Страница 680 из 895 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Я еще не была у них с документами, но скорее всего, так и есть... Ответьте те, пожалуйста, кто уже подавал... из наших домов. Кого уже осчастливили, так сказать...
    Так это же прекрасно!!! Потом разберемся, когда все равны станут. Представляете. 200 человек и все равны. Половину, уже после этого могут перепрописаться не только на разные стороны Лыжного, но и в разные районы города. Т.е. смотрите, в среду нас принимают всех, никаких особых оповещений не дают. я иду перепрописываюсь на Туристскую и дальше по мере фрмирования классов попадаю не в "свой" класс и прошу меня перевести.

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Батенька? Вы в своем уме, я бы такое не воспитал никогда! За свои слова даже ответить не может , лучше потрите, чтобы не позориться! Да, я предлагаю взять вам (всем тем кто считает, что мы не равны) часть моих обязательств. Раз больше прав, то больше и ответственности! Или это в вашу НЕ хромающую логику не ложиться?
    ни слова тереть я не собираюсь. Я отдаю отчет тому, что пишу. Но когда два человека из одного микрорайона мутят воду на форуме, сотрясая воздух, - для меня они и есть "смешные люди с Залыжья". По моему, Залыжье - меткое определение. Так и рождается городской фольклор.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    механизм другой. Чтобы снова податься в школу, надо получить отказы от всех других школ, куда вы подавали. Обнулите ситуацию и подавайте снова, только сроки для ответа будут короче.
    Так 540-Я не даёт отказы или вы мне предлагаете самой его написать? Ну уж нет я так рисковать не буду, пусть сначала гарантии дадут где меня возьмут а уж потом разберёмся

4. ответ для Mechanic , на сообщение « Так это же прекрасно!!! Потом... »

[QUOTE=Mechanic;136973689]Так это же прекрасно!!! Потом разберемся, когда все равны станут. Представляете. 200 человек и все равны. Половину, уже после этого могут перепрописаться не только на разные стороны Лыжного, но и в разные районы города. Т.е. смотрите, в среду нас принимают всех, никаких особых оповещений не дают. я иду перепрописываюсь на Туристскую и дальше по мере фрмирования классов попадаю не в "свой" класс и прошу меня перевести.[/QUOTE
    Видите ли, они думают и надеются, что Вы не захотите скандалить, что не захотите портить ребенку будущее, ведь Вам еще 11 лет учиться там. На это и расчет.

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Так 540-Я не даёт отказы или вы мне предлагаете самой его написать? Ну уж нет я так рисковать не буду, пусть сначала гарантии дадут где меня возьмут а уж потом разберёмся
    540 не может дать отказ, потому что вы приписная. А 630 не может принять повторное заявление, потому что система не пропустит. Вы можете не приносить документы в 540 в назначенный срок, либо сама попросить отказ. А что вам мешает позвонить или подойти к директору в 630 и заручиться гарантией, что вас возьмут? Там большая начальная школа, места много. Они в прошлом году 9 первых классов набрали, в этом пока 7.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    ни слова тереть я не собираюсь. Я отдаю отчет тому, что пишу. Но когда два человека из одного микрорайона мутят воду на форуме, сотрясая воздух, - для меня они и есть "смешные люди с Залыжья". По моему, Залыжье - меткое определение. Так и рождается городской фольклор.
    А Вы думаете, все остальные жители нашего микрорайона счастливы от этой ситуации? И если они тут не выступают, это совсем не означает, что согласны... Не надо себя тешить иллюзиями!

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Я уже писала что подавала в другую школу пришёл отказ на основании того что мол нпрушены сроки подачи заявления!
    Вам уже писали, что это не праврмерный отказ и повод обратиться в КК

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Мега-элита Аватар для LOKOS

Верба, жму вам руку за вашу позицию! А то Стыдно даже со стороны читать некоторых особо одаренных товарищей.

Света, вы тоже сейчас заняли оборону зря. Вам ничего не угрожает. А вспомнить как вы были на тех же птичьих правах из нашего угла, дежуря неделями на морозе, и не имея гарантий зачисления ребенка.? Это было непросто. Может стоит хотя бы поддержать людей, кто сейчас в сложной ситуации? Они не виноваты, что попали в нее. И дети не виноваты. И да, все хотят лучшего детям. И Школа не виновата конечно. Понятно, что ситуация разрешится тем или иным образом. Частности будут рассмотрены на КК. Но сейчас людям нужна поддержка, а не глухая оборона и деление на хороших/плохих, правильных/неправильных.

а все эти истеричные выкрики тут вообще вызывают только сочувствие. особенно от мужчин.

Желаю всем поступающим и поступившим сохранить достоинство в этой непростой ситуации.
    Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".

9. ответ для LOKOS , на сообщение « Верба, жму вам руку за вашу позицию! А... »

Цитата Сообщение от LOKOS Посмотреть сообщение
    Верба, жму вам руку за вашу позицию! А то Стыдно даже со стороны читать некоторых особо одаренных товарищей.

Света, вы тоже сейчас заняли оборону зря. Вам ничего не угрожает. А вспомнить как вы были на тех же птичьих правах из нашего угла, дежуря неделями на морозе, и не имея гарантий зачисления ребенка.? Это было непросто. Может стоит хотя бы поддержать людей, кто сейчас в сложной ситуации? Они не виноваты, что попали в нее. И дети не виноваты. И да, все хотят лучшего детям. И Школа не виновата конечно. Понятно, что ситуация разрешится тем или иным образом. Частности будут рассмотрены на КК. Но сейчас людям нужна поддержка, а не глухая оборона и деление на хороших/плохих, правильных/неправильных.

а все эти истеричные выкрики тут вообще вызывают только сочувствие. особенно от мужчин.

Желаю всем поступающим и поступившим сохранить достоинство в этой непростой ситуации.
    +1000. Хорошо сказано!

10. ответ для Роза алая , на сообщение « [QUOTE=Mechanic;136973689]Так это же... »
    с орбиты Аватар для Милла

[QUOTE=Роза алая;136973884]
    Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    ведь Вам еще 11 лет учиться там. На это и расчет.
    Вот. Вот и вся сущность 3 истериков, якобы ратующих за благо для всего микрорайона. Им плевать на школу во дворе. Им именно 540 подавай. И на все 11 лет. Дело не в близости школы к дому. Была бы вся 540 на Камышовой -поехали бы

Страница 680 из 895 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »