Страница 6800 из 12135 « Первая 5800630067006750679067966797679867996800680168026803680468106850690073007800 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Никого переубеждать не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вот в чем-чем, а в плане работы я пофигист. У меня другая позиция- это пусть они за меня держаться, а не я за них. Я смотрю с позиции А удобно ли мне? А на сколько мне это нужно? Но у меня пошли те времена, когда я работала с низов, набираясь опыта и это была Мега ответственность не сорваться, работать за 10ых и получать копейки. Потому что я смотрела в перспективу. Если у Наташи есть на работе такая перспектива, то конечно, нужно подумать А как это отразиться на моей карьере? И так далее.
    А вообще никто на собеседовании у меня ни разу не просил показать трудовую. А в резюме не обязательно это указывать. Кроме того, скорее всего она сейчас на испытательном сроке и всегда может сказать Ушла, потому что работа не подошла моим ожиданиям. Плюс это всегда хороший способ поговорить с работодателем, а чего сотрудник ждет от них. И поверь, это моя любимая тема, потому что я не в раб, идущий в наем, у меня тоже свои пожелания к работе имеются. Дело тут не в профессионализме или нет, просто надо выбирать по потребностям и всегда оборачивать ситуацию себе в плюс.
    Тоже хотела написать, что на собеседовании трудовую книжку никто не спрашивает. У меня она вообще сильно с резюме расходится, но когда тебя уже взяли на работу, до этого обычно никому нет дела

2. ответ для mukesha , на сообщение « У нас так один папа отправил сына в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас так один папа отправил сына в армию за плохое поведение, когда узнал , что тот с не знаю чем , но не наркотики увлёкся.Специально попросил подальше от дома.Желательно на Север.Сейчас ттт всё ок.
    А у нас (брат моего мужа) такая же история (сослали подальше в армию исправляться) закончилась грустно. Нет, все живы, конечно, но совсем не здоровы..а могли бы быть ещё и не все живы вдобавок к нездоровому брату мужа..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Подружка, которая с белком в моче была уехала рожать в 18-ый...

4. ответ для Spidi , на сообщение « Подружка, которая с белком в моче была... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ждем хороших новостей

5. ответ для Spidi , на сообщение « Подружка, которая с белком в моче была... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Удачи ей@@@@

а я в салон поехала, перья чистить
    Я Таня.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Тоже хотела написать, что на... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Согласитесь что двух разных людей комары могут кого то меньше кусать кого то больше.Меня например как никого .После ночевки в палатке все люди как люди .А на меня без слёз не взглянешь .Брррр((((((

Тут уже пол топа к тебе за чулочками носочками собирался.Я уже глядя на тебя вакансии рассматривала недалеко от дома.
    Плохой,плохой я пример для подражания ((((
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать, что на собеседовании трудовую книжку никто не спрашивает. У меня она вообще сильно с резюме расходится, но когда тебя уже взяли на работу, до этого обычно никому нет дела
    Да?а меня просили принести на собеседование ее,я сказала,что на руках нет ее,она на раьоте)))

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Тоже хотела написать, что на... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ага! Да, конечно, если работаешь, то надо быть ответственным и хорошим работником, но это уже в процессе, а если думаешь работать или нет, потому что какие-то трудности с семьей, то я бы не приписывала это к компетентности. В жизни всякое бывает.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ждем хороших новостей »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ждем хороших новостей
    И я жду...

А мы сегодня с Кашачкой велосезон открыли

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Плохой,плохой я пример для подражания ((((

Да?а меня просили принести на собеседование ее,я сказала,что на руках нет ее,она на раьоте)))
    Да ладно, всякое бывает!!
    Я вот тоже лошара, сгоношила на работе всех, а теперь выходить не хочу... Не хочется совсем. И в обучение вписалась, и пока еще не сказала на работе об этом... А может муж работу сменит (заслали очередное резюме через знакомых) так может и нафиг моя работа сдалась. Короче надо бы определиться и работодателю
    Че-то сказать.., но пока не придумала что, потому что все в подвешенном состоянии.
    Наташа, а ты не думала пойти на обучение? У тебя вообще какая специальность? Там интересные курсы есть и бухгалтерия, и веб-дизайн и логист и парикмахер, маникюр, а главное бесплатно все пока ты в декрете.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Потому, что физиологично и пользительно ребёнку по природе мамино молоко пить. А та молочка, что сейчас продаётся, далеко не в состоянии эти потребности удовлетворять, а то и травмирует жкт. Не зря рекомендуют до 2 х, а то и до 3-х лет молочку не давать, в идеале даже кисломолочкой не особо увлекаться. Если не ГВ , то адаптированная смесь и напрашивается.
    Как всегда печаль.
    Мы уже 4 дня молоко мое не пьем. И наверное это всё. И далось не очень просто. Хотя молока у меня много (со старшим оно еще почти год не уходило. Организм тупит.). Страшное слово сцеживание даже не произноси.
    Но смесь мы тоже не пьем/не можем пить.
    И вот мой ребь опять недополучает.
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

Страница 6800 из 12135 « Первая 5800630067006750679067966797679867996800680168026803680468106850690073007800 Последняя »