|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от taratorkina
что это за ВЕЩИ такие?  мне врач тоже сказала, в четверг с вещами. а что брать не понятно... вроде там многое дают, многое можно в аптеке купить.
что же брать?
ну вот мне не очень нравятся ночные сорочки и халаты - бррр)) я предпочитаю ходить в футболке и брюках - это раз
книжка, крема для себя любимой, туалетные принадлежности - гель для душа тут есть, и все (кстати называется "чувственность" )))
ноут есссно )) одежда на выписку себе и малышу
в аптеке можно купить что то если есть с кем дите оставить - у нас вот папа 2 дня не был - поэтому мне и в кафе не сходить и в аптеку я вот седня рысью сбегала- сестричку попросила посидеть с ВЕрой
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
 Сообщение от cherepaha-78
В том т ои дело, что я не понимаю, есть оно или нет - нажимаю, что то капает, но Вера бывает плюется и отказывается вообще сосать ( с чем это связано - непонятно - если газики -дак мы на животе лежим? )либо просто спит на груди и ее не оторвать ))) похудела она уже на 10 % - эт овчерашний вечер, что сегодня будет - не знаю. Соски у меня уже разгрызены насмерть (( а мне кажется чт окормление все таки не должно быть через боль -это как т онеправильно . Вчера я спросила - наверно я что т оне так делаю - прикладываю неправильно или еще что - мне сказали - надо чтоб захватывала околососковый кружок и не висела на соске. а как этого добиться если у меня не получается - не показали (( В прошлый раз я все пустила на самотек -счас повторять этого не хочу. Вобщем я уже жду звонка от девушки )) надеюсь в этот раз у меня все получится
Аня, только сейчас зашла на форум, возможно консультант уже помогла, но на всякий случай
(я в роддоме тоже терпела соски замученные , гидрогелевые прокладки Кузин присоветовал - рулят)
а потом я нарыла в инете статью с картинками - вот
"Важно: Располагаем пальцы достаточно далеко от ареолы. Как замечает Диана Уэссинджер, «дальше, чем хотелось». Еще дальше. Особенно важно это для указательного и следующих за ним пальцев. Часто их ставят слишком близко к ареоле. Результат — сами ограничиваем ребенку область захвата. Он бы и раскрыл ротик еще шире, да упирается подбородком в мамины пальцы. Так что сантиметров пять, а то и больше, от соска надо отступить. Если грудь небольшая, это может означать, что указательный палец окажется на грудной клетке. Давление большого пальца, который расположен намного ближе к ареоле, приводит к тому, что сосок приподнимается вверх, по направлению к носику ребенка.
Правило формировать грудь так, чтобы малыш мог захватить ее как можно глубже, работает для любых положений. Пальцы всегда расположены параллельно губкам ребенка...
Захват груди «ножницами» (между указательным и средним пальцами) лучше не использовать — пальцы частенько соскальзывают к соску, и прикладывание становится неглубоким. Плюс — есть риск сильного пережатия протоков, и, соответственно, появления застоев молока.
"
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Привет,
я сегодня заключила договор со Скандинавией, беременность веду тоже у них.
Побывали сегодня в род.отделении - это, конечно, как дом отдыха Красота)))
Читаю ваш топик уже давно, благодаря и ему тоже решила рожать в Сканди.
-
 Сообщение от cherepaha-78
а мы немножко тут повисим ))

Аня, какая она сладкая....!!!! я аж слезу пустила -
(обожаю своего мальчика, а мечтать теперь буду про девочку ......)
-
Активный участник
 Сообщение от verde
Привет,
я сегодня заключила договор со Скандинавией, беременность веду тоже у них.
Побывали сегодня в род.отделении - это, конечно, как дом отдыха  Красота)))
Читаю ваш топик уже давно, благодаря и ему тоже решила рожать в Сканди.
Привет-привет!!!  
Поздравляю!
Надеюсь,увидимся там в июне
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
 Сообщение от Совершенно летняя
Во! Спасибо! Надеюсь, это и мой случай...вот же клялась и обещала себе слушать и верить врачу!!!! Не проверять-перепроверять её слова и назначения....Ан нет...
А вы потом пересдавали этот анализ? и всё в норме было?
я у Светланы Александровны тоже один раз была - мне в отпуск лететь, а у меня на первом узи - тонус и плацента низкая - и Смородина моя в отпуске .... - во я психанула тогда.....,
записалась на прием к Кулеш - так она мне все в подробностях объяснила, разрисовала в картинках, таблеточки выписала,долго убеждала, что ничего критичного - таблеточки только на отпуск для подстраховки... вобчем -спасибо ей за мой летний беременный отпуск вспоминаю щас баварские сосиски с пивом и крендельками и млею ....
все будет гуд - верить доктору это очень правильно!
-
 Сообщение от olivka07
Печенье детское Хайнц,Мария,сушки,сухарики,пряники постные Лаврские(очень вкусные!)
а где вы покупаете "пряники постные Лаврские(очень вкусные!) "
жуть как люблю пряники - но в ближайших магазах только с начинкой - не рискую ...
-
Активный участник
 Сообщение от yuliad
а где вы покупаете "пряники постные Лаврские(очень вкусные!) "
жуть как люблю пряники - но в ближайших магазах только с начинкой - не рискую ...

в Супер Сиве,в Окее есть.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Старожил
А печенье Мария где, там же??
-
Активный участник
 Сообщение от Olex
А печенье Мария где, там же??

Да,еще овсяное печенье Посиделкино с миндалем.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика