|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
тоже под проливным дождем, но в дождевике и под зонтом .. вообщем только приехала со своего Невского лесопарка.. поехала к своим волшебным пням и прогуляться ( тем более дождь люблю) но опят не было.. зато!! девушки, за 10 минут большая корзина маслят лиственничных, я таких полян еще не видела.. кругами просто..я гребла как комбайн ))) потом успокоилась и начала спокойно резать как на огороде ))))) в автобус зашла вся мокрая и в листве, люди шарахались ))) ну ладно потерпели до Народной ))) один белый красавчик сыроеги, горькушки такие крепенькие! и подберезовики не считала.. даже в лесу вспомнила чье-то сообщение отсюда что " подберезовики просто не брали"... я не представляю.. вот так оставить полянки подберезовиков по штук пять и пойти мимо? вообщем как вкусно приготовить маслята? )))
-
Хранитель
В районе Полян прошлись под дождем вокруг Дачи. Белых огромных просто тьма, но все червивые или трухлявые. Моховики и лисички не брали, их целые поляны стоят.
-
[
В районе Полян прошлись под дождем вокруг Дачи. Белых огромных просто тьма, но все червивые или трухлявые. Моховики и лисички не брали, их целые поляны стоят.[/QUOTE]
красиво жить не запретишь ))
-
Наш человек
Стыдно сказать, но лисичек и ежовиков тоже не беру.
-
Элита
Лисички же такие хорошие, как же можно их не взять? Не понимаю)) И моховики тоже)
А ежовики - поганки поганками)) хотя мой муж бы их брал, если бы не мой громкий протест
-
у нас лисички в Удачном магазине продают по 280 рупь за кило .. а тут просто не собирают.. вот где справедливость?..
-
Мега-элита
Сообщение от fuzy
у нас лисички в Удачном магазине продают по 280 рупь за кило .. а тут просто не собирают.. вот где справедливость?..
у нас лисички по 195 за кило сегодня видела )
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Это правда? Боже, как все гениальное просто))) у нас был проверенный годами рецепт ужаааааасно крепкий чай с водкой и сахаром. Фсе объявлю мужу, лечусь теперь от всего желудочно кишечного только виски с колой
правда правда...на себе проверяли...и с виски, и с коньяком и просто колой )
-
Давно я здесь
Сообщение от shepka
в Ашане не так давно за тыщу с чем то двукомфорочная была индукция
Ого ваще отлично якак раз сейчас туда еду и самое главное вместе с мужем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)