Страница 681 из 1052 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »
  1. ответ для Таволга , на сообщение « ДДЮТ на Ленинском проспекте. »
    Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    ДДЮТ на Ленинском проспекте.
    спасибо записалась туда сегодня!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

Гр. 5-13. Присоединяйтесь
    https://vk.com/club128399975

Активный участник Аватар для Iluzia

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Может мне повезёт) у кого-нибудь учатся детки в художке в Петергофе или Ломоносове?

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
    Мы учимся в 7 школе в Петергофе

4. ответ для Iluzia , на сообщение « Мы учимся в 7 школе в Петергофе »
    Старожил

Цитата Сообщение от Iluzia Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 7 школе в Петергофе
    В личном сообщении написала.

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Да как раз вчера перерывала сайт этой школы и ничего подобного не нашла
    Возможно, что они вывешивают эту информацию в мае, поближе к дате приема.
    Знакомые учились там, с их слов: вступительный экзамен на 5-тилетнюю систему обучения длится 3 часа, за это время необходимо нарисовать 3 рисунка: натюрморт, композиция и фантазийный рисунок на заданную тему (у них тема была дом для сказочных животных). Большинство детей 3-й рисунок закончить не успели, взяли практически всех кто хотел, потом в течении года отсеяли/подкорректировали.
    С собой на экзамен брали листы (А4 вроде), гуашь, кисточку, карандаш чернографитовый, ластик.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Беломама

Очень важно!!! Разыскиваются ученики 11 группы худ школы на Северном. Которые занимаются пн ср пт. Очень хотим поменяться с вами. Наше время вт чт сб. Никак не можем ходить по субботам по семейным обстоятельствам. Сказали ищите с кем поменяться. Как еще искать ума не приложу! Муж в субботу работает. А у меня еще двое деток инвалидов. Не разорваться. Дочка средняя рисовать очень любит. Бросать не хочет.

Старожил

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Очень важно!!! Разыскиваются ученики 11 группы худ школы на Северном. Которые занимаются пн ср пт. Очень хотим поменяться с вами. Наше время вт чт сб. Никак не можем ходить по субботам по семейным обстоятельствам. Сказали ищите с кем поменяться. Как еще искать ума не приложу! Муж в субботу работает. А у меня еще двое деток инвалидов. Не разорваться. Дочка средняя рисовать очень любит. Бросать не хочет.
    В школе повести лучше объявление и подойдите в школу в те дни, когда другая групп занимается и поговорите.

8. ответ для Iskin , на сообщение « В школе повести лучше объявление и... »
    Наш человек Аватар для oshka

А есть ли тут 12 группа ДШИ на 2 Комсомольской?

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Скоро родительское собрание будет, наверное. Там можно с родителями поговорить. Я тоже боюсь этого момента после распределения.((( Ребенок тогда на теннис не сможет ходить и в субботу и так 6 уроков, выходной, конец недели. Не хочется ее загружать еще и художкой.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Скоро родительское собрание будет, наверное. Там можно с родителями поговорить. Я тоже боюсь этого момента после распределения.((( Ребенок тогда на теннис не сможет ходить и в субботу и так 6 уроков, выходной, конец недели. Не хочется ее загружать еще и художкой.
    Род собрание только у 1 классов для вновь поступивших. А мы 2 класс худ школы. сказали не будет у нас род собраний.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Страница 681 из 1052 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »