|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленок_
А если задать этот вопрос Сберу? Хотя, есть вероятность, что каждый сотрудник даст свой ответ...
У меня сейчас коллега покупает квартиру. Стоит отметка, что оценка не нужна. Потом выясняется, что для аккредитива все же требуется. Почему?! Никто не смог толком ответить. Заказывают оценку. Сегодня звонит очередной сотрудник банка и интересуется... А надо ли?! Она уже чуть орала, что этот вопрос не они должны задавать, а она!!!!
Да, по этой причине мы и выбрали сейфовую ячейку. Чтоб оценку не делать, т.к. банк одобрил без оценки.
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Да, по этой причине мы и выбрали сейфовую ячейку. Чтоб оценку не делать, т.к. банк одобрил без оценки.
А почему СБР не стали пользоваться?
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
А без электронных не могли?
У меня куда-то слилась часть работы, полагаю, одна помойка Отчетность не сдала.
Товарищу в трудовой написали «уволен, т к де ил». Не, он конечно такой и есть. Но тем не менее.
В бумажную будут копировать при желании и выдавать при увольнении форму, такую же бумажную.
Сейчас трудовая не электронная, но стаж то фактически давно электронно считается. Ежеквартальные отчеты по стажу и зп.
У нас не глупые люди на верхушке, они придумают более изящный ход, как платить пенсии попозже и поменьше. Они в постоянном поиске идей похоже.
Да несколько контор ничего не вписали в трудовую в, потеряно где-то 5.лет стажа в общей сложности. И еще на эти 5 лет отрабатывать больше в честь пенсиооной реформы. У нас в государстве о простых людях так думают, как бы им побольше ярмо повесить и ничего не платить вообще.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Девушка Аня
Вот звезд бы контролировали. Ворочают миллионами
В карман к бедняку залезть гораздо легче, чем к не.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
А кто нибудь знает с какой минимальной зп можно взять ипотеку под маткап? Интересует сумма.
Моей знакомой отказали с зарплатой 20 тыс. Сказали надо 25 до вычета налогов хотя бы. Они прожиточный минимум считают. Но там сумма вроде побольше чем мк . Еще иждивенцев банк тоже считает ,но половину прожиточного минимума как мне сотрудница из банка сказала. Но там есть хитрость - неофициальные доходы в анкете. Тоже смотрят, но с учетом профессии, есть ли действительно возможность легко подработать (репетитор, швея, электрик, штукатур, ( полицейский или военный не может ,там четко по доходу идет
В общем надо подаваться. А еще проверить кредитный рейтинг неплохо.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Моей знакомой отказали с зарплатой 20 тыс. Сказали надо 25 до вычета налогов хотя бы. Они прожиточный минимум считают. Но там сумма вроде побольше чем мк . Еще иждивенцев банк тоже считает ,но половину прожиточного минимума как мне сотрудница из банка сказала. Но там есть хитрость - неофициальные доходы в анкете. Тоже смотрят, но с учетом профессии, есть ли действительно возможность легко подработать (репетитор, швея, электрик, штукатур, ( полицейский или военный не может ,там четко по доходу идет
В общем надо подаваться. А еще проверить кредитный рейтинг неплохо.
Я в 2015 ипотеку под маткап брала вообще сидя в отпуске по уходу за ребенком и получая только пособие.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Ольга1891
да
Так никто не знает вашу ситуацию: иждивенцы, совокупный доход, созаемщик финансовый/нет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Что все умрут в итоге, это все знают)
Да норм все будет бизнесу. Кто хочет работать, принимает новые правила. Наконец то отделили малышню в самозанятые. А то парикмахер ИП и оптовик тоже ИП)
Что то простому народу так плохо, что полные кафе, рестораны в выхи, мест нет. И это я про свой город. У дома на парковках-тоже. В Максидоме летом в дни скидок чуть не драки на кассу и за тележками были. Ну и т.п.
Да, у нас тоже так. Если не зарезервировать столик, то с пятницы вечера попасть очень тяжело, может в 1 из 10 можно попасть. Приличные отели тоже на стоп встают , тоже за месяц не забронировать-уже занято все. В автосалонах постоянно народ, нам день и время назначали, иначе можно прождать. Про ТЦ вообще молчу, из-за толп хожу крайне редко.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Да несколько контор ничего не вписали в трудовую в, потеряно где-то 5.лет стажа в общей сложности. И еще на эти 5 лет отрабатывать больше в честь пенсиооной реформы. У нас в государстве о простых людях так думают, как бы им побольше ярмо повесить и ничего не платить вообще.
Так вот сейчас хоть каждый день проверяй. Заказываешь отчёт о пенс баллах, он выдаётся моментально. Сданная Отчетность отражена, т е 3 кв 2019 уже есть, 4-го ещё нет.
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Да, у нас тоже так. Если не зарезервировать столик, то с пятницы вечера попасть очень тяжело, может в 1 из 10 можно попасть. Приличные отели тоже на стоп встают , тоже за месяц не забронировать-уже занято все. В автосалонах постоянно народ, нам день и время назначали, иначе можно прождать. Про ТЦ вообще молчу, из-за толп хожу крайне редко.
Бедосики какие)
Апельсинки- залог успеха