|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеНастик
Вторая смена это катастрофа! Я училась. Ребенок предоставлен сам себе,сам уроки кое как,весь досуг к чертям летит. У всей семьи жизнь переворачивается с ног на голову. А старшекласникам как? Как к экзаменам готовиться?
А это никого не парит. Люди примеряют белое пальто и упрекают нас, что мы, мелкие людишки, думаем только о себе.... при этом сами делают тоже самое.....
-
Бред...надо учитывать интересы детей которые уже учаться,как можно о них забыть. В чем они виноваты,что школу не построили во время. И мне еще не понятно,что директор 540 во всем виноват,это же не возможно.
-
Ветеран
Может, если будет много недовольных, процесс строительства новой школы ускорится. Но я уверена 80% недовольных предпочтут остаться в гимназии, даже если новая школа будет ближе к дому.
-
Хранитель
Kodrus, так мы поэтому сбор подписей и осуществляем! Чтобы ситуацию хоть как-то взяли на контроль. Поэтому выходить будем уже на федеральный уровень, потому сто местная администрация написала нам ответ, что все вопросы к Заказчику, а Заказчик неспешно провел процедуру По поиску нового Подрядчика (хотя старый нормально работал) и собственно позиция в целом такая, что когда-нибудь построим. Позиция и местных и городских властей.
А теперь вспомните сколько здание поликлиники после окончания строительства стояло, потому что проблемы были.
И возвращаясь к школе - по какому принципу не дели наши дома, всё равно не довольные будут
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Роза алая
И напоследок, а Вы не задумывались над тем, как возить на Камышовую,18 детей женщинам, у которых еще есть малыши? Мужа нет! У меня соседка такая! Ей как с коляской туда ездить каждое утро и вечер? Прекрасно!
Вот и у меня такая ситуация правда муж есть но он же работает...грудной ребенок и я надеялась что с коляской буду встречать и провожать в школу...мне вариант с Камышовой априори не подходит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виолеттка
Вот и у меня такая ситуация правда муж есть но он же работает...грудной ребенок и я надеялась что с коляской буду встречать и провожать в школу...мне вариант с Камышовой априори не подходит
Так а почему 630 не рассматривается как вариант?или 655?
49 гимназия на самый крайний случай,подруга так водит своего сына,с коляской каждое утро,при это живя на Оптиков 52
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariFM
Так а почему 630 не рассматривается как вариант?или 655?
49 гимназия на самый крайний случай,подруга так водит своего сына,с коляской каждое утро,при это живя на Оптиков 52
Я уже писала что подавала в другую школу пришёл отказ на основании того что мол нпрушены сроки подачи заявления!
-
Я уже писала что подавала в другую школу пришёл отказ на основании того что мол нпрушены сроки подачи заявления!
Если вы про 630? То да,она не правомерно стала слать отказы еще 19.02,а по итогу у нее и остались места после зачисления всех приписных!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariFM
Если вы про 630? То да,она не правомерно стала слать отказы еще 19.02,а по итогу у нее и остались места после зачисления всех приписных!
Приписные подают вплоть до 30 июня
-
Приписные подают вплоть до 30 июня
Я думаю все кто хотел по прописку попасть уже попали,многим не приписным высылались приглашения в желаемые школы,Мб стоит позвонить в администрацию школы и уточнить,или как вариант через КК