| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
Вот в чем-чем, а в плане работы я пофигист. У меня другая позиция- это пусть они за меня держаться, а не я за них. Я смотрю с позиции А удобно ли мне? А на сколько мне это нужно? Но у меня пошли те времена, когда я работала с низов, набираясь опыта и это была Мега ответственность не сорваться, работать за 10ых и получать копейки. Потому что я смотрела в перспективу. Если у Наташи есть на работе такая перспектива, то конечно, нужно подумать А как это отразиться на моей карьере? И так далее.
А вообще никто на собеседовании у меня ни разу не просил показать трудовую. А в резюме не обязательно это указывать. Кроме того, скорее всего она сейчас на испытательном сроке и всегда может сказать Ушла, потому что работа не подошла моим ожиданиям. Плюс это всегда хороший способ поговорить с работодателем, а чего сотрудник ждет от них. И поверь, это моя любимая тема, потому что я не в раб, идущий в наем, у меня тоже свои пожелания к работе имеются. Дело тут не в профессионализме или нет, просто надо выбирать по потребностям и всегда оборачивать ситуацию себе в плюс.
Тоже хотела написать, что на собеседовании трудовую книжку никто не спрашивает. У меня она вообще сильно с резюме расходится, но когда тебя уже взяли на работу, до этого обычно никому нет дела
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
У нас так один папа отправил сына в армию за плохое поведение, когда узнал , что тот с не знаю чем , но не наркотики увлёкся.Специально попросил подальше от дома.Желательно на Север.Сейчас ттт всё ок.
А у нас (брат моего мужа) такая же история (сослали подальше в армию исправляться) закончилась грустно. Нет, все живы, конечно, но совсем не здоровы..а могли бы быть ещё и не все живы вдобавок к нездоровому брату мужа..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Подружка, которая с белком в моче была уехала рожать в 18-ый...
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ждем хороших новостей
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Удачи ей@@@@
а я в салон поехала, перья чистить
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Согласитесь что двух разных людей комары могут кого то меньше кусать кого то больше.Меня например как никого .После ночевки в палатке все люди как люди .А на меня без слёз не взглянешь .Брррр((((((
Тут уже пол топа к тебе за чулочками носочками собирался.Я уже глядя на тебя вакансии рассматривала недалеко от дома.
Плохой,плохой я пример для подражания ((((
 Сообщение от Kseniasha
Тоже хотела написать, что на собеседовании трудовую книжку никто не спрашивает. У меня она вообще сильно с резюме расходится, но когда тебя уже взяли на работу, до этого обычно никому нет дела 
Да?а меня просили принести на собеседование ее,я сказала,что на руках нет ее,она на раьоте)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ага! Да, конечно, если работаешь, то надо быть ответственным и хорошим работником, но это уже в процессе, а если думаешь работать или нет, потому что какие-то трудности с семьей, то я бы не приписывала это к компетентности. В жизни всякое бывает.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ждем хороших новостей
И я жду...
А мы сегодня с Кашачкой велосезон открыли
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Плохой,плохой я пример для подражания ((((
Да?а меня просили принести на собеседование ее,я сказала,что на руках нет ее,она на раьоте)))
Да ладно, всякое бывает!!
Я вот тоже лошара, сгоношила на работе всех, а теперь выходить не хочу... Не хочется совсем. И в обучение вписалась, и пока еще не сказала на работе об этом... А может муж работу сменит (заслали очередное резюме через знакомых) так может и нафиг моя работа сдалась. Короче надо бы определиться и работодателю
Че-то сказать.., но пока не придумала что, потому что все в подвешенном состоянии.
Наташа, а ты не думала пойти на обучение? У тебя вообще какая специальность? Там интересные курсы есть и бухгалтерия, и веб-дизайн и логист и парикмахер, маникюр, а главное бесплатно все пока ты в декрете.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Потому, что физиологично и пользительно ребёнку по природе мамино молоко пить. А та молочка, что сейчас продаётся, далеко не в состоянии эти потребности удовлетворять, а то и травмирует жкт. Не зря рекомендуют до 2 х, а то и до 3-х лет молочку не давать, в идеале даже кисломолочкой не особо увлекаться. Если не ГВ , то адаптированная смесь и напрашивается.
Как всегда печаль.
Мы уже 4 дня молоко мое не пьем. И наверное это всё. И далось не очень просто. Хотя молока у меня много (со старшим оно еще почти год не уходило. Организм тупит.). Страшное слово сцеживание даже не произноси.
Но смесь мы тоже не пьем/не можем пить.
И вот мой ребь опять недополучает.
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013