|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
девочки, спасибо, мы уже кушаем смесь (( принесли молокоотсос - НИЧЕГО((( с двух наверно 5 мл всего ((( счас дите съело аж 50гр нана и рубанулось
я забила на все - получится ГВ - хорошо, нет - значит нет - главное чтоб Веруся себя хорошо чувствовала. Лапки я конечно н есложу. но депрессовать больше не буду ))
Привет, добро пожаловать
с
Попробуй приложить все усилия, может все таки подойдет еще молочко!!!
 Сообщение от Гренадинка
Да-да-да  похожая ситуация  кружочек и ненавязчивое напоминание о том, что норма прибавки вообще-то 10-12 кг
Ой, а у меня тут нашли в носу зол.стафилококк  - хожу к лору на промывание   - это такая отвратительная процедура !!! Но я выдержу  и врач очень осторожно со мной обращается, что радует и все объясняет 
Ни че, все вылечите. Главное чтоб и окружающие дома тоже прошли курс лечения.
Олеся 
-
Мега-элита
 Сообщение от Совершенно летняя
Да я пока не вносила деньги)))))) копила ровно до 50 тыс. руб))))))))))
Первый раз я внесла вроде 30 тыс., а теперь по мере необходимости добавляю по 15. Надо у администраторов, наверное, схему уточнить) может и не надо до 50-ти копить)
 Сообщение от Гренадинка
Ой, а у меня тут нашли в носу зол.стафилококк  - хожу к лору на промывание   - это такая отвратительная процедура !!! Но я выдержу  и врач очень осторожно со мной обращается, что радует и все объясняет 
у меня тоже золотистый стаф((( но мне пока назначили курс лекарств - делаю дома. Бактериофаг - мерзкий, терплю ((( надеюсь, справиться с ним. Скоро пойду на повторный мазок)
-
Участник
А мазочки из носа-зева когда сдают? Несколько раз за всю беременность? Их берет Семейный врач или в процедурном кабинете? 
мазки взяла сем.врач на 30 неделе, а затем с результатами пошла к лору, где она назначила лечение, затем она же возьмет повторный мазок после процедур.
 Сообщение от Olex
Ни че, все вылечите. Главное чтоб и окружающие дома тоже прошли курс лечения.
да, я буду очень стараться!!!
 Сообщение от Наташа84
у меня тоже золотистый стаф((( но мне пока назначили курс лекарств - делаю дома. Бактериофаг - мерзкий, терплю ((( надеюсь, справиться с ним. Скоро пойду на повторный мазок)
Удачи победить эту гадость!!!!

Сообщение от Olex
Попробуй приложить все усилия, может все таки подойдет еще молочко!!!
да, я конечно буду стараться!!
 Сообщение от Наташа84
Первый раз я внесла вроде 30 тыс., а теперь по мере необходимости добавляю по 15. Надо у администраторов, наверное, схему уточнить) может и не надо до 50-ти копить)
а мы вообще по акции какой то вносили- там начальная сумма была то ли 20 то ли 25 тыр. а пополнение по 10 - мы на всю семью депозитов навносили ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
неее, первый раз надо именно 50 тысяч, это летом акция была можно было 30 для открытия депозита, а пополнять да по минимум 15
-
Элита
у меня по ведению беременности около 85 вышло, но программа не включала бы некоторые манипуляции и шло бы как за допплату
-
Ветеран
СПАСИБО)
Девочки, а вы покупали программу по ведению беременности? я просто решила внести предоплату в 50 тыс...Надеюсь, этого нам хватит)))))))
Анализы мы все уже сдали, все хорошо, только вот ТТГ незначительно повышен...Врач сказала, что ничего страшного....потом посмотрим....Пришла домой-начиталась ужасов, естественно......теперь переживаю......
привет )
мы вносили 50 тр (тк это сразу давало право на скидку 10%). а потом добавляли. у меня с моей не саамой легкой беременностью ушло по-моему уже больше 80 тр.
анализы (те, которые большой кучкой 3 р за беременность) я в третий раз сдавала в Хеликсе - сэкономила больше 2 тр.
 Сообщение от natalie-natalie
Ларис! новости очень хорошие. Смотри, если ктг не критично, а осмотр не вызывает никаких вопросов, то значит ребенку хорошо, он просто дозревает. Недозревшим детишкам тяжело вливаться в нашу действительность. Просто жди, когда пробьет его час. Уверена, что сами родите до четверга  
Меня ТВ смотрела 2 раза, знаешь, очень люгкая рука была, я совершенно ничего не почувствовала 
А я так боюсь боли, я такая трусиха   дам фору любому
Тебе больно было?
меня саму 2 раза с вещами выгоняли домой 
подозреваю, что у других врачей было бы больнее. но так как это изначально неприятная процедура + нервы...
ну я поехала без вещей. почему-то была уверена, что не оставят..
вот про эти вещи мне как раз и интересно очень... что это за ВЕЩИ такие? мне врач тоже сказала, в четверг с вещами. а что брать не понятно... вроде там многое дают, многое можно в аптеке купить.
что же брать?
-
Активный участник
 Сообщение от taratorkina
привет )
ну я поехала без вещей. почему-то была уверена, что не оставят..
вот про эти вещи мне как раз и интересно очень... что это за ВЕЩИ такие?  мне врач тоже сказала, в четверг с вещами. а что брать не понятно... вроде там многое дают, многое можно в аптеке купить.
что же брать?
Может карту обменную взять?! 
Костюм спорт. или одежду в кот.гулять по роддому будете,расческу,крема,маску для лица,косметика и всякие такие мелочи)))
Печенье для кормящей мамочки,м.б. вода минеральная любимая есть
Одежду себе на выписку продумайте....
ФОТОАППАРАТ,видео!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Старожил
Ооо..кстати, о самом святом, о еде..
Я так поняла последнее кормление в 6 вечера.
Что мне купить, что можно есть в первые дни безбоязненно у себя в палате???
Печенье для кормления, это которое Мария???? Где его вообще продают???
-
Активный участник
 Сообщение от Olex
Ооо..кстати, о самом святом, о еде..
Я так поняла последнее кормление в 6 вечера.
Что мне купить, что можно есть в первые дни безбоязненно у себя в палате???
Печенье для кормления, это которое Мария???? Где его вообще продают???
Печенье детское Хайнц,Мария,сушки,сухарики,пряники постные Лаврские(очень вкусные!)
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика