|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Калинушка
Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу"  и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак".  Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением  То ли ещё будет.
В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятно  Но все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду  
Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
Бардак в шкафах - это стала уже норма. Приезжаю и разбираю, сортирую. Сын сказал, что я одна такая мамаша, кто это делает. Другие родители не заморачиваются. Раньше хоть проверки были, санитарный обход, кровати проверяли и чистоту. Жаль сейчас этого нет. Бардак наблюдала во всех лагерях - и в "Дружных", и в "Зеленом городе" и в "Юном Кировце".
-
Наш человек
В "Пионере" было соревнование на что-то лучшее в плане поддержания чистоты.
Дочка получила первое место, чему я очень-очень удивилась, видя каждый день "порядок" дома в её комнате.
У пацанов не была, но у девчонок было всё вполне достойно.
-
Старожил
Когда приходит смс сообщение, что заявка на лагерь одобрена, то как дальше действовать? Ждать звонка?
-
Наш человек
 Сообщение от Turmariya
Когда приходит смс сообщение, что заявка на лагерь одобрена, то как дальше действовать? Ждать звонка?
На первую смену Купчинское роно сами обзванивало (но у меня смс не было),на вторую сама сижу жду ,пока тишина
-
 Сообщение от F!shka
а в каком отряде ваша девочка? вроде бы по спискам отряды выглядели более равномерно , ну, кроме коллективов...
В 16. В 15 наоборот, куча девочек и 5 мальчиков... У них было по списку 5 девочек, одну перевели в постарше, двое не приехали...
-
 Сообщение от InnaStar
Бардак в шкафах - это стала уже норма. Приезжаю и разбираю, сортирую. Сын сказал, что я одна такая мамаша, кто это делает. Другие родители не заморачиваются. Раньше хоть проверки были, санитарный обход, кровати проверяли и чистоту. Жаль сейчас этого нет. Бардак наблюдала во всех лагерях - и в "Дружных", и в "Зеленом городе" и в "Юном Кировце".
Не знаю, у меня девица старшая та еще свинка, но в лагере у них всегда порядок, причем лагеря разные...
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В "Пионере" было соревнование на что-то лучшее в плане поддержания чистоты.
Дочка получила первое место, чему я очень-очень удивилась, видя каждый день "порядок" дома в её комнате.
У пацанов не была, но у девчонок было всё вполне достойно.
Таж фигня) Я когда увидела ящик своей дочери в лагере меня так выразительно перекосило, что все, кто был во круг в него заглянули. Там же идеально разложенные и сложенные вещички, как на прилавке магазина, а дома они прекрасно лежет комками и узлами безо всякой сортировки и, например... в пододеялнике
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
Мой в Пламя уехал в пятницу.
Звонил 2 раза и один раз смс.
Информации мало)) комната на 5 человек. Каждый день мероприятия: в субботу был квест.
Сладкие пакеты у них не забрали(((
Вчера из-за ветра загнали всех в корпуса ок 20.30
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Не правда, не было никакого разделения. Три раза были в Дружных. В одном отряде вместе с "платными". Другое дело, что там есть корпуса повышенной комфортности, куда путевки дороже обычных стоят. Там комнаты по несколько человек, а не по 10, как в обычном. Туда с бесплатными путевками не селят, это да.
 Сообщение от Кактус-в-цветах
У них же цена на все путевки одинаковая. Разница только в оздоровительности.
Как они делят кого в корпус с повышенной конфортностью, кого без?
Девушки, в какие вы года-то ездили?
Не, у них оздоровительные дороже.
Мы прошлым летом были - "бесплатников" среди девочек практически не было.
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Не, у них оздоровительные дороже.
Мы прошлым летом были - "бесплатников" среди девочек практически не было.
Вы куда на третью смену?