| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Оль, ну вот 12 и узнаем, по идее на год точно должны дать отсрочку, плюс мы отнесем все мед документы и надеемся на белый билет, так это вроде называется...но я что-то спокойна, Саша так себя ведет, что мне иногда кажется, что армия ему не помешает, в общем ждем)
У нас так один папа отправил сына в армию за плохое поведение, когда узнал , что тот с не знаю чем , но не наркотики увлёкся.Специально попросил подальше от дома.Желательно на Север.Сейчас ттт всё ок.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
т.е. ты считаешь, что это все таки наказание?)
Верить в это на 100% не могу, но что то в этом правдивое есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, ну вот 12 и узнаем, по идее на год точно должны дать отсрочку, плюс мы отнесем все мед документы и надеемся на белый билет, так это вроде называется...но я что-то спокойна, Саша так себя ведет, что мне иногда кажется, что армия ему не помешает, в общем ждем)
У Саши есть противоармейская болезнь? Это хорошо...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
У Саши есть противоармейская болезнь? Это хорошо...
так мы ж астматики
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ну это непрофессионализмом попахивает.
долго она потом объяснять будет, почему в трудовой запись короткая. зачем это? или работать, или дома. а все эти обстоятельства напрягают. хочу-не хочу.
это ж не садик, где позвонил - ой, мы сегодня решили не идти 
взрослая жизнь и ответственность.
тем более если нравится. вот если не нравится...
Вот в чем-чем, а в плане работы я пофигист. У меня другая позиция- это пусть они за меня держаться, а не я за них. Я смотрю с позиции А удобно ли мне? А на сколько мне это нужно? Но у меня пошли те времена, когда я работала с низов, набираясь опыта и это была Мега ответственность не сорваться, работать за 10ых и получать копейки. Потому что я смотрела в перспективу. Если у Наташи есть на работе такая перспектива, то конечно, нужно подумать А как это отразиться на моей карьере? И так далее.
А вообще никто на собеседовании у меня ни разу не просил показать трудовую. А в резюме не обязательно это указывать. Кроме того, скорее всего она сейчас на испытательном сроке и всегда может сказать Ушла, потому что работа не подошла моим ожиданиям. Плюс это всегда хороший способ поговорить с работодателем, а чего сотрудник ждет от них. И поверь, это моя любимая тема, потому что я не в раб, идущий в наем, у меня тоже свои пожелания к работе имеются. Дело тут не в профессионализме или нет, просто надо выбирать по потребностям и всегда оборачивать ситуацию себе в плюс.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Согласитесь что двух разных людей комары могут кого то меньше кусать кого то больше.Меня например как никого .После ночевки в палатке все люди как люди .А на меня без слёз не взглянешь .Брррр((((((.
Попробуй репелленты
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Вот я тоже думаю, что некоторым очень даже не помешает) сейчас ведь год надо служить?
Если не далеко, то вообще ничего страшного
-
Мега-элита
Попробуй репелленты 
Не, попробуй не косячить и не гневаться)))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Привет!прлпала не читала вас(((((
Как же сложно вырваться на работу(((
Мало того,что родители с обеих сторон наседают,но это я могу выдержать,так еще муж утром не хотел отпускать,говорил,что не надо,это был его порыв слабости,что согласился на мою работу,что он сам справиться с финансовой проблемой,он мужчина....вот как так?!еле вырвалась из дома,опаздываю сильно,но еду и перевариваю,грызет меня со всех сторон,что делать не знаю((((
Звонила подруге,узнать еще мнение,а у нее абонент не абонент (((
Попробуй, а там решишь✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Попробуй репелленты 
Никого переубеждать не собираюсь.Высказала лично своё мнение.