|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
ну все разные )) Наша вдоль опоры стала ходить...щазз скажу...в 8 мес как раз как бешеная уже бегала вдоль стенки манежа, у нас даже видюшка есть.И на улице из коляски пыталась вылезти месяцев с 6 , пыталась ее толкать и вообще всячески активничала. А пошла сама только в год и неделю, я еще расстраивалась, что поздно В год с небольшим уже по сугробам шастала Сама естественно Я там проваливалась реально по пах
+1
у меня ребенок в 9 мес не спал на улице, просто потому что спали дома а на улицу с 9,5 как пошла,ходила на площадку без коляски. так что нам реймы хватило.год был в ноябре.пух руфтуф был на всякий пожарный,зима 2007 была теплая,одели его считанные разы
-
Активный участник
Сообщение от Besstia
что написано на куртке reimatec? или просто reima?
Если рейма тек то зима. Вы бы хоть артикул сказали, мы ж не гадалки, чтоб по подкладке комбезы узнавать.
Я сейчас зимний тек ребенку одеваю на хб бадлон, но мы ходим в сад. Ниже - 5 перелезем в зимний комплект для сада (правда еще не знаю какой) без поддев.
На куртке написано Reima, артикул 513025. А если просто Рейма, значит, это все-таки не зима?
-
Наш человек
Сообщение от Капитан Марик
На куртке написано Reima, артикул 513025. А если просто Рейма, значит, это все-таки не зима?
ничего себе не зима...
в этой куртке 200 гр. утеплителя
в штанах 160
самый теплый, после пуховика
-
Сообщение от Капитан Марик
Это кежуал, зима.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Ezzzhik
ничего себе не зима...
в штанах 160
+1
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
Сообщение от Ezzzhik
ничего себе не зима...
в штанах 160
Сообщение от Besstia
Это кежуал, зима.
Спасибо!
Так как в итоге под него одеваться: без поддевы? Можно как угодно одеваться? Или синтетику/флис?
А еще про сапоги Reima 569041 хочу спросить: они тоже зимние (смущает похожесть на резиновые по виду, но муж тоже говорит что зимние)? И в них тоже какие рекомендации будут по носкам/колготкам?
-
Хранитель
Сообщение от LenusikTTU
подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
ух ты, а мы как раз только начали котиковскую мембрану носить,внутри что-то типа овечьего чеса (наверное синтетика), надеваем на колготки (небольшой процент синтетики, наверное, есть, они не в рубчик)). Так ноги прямо горячие. Никаких носочков не надевали, прямо на колготки. Гуляем долго, часа по 3-4. Нам 2 и 11.
ПыСы В куоме ноги ледяные, правда, она нам впритык по размеру. Надевали просто на колготки.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от yanina2010
Мне супрафил всем нравится, кроме того что не скользит по горкам, он прорезиненный внизу. Ребенок застревает на середине горки и ни туда и ни сюда, недавно чуть до травмы не дошло, теперь с горками не экспериментируем. Поэтому вот ищу альтернативу.
Спасибо, что сказали!!! А то как же мы без горок?
-
Хранитель
Сообщение от Дашуткина мама
Там полукомбинезон на пуговицах? Тогда точно надолго не хватит.
А кто мешает перешить пуговицы? Имеется в виду, что на лямках пуговицы, да? Просто потом можно сделать такой финт: пуговицы пришить к штанам, а к лямкам к самому концу пришить петли из резинки
-
Легенда
Сообщение от LenusikTTU
спасибо, поищу такие колготки а какой там состав должен быть? сколько видела колготок, все хб...
где вы их находите-то, хб? сколько вижу в магазинах нормальные колготки, все смесовые, а хэбэшные если бы захотела купить, даже не знаю, где искать-то ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©