Страница 680 из 1040 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А с ИК обычно когда выходят? После последнего укола дни считаются ? Или после последнего дня менстр. считается? Что то я все забыла уже ( И приливы заканчиваются когда? Уже перед выходом? У меня приливы каждую ночь...задолбали уже

Самое интересное что я и забыла какого числа последний укол делала

2. ответ для katynchik , на сообщение « . »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Меня отправили на поиски сур мамы....
    Девочки может кто просто читает в личку напишите если пользовались...
    Что то я вообще не понимаю что делать...
    Дав отправила? Ведь ещё даже заключения нет из-за чего всё произошло.

Цитата Сообщение от Йогиня Посмотреть сообщение
    Я пила Иноферт по 1 пакетику 2 раза в день. Рекомендовали пить за 2 мес до протокола. Но я пила перерывами, т.к. не знала когда очередь подойдет.
    Помог иноферт? Заметили какую то разницу с ним, или без него?

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Дав отправила? Ведь ещё даже заключения нет из-за чего всё произошло.
    .

6. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Лежали вместе с девушкой в больнице,... »

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Лежали вместе с девушкой в больнице, когда лапару делала. У нее чисто МФ, врачи отговаривали от ЭКО (морфология 4%). Что надо самим пытаться, а мужа лечить. Мужа начали лечить у андролога. Лечение заняло 6 месяцев. Какие то уколы назначили, куча таблеток. Сейчас пересдали спермограмму, морфология ноль, подвижных нет С этим что то можно еще поделать? Она у меня совета спрашивает, я даже и не знаю что с таким делают.
    У моего мужа от 1 до 4 % с хорошей морфологией,для Эко нам хватает. Некоторые и с такой сперм-ой беременеют. Может попить профертил,на нём говорят сп-ма улучшается. Мой пропил до протокола, все три клеточки стали правильно развиваться. Хоть он анализ и не сдавал,но думаю что улучшения есть.

7. ответ для katynchik , на сообщение « . »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    ее пугает 2 антенатальных гибели плодов...
    хотя в тот раз все было совсем по другому
    Катя,а все анализы уже готовы(я имею ввиду игх,гистологию,кариотипироварие,может на инфекции еще сдавала) и чт СА по поводу крови говорит.Может сначала хоть примерно причину попытатья выяснить.Тем более я так поняла в тот раз так сложилось из за моно двойни.Сейчас ситуация другая.
    "Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
    Я Женя,со мной на Ты

8. ответ для Abricosca , на сообщение « Дело не в том, чтобы сменить руку.... »

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чтобы сменить руку. Беременность наступает и развивается, значит РЕ сделал все правильно. А проблема в вынашивании, возможно действительно поможет только см. Это моё мнение.
    Надо сначало причину узнать. Вон у СА много девочек с потерями и иногда с несколькими. Он старается выяснить в чём дело и помочь. И многие уже родили благодаря ему. А так можно многих посылать к см. Мало того,что это затратно,так и психологически тяжело. Конечно при потерях тоже страшно,но ты стараешься верить. А здесь совсем чужой человек и что у него в голове никому не известно.
    Это моё личное мнение,никому ничего не навязываю.

Активный участник Аватар для Хина Марковна

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У моего мужа от 1 до 4 % с хорошей морфологией,для Эко нам хватает. Некоторые и с такой сперм-ой беременеют. Может попить профертил,на нём говорят сп-ма улучшается. Мой пропил до протокола, все три клеточки стали правильно развиваться. Хоть он анализ и не сдавал,но думаю что улучшения есть.
    И у моего так же.Изначально только это было причиной для ЭКО.От препаратов морфология особо не улучьшалась.В итоге помог ик,хотя кто его знает что помогло.
    "Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
    Я Женя,со мной на Ты

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Да, я не о информации в целом, а скорее в моменте её подачи. После М и необходимых обследований, когда были бы основания, мне кажется это иначе воспринималось бы...человек ещё в таком стрессе, а тут "на те вам ещё"...
    Я о том же

Страница 680 из 1040 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »