек ребенку одеваю на хб бадлон, но мы ходим в сад. Ниже - 5 перелезем в зимний комплект для сада (правда еще не знаю какой) без поддев.
    На куртке написано Reima, артикул 513025. А если просто Рейма, значит, это все-таки не зима?

Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
    На куртке написано Reima, артикул 513025. А если просто Рейма, значит, это все-таки не зима?
    ничего себе не зима...
    в этой куртке 200 гр. утеплителя
    в штанах 160
    самый теплый, после пуховика

Хранитель

Цитата Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
    Это кежуал, зима.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для Ezzzhik , на сообщение « ничего себе не зима... в этой куртке... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    ничего себе не зима...
    в штанах 160
    +1
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « Это кежуал, зима. »
    Активный участник Аватар для Капитан Марик

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    ничего себе не зима...
    в штанах 160
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Это кежуал, зима.
    Спасибо!
    Так как в итоге под него одеваться: без поддевы? Можно как угодно одеваться? Или синтетику/флис?

А еще про сапоги Reima 569041 хочу спросить: они тоже зимние (смущает похожесть на резиновые по виду, но муж тоже говорит что зимние)? И в них тоже какие рекомендации будут по носкам/колготкам?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
    ух ты, а мы как раз только начали котиковскую мембрану носить,внутри что-то типа овечьего чеса (наверное синтетика), надеваем на колготки (небольшой процент синтетики, наверное, есть, они не в рубчик)). Так ноги прямо горячие. Никаких носочков не надевали, прямо на колготки. Гуляем долго, часа по 3-4. Нам 2 и 11.

ПыСы В куоме ноги ледяные, правда, она нам впритык по размеру. Надевали просто на колготки.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Цитата Сообщение от yanina2010 Посмотреть сообщение
    Мне супрафил всем нравится, кроме того что не скользит по горкам, он прорезиненный внизу. Ребенок застревает на середине горки и ни туда и ни сюда, недавно чуть до травмы не дошло, теперь с горками не экспериментируем. Поэтому вот ищу альтернативу.
    Спасибо, что сказали!!! А то как же мы без горок?

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Там полукомбинезон на пуговицах? Тогда точно надолго не хватит.
    А кто мешает перешить пуговицы? Имеется в виду, что на лямках пуговицы, да? Просто потом можно сделать такой финт: пуговицы пришить к штанам, а к лямкам к самому концу пришить петли из резинки

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « спасибо, поищу такие колготки:flower: а... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    спасибо, поищу такие колготки а какой там состав должен быть? сколько видела колготок, все хб...
    где вы их находите-то, хб? сколько вижу в магазинах нормальные колготки, все смесовые, а хэбэшные если бы захотела купить, даже не знаю, где искать-то ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 680 из 2363 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »