Страница 6798 из 12135 « Первая 5798629866986748678867946795679667976798679968006801680268086848689872987798 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « - А у вас есть сыр Дор Блу? - Это... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    - А у вас есть сыр Дор Блу?
    - Это какой?
    - С плесенью.
    - Нет, но есть сосиски Дор Блу, селёдка Дор Блу....
    Оля

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Чтож за вирус такой
    пусть темпа спадет быстрее@@@@@@@
    Да Т то сбивается быстро, вчера вот ночью и днем двала нурофен. На ночь свечку парацетамола и ночью опять нурофен. Ща проснется посмотрю какая темпа.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Прочитала все что вы написали))))
    Ну что ж муж строго запретил выходить на работу,сказал еще что мое здоровье важнее,ведь там 12 часов на ногах,а моя спина и ноги после пары дней по 5 часов уже болят,да главное не ноги,а спина,согнет в конец меня((((это и я понимаю
    А пытаться и увольняться с работы я не хочу,так хоть стаж идет,а так будет запись в книжке,что работала пару недель,нафиг надо)))
    Это была вторая моя попытка выйти на работу,первая была прошлым летом)))надеюсь в третий раз все сложится как надо))))
    Щас сижу с сыночком в очереди к неврологу,это важнее)))муж ему даже машинку с собой не взял)))
    И думаю,чем заняться бы,мозг реально атрофировался,а за эти пару дней заработал))))может тоже заняться оптовыми закупками))))

4. ответ для !Diana , на сообщение « Ира! Ну моя выдала темпу вечером, в 22... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ира! Ну моя выдала темпу вечером, в 22 дали нурофен, больше температуры нет пока. Но! Ни черта не жрет, соответственно не писает((( пьет воду, но, видимо, не хватает. Дала на пробу смесь. Съела с удовольствием и через десять минут фонтан!!! Вся смесь и то, что удалось до этого затолкать ( пара ложек каши), все вышло. Печальная легла спать. 36,6. Грустит(((( с температурой кушала лучше и была бодрее! В туалет еще не ходила сегодня. В общем, фигня какая-то. Соплей, кашля нет. Завтра идет медсестра, возьмет кровь. Анализы мне не собрать пока никак. Врач сказала, что сейчас среди малышей ходит такой вирус странный, в основном, темпа и расстройство стула, но в анализах ничего не высеивается ни у кого!!

Тати, смотри за Ириской, мы все-таки долго общались. Хотя, я надеюсь, что вас пронесет))) много уже времени прошло)

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!

Аня!!! Все хорошо будет с папой, раз ежегодно следил, значит вовремя заметили!
    Ого у вас(((( [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я и челку состригла. Первый раз машинку в руках держала.
    Призывник 2015 )))
    Интересно, как быстро отрастет теперь?)))
    гы))) не произноси этого слова))
    нам на 12 мая повестка пришла
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    гы))) не произноси этого слова))
    нам на 12 мая повестка пришла
    Ой

И что? Он же учится?
    Оля

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Читай с нами :)... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О боги)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой И что? Он же учится? »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    - А у вас есть сыр Дор Блу?
    - Это какой?
    - С плесенью.
    - Нет, но есть сосиски Дор Блу, селёдка Дор Блу....
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой

И что? Он же учится?
    Оль, ну вот 12 и узнаем, по идее на год точно должны дать отсрочку, плюс мы отнесем все мед документы и надеемся на белый билет, так это вроде называется...но я что-то спокойна, Саша так себя ведет, что мне иногда кажется, что армия ему не помешает, в общем ждем)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Прочитала все что вы написали)))) Ну... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    конечно, комаров то много, на них много не придумаешь наказаний
    Согласитесь что двух разных людей комары могут кого то меньше кусать кого то больше.Меня например как никого .После ночевки в палатке все люди как люди .А на меня без слёз не взглянешь .Брррр((((((
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Прочитала все что вы написали))))
    Ну что ж муж строго запретил выходить на работу,сказал еще что мое здоровье важнее,ведь там 12 часов на ногах,а моя спина и ноги после пары дней по 5 часов уже болят,да главное не ноги,а спина,согнет в конец меня((((это и я понимаю
    А пытаться и увольняться с работы я не хочу,так хоть стаж идет,а так будет запись в книжке,что работала пару недель,нафиг надо)))
    Это была вторая моя попытка выйти на работу,первая была прошлым летом)))надеюсь в третий раз все сложится как надо))))
    Щас сижу с сыночком в очереди к неврологу,это важнее)))муж ему даже машинку с собой не взял)))
    И думаю,чем заняться бы,мозг реально атрофировался,а за эти пару дней заработал))))может тоже заняться оптовыми закупками))))
    Тут уже пол топа к тебе за чулочками носочками собирался.Я уже глядя на тебя вакансии рассматривала недалеко от дома.

10. ответ для mukesha , на сообщение « Согласитесь что двух разных людей... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Согласитесь что двух разных людей комары могут кого то меньше кусать кого то больше.Меня например как никого .После ночевки в палатке все люди как люди .А на меня без слёз не взглянешь .Брррр((((((
    .
    т.е. ты считаешь, что это все таки наказание?)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 6798 из 12135 « Первая 5798629866986748678867946795679667976798679968006801680268086848689872987798 Последняя »