Страница 680 из 1493 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для *светлаша* , на сообщение « я вот его тоже не помню от слова... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    я вот его тоже не помню от слова совсем. Не было у нас таких в детстве инфекций.
    В детсве точно не было, я о нем узнала лет 7 назад когда мы работе все полегли от него

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ого ваще отлично якак раз сейчас туда еду и самое главное вместе с мужем.
    Для индукции спец посуда необходима! С толстым дном и примагничивающимся.

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Для индукции спец посуда необходима! С толстым дном и примагничивающимся.
    У меня дома индукция , из старой посуды отлично подошла эмалированная из новой купила недорогую в Икее , на ней написано какая подходит для индукции и дно у неё не толстое , обычная посуда .

4. ответ для fuzy , на сообщение « у нас лисички в Удачном магазине... »
    Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от fuzy Посмотреть сообщение
    у нас лисички в Удачном магазине продают по 280 рупь за кило .. а тут просто не собирают.. вот где справедливость?..
    Ну вот как- то да, зажралис.Объелись ими, действительно)))) А сейчас они ведь по- новой пошли.

Ветеран

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Придумал, как маслята чистить. Обычно заморочки с снятием кожицы с шляпки. Режу снизу, от ножки, почти до конца разваливая шляпку, а потом половинки как бы выворачиваю из кожицы. При удачном стечении обстоятельств получается буквально в три движения.
    специально искала это сообщение.. не.. плохо получается так чистить.. может со старых так хорошо снимается..я набрала молодняк ))

6. ответ для fuzy , на сообщение « специально искала это сообщение.. не..... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от fuzy Посмотреть сообщение
    специально искала это сообщение.. не.. плохо получается так чистить.. может со старых так хорошо снимается..я набрала молодняк ))
    Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилайн. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )

7. ответ для snezik , на сообщение « Я так пыталась сделать ещё в прошлом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилайн. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )
    да-да уже похоже ( про руки) )) как классно собирать и как нудно чистить.. а вы ихмариновали ? а что с ними можно еще делать кроме маринования? сушить негде

8. ответ для snezik , на сообщение « Я так пыталась сделать ещё в прошлом... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Я так пыталась сделать ещё в прошлом году,когда на маленьком пятачке за 30минут насобирала пакетище маслят. Был и стар и млад. Да,большие поддавались такому фокусу,а вот мелочь,которая только только шляпки раскрывать начала,крошилась в руках. Поэтому чистила обычным дедовским методом ) Как вспомню свои руки после чистки маслят тогда,так вздрогну....кстати в этом году тоже озадачилась внешним видом рук после чистки грибов и мне помогла....- чистка ванной с моющим средством Адрилан. Буквально через 5 мин после чистки ванны руки приобрели нормальный внешний вид )
    надо взять на заметку.

9. ответ для snezik , на сообщение « Я так пыталась сделать ещё в прошлом... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

я чищу теперь в хирургических пЭрчатках нет пЭрчаток - нет грЫбов, благо они теперь в гиперах пачками продаются еще свеклу и гранат, на остальное перчатки жалко
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

10. ответ для *светлаша* , на сообщение « я чищу теперь в хирургических... »
    Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

Я в них грибы собираю🙄И чернику

Страница 680 из 1493 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »