|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от esi
У моей детки (человеческой) дома было раздражение на коже, которое пропадало в больнице
Сказали, что на домашнюю воду аллергия, а на ЮЗе вода жёсткая...
Спасибо! Попробую воду поменять
Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
-
мечта поэта
мы даем Нау Натурал с индейкой и уткой
-
с Луны
Моя тоже все время десны или губы - мне сложно понять чешет. Уж сколько лет. Проверили на все, что только можно - периодически чешет. Никакой закономерности, никаких высыпаний, зубы здоровы. Никаких аллергий не было и нет. (ну в смысле других проявлений). Я забила.
-
Космонавт
Ничего, что я тут попищу немножко?
Просто у нас щенок дома был последний раз 8 лет назад, я уже забыла, какое это чудо
Чудо моё толстолапое ходит за мной везде хвостиком. Когда я на работе - приоритет по старшинству, ходит за дочкой. Ну вот прямо везде-везде, как к ноге приклеили!
Уже хорошо выучила свою кличку и команду "ко мне". И даже лапы вытирать намного легче у двери стало - не пытается сразу ломануться в квартиру.
Облюбовала мой прикроватный коврик для своих мокрых делишек - видимо он ей пеленку напоминает)) Детей будит лучше любого будильника - и просыпаются они в хорошем настроении
Вот только одна проблема у нас всё-таки нарисовалась: переживали про аллергию за ребенка, а выдал её муж Хорошо хоть не сильную и только при тесном контакте, типа взять на ручки близко к лицу. Чихает бедняга потом полчаса((
Так что срочно надо прикупить пылесос, который сам шерсть собирает, чтобы аллергены не разносились, а то ежедневно пылесосить некогда.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Велена
 наш до сих пор ходит по пятам. Так что это неискоренимо 
У меня тоже бывают проявления аллергии при тесном контакте. И на пыль аллергия есть. Мы купили пылесос КЁ**рх*ер,который пылесосит через чистую воду. Он не выбрасывает мелкие частицы в воздух. И ,конечно,спасает робот пылесос. Потому что большим пылесосить несколько раз в день замучишься,а робот можно запускать сколько душе угодно.  шерсть собирает на Ура!
Ага, я про робот и говорю. Как-то раньше не заботило, а теперь надо будет модель повыбирать, чтобы именно шерсть засасывал хорошо.
Я очень надеюсь, что вообще это не истинная аллергия на собаку, а аллергия на пыль, которую собирает шерсть.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Раскормлена - 14.5 кг в 4 мес.? Ну не знаю.... Обычный вес щенка в 4 мес. - 17-20 кг (сука-кобель).
нашей еще нет 5 месяцев, вес 23 кг я ее не могу поднять на вид нормальная
-
 Сообщение от Чакки
нашей еще нет 5 месяцев, вес 23 кг  я ее не могу поднять на вид нормальная
Вес зависит от костяка - более костистые весят больше, чем с бедным костяком. Мои: Ромка в 4.5 мес. весил 25 кг (правда я его худела потом), Юкси - в 4 мес. - 22 кг, Алекс - в 3 мес. 3 недели - 21 кг. Выращивание до прилета не мое - Англия и Новая Зеландия. А мой нем. дог в 4.5 мес. весил 48 кг.. это было последнее взвешивание дома
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Вес зависит от костяка - более костистые весят больше, чем с бедным костяком. Мои: Ромка в 4.5 мес. весил 25 кг (правда я его худела потом), Юкси - в 4 мес. - 22 кг, Алекс - в 3 мес. 3 недели - 21 кг. Выращивание до прилета не мое - Англия и Новая Зеландия. А мой нем. дог в 4.5 мес. весил 48 кг.. это было последнее взвешивание дома 

Муж ее постоянно таскает на себе в ванную, и предыдущего таскал, тот весил больше 50 точно.
Как по мне, проще лапки протереть
-
Космонавт
 Сообщение от Чакки
нашей еще нет 5 месяцев, вес 23 кг  я ее не могу поднять на вид нормальная
Моя тоже на вид нормальная. Но она из щенков самая мелкая была.
Может если по каким-то критериям выбирать, её никто бы и не взял.
Но она как подошла, как глянула своими глазками с рыжими ресничками, и всё