|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таволга
ДДЮТ на Ленинском проспекте.
спасибо записалась туда сегодня!
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Sonntag
Может мне повезёт) у кого-нибудь учатся детки в художке в Петергофе или Ломоносове?
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
Мы учимся в 7 школе в Петергофе
-
Сообщение от Iluzia
Мы учимся в 7 школе в Петергофе
В личном сообщении написала.
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Stervozinka
Да как раз вчера перерывала сайт этой школы и ничего подобного не нашла
Возможно, что они вывешивают эту информацию в мае, поближе к дате приема.
Знакомые учились там, с их слов: вступительный экзамен на 5-тилетнюю систему обучения длится 3 часа, за это время необходимо нарисовать 3 рисунка: натюрморт, композиция и фантазийный рисунок на заданную тему (у них тема была дом для сказочных животных). Большинство детей 3-й рисунок закончить не успели, взяли практически всех кто хотел, потом в течении года отсеяли/подкорректировали.
С собой на экзамен брали листы (А4 вроде), гуашь, кисточку, карандаш чернографитовый, ластик.
-
Элита
Очень важно!!! Разыскиваются ученики 11 группы худ школы на Северном. Которые занимаются пн ср пт. Очень хотим поменяться с вами. Наше время вт чт сб. Никак не можем ходить по субботам по семейным обстоятельствам. Сказали ищите с кем поменяться. Как еще искать ума не приложу! Муж в субботу работает. А у меня еще двое деток инвалидов. Не разорваться. Дочка средняя рисовать очень любит. Бросать не хочет.
-
Сообщение от Беломама
Очень важно!!! Разыскиваются ученики 11 группы худ школы на Северном. Которые занимаются пн ср пт. Очень хотим поменяться с вами. Наше время вт чт сб. Никак не можем ходить по субботам по семейным обстоятельствам. Сказали ищите с кем поменяться. Как еще искать ума не приложу! Муж в субботу работает. А у меня еще двое деток инвалидов. Не разорваться. Дочка средняя рисовать очень любит. Бросать не хочет.
В школе повести лучше объявление и подойдите в школу в те дни, когда другая групп занимается и поговорите.
-
Наш человек
А есть ли тут 12 группа ДШИ на 2 Комсомольской?
-
По собственному желанию.
Сообщение от Беломама
Скоро родительское собрание будет, наверное. Там можно с родителями поговорить. Я тоже боюсь этого момента после распределения.((( Ребенок тогда на теннис не сможет ходить и в субботу и так 6 уроков, выходной, конец недели. Не хочется ее загружать еще и художкой.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от Мэрика
Скоро родительское собрание будет, наверное. Там можно с родителями поговорить. Я тоже боюсь этого момента после распределения.((( Ребенок тогда на теннис не сможет ходить и в субботу и так 6 уроков, выходной, конец недели. Не хочется ее загружать еще и художкой.
Род собрание только у 1 классов для вновь поступивших. А мы 2 класс худ школы. сказали не будет у нас род собраний.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.