Страница 681 из 1718 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Не знаю... я не против, потому что в... »

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу" и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак". Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением То ли ещё будет.
    В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятноНо все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду
    Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
    В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
    Бардак в шкафах - это стала уже норма. Приезжаю и разбираю, сортирую. Сын сказал, что я одна такая мамаша, кто это делает. Другие родители не заморачиваются. Раньше хоть проверки были, санитарный обход, кровати проверяли и чистоту. Жаль сейчас этого нет. Бардак наблюдала во всех лагерях - и в "Дружных", и в "Зеленом городе" и в "Юном Кировце".

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

В "Пионере" было соревнование на что-то лучшее в плане поддержания чистоты.
    Дочка получила первое место, чему я очень-очень удивилась, видя каждый день "порядок" дома в её комнате.
    У пацанов не была, но у девчонок было всё вполне достойно.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Turmariya

Когда приходит смс сообщение, что заявка на лагерь одобрена, то как дальше действовать? Ждать звонка?

4. ответ для Turmariya , на сообщение « Когда приходит смс сообщение, что... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
    Когда приходит смс сообщение, что заявка на лагерь одобрена, то как дальше действовать? Ждать звонка?
    На первую смену Купчинское роно сами обзванивало (но у меня смс не было),на вторую сама сижу жду ,пока тишина

Небожитель

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    а в каком отряде ваша девочка? вроде бы по спискам отряды выглядели более равномерно , ну, кроме коллективов...
    В 16. В 15 наоборот, куча девочек и 5 мальчиков... У них было по списку 5 девочек, одну перевели в постарше, двое не приехали...

6. ответ для InnaStar , на сообщение « Бардак в шкафах - это стала уже норма.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Бардак в шкафах - это стала уже норма. Приезжаю и разбираю, сортирую. Сын сказал, что я одна такая мамаша, кто это делает. Другие родители не заморачиваются. Раньше хоть проверки были, санитарный обход, кровати проверяли и чистоту. Жаль сейчас этого нет. Бардак наблюдала во всех лагерях - и в "Дружных", и в "Зеленом городе" и в "Юном Кировце".
    Не знаю, у меня девица старшая та еще свинка, но в лагере у них всегда порядок, причем лагеря разные...

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    В "Пионере" было соревнование на что-то лучшее в плане поддержания чистоты.
    Дочка получила первое место, чему я очень-очень удивилась, видя каждый день "порядок" дома в её комнате.
    У пацанов не была, но у девчонок было всё вполне достойно.
    Таж фигня) Я когда увидела ящик своей дочери в лагере меня так выразительно перекосило, что все, кто был во круг в него заглянули. Там же идеально разложенные и сложенные вещички, как на прилавке магазина, а дома они прекрасно лежет комками и узлами безо всякой сортировки и, например... в пододеялнике
    Фанат тепла и света

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Nataka

Мой в Пламя уехал в пятницу.
    Звонил 2 раза и один раз смс.
    Информации мало)) комната на 5 человек. Каждый день мероприятия: в субботу был квест.
    Сладкие пакеты у них не забрали(((
    Вчера из-за ветра загнали всех в корпуса ок 20.30

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Не правда, не было никакого разделения. Три раза были в Дружных. В одном отряде вместе с "платными". Другое дело, что там есть корпуса повышенной комфортности, куда путевки дороже обычных стоят. Там комнаты по несколько человек, а не по 10, как в обычном. Туда с бесплатными путевками не селят, это да.
    Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    У них же цена на все путевки одинаковая. Разница только в оздоровительности.
    Как они делят кого в корпус с повышенной конфортностью, кого без?

Девушки, в какие вы года-то ездили?
    Не, у них оздоровительные дороже.
    Мы прошлым летом были - "бесплатников" среди девочек практически не было.
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Не, у них оздоровительные дороже.
    Мы прошлым летом были - "бесплатников" среди девочек практически не было.
    Вы куда на третью смену?

Страница 681 из 1718 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »