|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Сижу одна перел кабинетом, я ещё и все бумажки дома забыла, и карту эко тоже !! Вот бестолочь то😢😢😢
Не расстраивайся, это ты так на прием торопилась )))
Расскажешь потом, как все прошло))
-
Элита
katynchik можно к СА сходить и АА, лишним точно не будет. Да и про экономию на спичках правильно написали. Послушаете все варианты, а там уже можно думать
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Согласна, что дожидаться 50-ти и тешить пациента ложными иллюзиями не стоит, но здесь человек только-только пережил такое горе, ещё ничего не понятно по причинам и последствиям, а тут сразу новый "удар" - ищите см.
Хотя может вы и правы, девочки.
Таня, я тоже склоняюсь в твою сторону. Все таки тут эмоциональный подход больше видится, в том, что без анализов и экспертного мнения гематолога сказать пациенту такое , после чего руки опускаются совсем. Особенно в стрессовой ситуации..
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Лежали вместе с девушкой в больнице, когда лапару делала. У нее чисто МФ, врачи отговаривали от ЭКО (морфология 4%). Что надо самим пытаться, а мужа лечить. Мужа начали лечить у андролога. Лечение заняло 6 месяцев. Какие то уколы назначили, куча таблеток. Сейчас пересдали спермограмму, морфология ноль, подвижных нет С этим что то можно еще поделать? Она у меня совета спрашивает, я даже и не знаю что с таким делают.
У. Меня у знакомой делали пункцию из яичек, блин, хоть убей, забыла как называется эта процедура. в общем пытались у него там наковырять сперм, но безуспешно. Они в итоге донорскую сперм брали, девочке летом 5 будет [emoji5]
-
Элита
Сообщение от Besabella
Большие уже, если что еще одна двойня будет не в тягость
С этим не поспоришь Вопрос в том как проверить врача не наступив на грабли. Я вот одного проверила, все вокруг его рекомендовали, нахваливали, а в ответственный момент он меня бросил, умыл руки и под конец сказал, что такой случай у него впервые. Ну да черт с этим, все у всех когда-то впервые, но нужно же при этом оставаться человеком и врачом, а не крысой, бегущей с тонущего корабля.
По итогу проверенных врачей у меня 3, в которых я уверена на 100 %, что не бросят меня в трудный момент, но они не ведут Б.
Не, ну понятно, что к таким "врачам" лучше идти уже в невменяемом состоянии но это ж все-таки во время Б, а значит нужно вести себя прилично или по крайней мере делать вид
Ира а кто третий? Первые двое это ФЕО и СА правильно думаю?
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Ира а кто третий? Первые двое это ФЕО и СА правильно думаю?
Долго тебе еще читать )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Таня, я тоже склоняюсь в твою сторону. Все таки тут эмоциональный подход больше видится, в том, что без анализов и экспертного мнения гематолога сказать пациенту такое , после чего руки опускаются совсем. Особенно в стрессовой ситуации..
Да, я не о информации в целом, а скорее в моменте её подачи. После М и необходимых обследований, когда были бы основания, мне кажется это иначе воспринималось бы...человек ещё в таком стрессе, а тут "на те вам ещё"...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Долго тебе еще читать )))
И не говори
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
Катюш, у мадины золотые руки, даже не смотря на срок я думаю, что она сделала все максимально деликатно и бережно.ты се1час в стресса, мысли от одного к другому мечутся..тебе надо успокоиться и послушать мнение другого врача. Иногда бывает сменишь руку, и все получится. Тем более, что щас и к са собираешься, я думаю, что он тоже должен будет тебе помочь. В общем ты соберись, подумай, решать конечно вашей семье, но пойти к АА стоит все таки, в твоем случае, не пойти к АА, как обычно Ира говорит, это будет экономией на спичках.
Дело не в том, чтобы сменить руку. Беременность наступает и развивается, значит РЕ сделал все правильно. А проблема в вынашивании, возможно действительно поможет только см. Это моё мнение.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
05.04 ))
Если я то 06.04