|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от *светлаша*
я вот его тоже не помню от слова совсем. Не было у нас таких в детстве инфекций.
В детсве точно не было, я о нем узнала лет 7 назад когда мы работе все полегли от него
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Ого ваще отлично якак раз сейчас туда еду и самое главное вместе с мужем.
Для индукции спец посуда необходима! С толстым дном и примагничивающимся.
-
Наш человек
Сообщение от Pertsa
Для индукции спец посуда необходима! С толстым дном и примагничивающимся.
У меня дома индукция , из старой посуды отлично подошла эмалированная из новой купила недорогую в Икее , на ней написано какая подходит для индукции и дно у неё не толстое , обычная посуда .
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
у нас лисички в Удачном магазине продают по 280 рупь за кило .. а тут просто не собирают.. вот где справедливость?..
Ну вот как- то да, зажралис.Объелись ими, действительно)))) А сейчас они ведь по- новой пошли.
-
Сообщение от alexsvar
Придумал, как маслята чистить. Обычно заморочки с снятием кожицы с шляпки. Режу снизу, от ножки, почти до конца разваливая шляпку, а потом половинки как бы выворачиваю из кожицы. При удачном стечении обстоятельств получается буквально в три движения.
специально искала это сообщение.. не.. плохо получается так чистить.. может со старых так хорошо снимается..я набрала молодняк ))
-
Мега-элита
Сообщение от fuzy
специально искала это сообщение.. не.. плохо получается так чистить.. может со старых так хорошо снимается..я набрала молодняк ))
Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилайн. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )
-
Сообщение от snezik
Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилайн. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )
да-да уже похоже ( про руки) )) как классно собирать и как нудно чистить.. а вы ихмариновали ? а что с ними можно еще делать кроме маринования? сушить негде
-
Космонавт
Сообщение от snezik
Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилан. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )
надо взять на заметку.
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Я в них грибы собираю🙄И чернику