Страница 68 из 821 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну вот на это и расчитано - покупайте,... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну вот на это и расчитано - покупайте, в случае чего вернем деньги. Видимо совсем продажи билетов упали
    Но стоять на своем будем и даже когда все мировые а/к делают возврат - нашим до лампочки!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Но стоять на своем будем и даже когда все мировые а/к делают возврат - нашим до лампочки!

Ага😕😕😕

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Решила для себя, что не полечу только в случае, если Аэрофлот будет принимать невозвратные билеты.
    Правда, билеты на поезд Мадрид-Барселона уже куплены...но тут уже, как говорится "бог с ним".

А вообще, конечно, ситуацию до боли...ждешь-ждешь этот отпуск, мечтаешь , а тут на тебе нежданчик такой.
    В Испании пока все относительно неплохо. Половина регионов так вообще еще или без единого случая или с единичными. Половина всех Испанских случаев случаев пока приходится именно на Мадрид . Если что сам Мадрид можно переиграть на другие регионы и потом уже в Барселону . Испания прекрасная страна ,в каждом регионе есть что посмотреть)

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « В Мадриде за посл несколько дней... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    В Мадриде за посл несколько дней наибольшее количество случаев по Испании. В Барселоне гораздо меньше .

Не связано ли это с температурой воздуха? На тенерифе тепло и новых случаев вроде нет. В Барселоне наверное теплее, чем в Мадриде.
    На Ла Гомера были тоже инфицированные и дальше не пошло, но там и народу мало конечно.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

5. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Не связано ли это с температурой... »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Не связано ли это с температурой воздуха? На тенерифе тепло и новых случаев вроде нет. В Барселоне наверное теплее, чем в Мадриде.
    На Ла Гомера были тоже инфицированные и дальше не пошло, но там и народу мало конечно.

Не думаю..Хотя в Барселоне однозначно теплее. Думаю просто Мадрид крупнее , жителей больше - соотв бОльшее количество людей вернулось из Италии сейчас. ВСЕ Испанские случаи сейчас -made in Italy.

На Гомере " залетный " был случай, связанный с Азией .

6. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Всем привет [emoji112] В связи с такой... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    В связи с такой ситуацией хочу купить хорошую страховку на отдых. Посоветуйте компании пожалуйста.

Крайний раз на канарах решили воспользоваться страховкой росгосстрах (у ребёнка была расширенная) крайне не довольна.
    Звонили в Москву все деньги на тел закончились и нас мягко говоря послали. Спросили что у ребёнка мы говорим или аллергия или краснуха, всю обсыпало её красной сыпью ( до этого аллергии не было)
    Спросили есть ли температура, сказали честно что нет. А они говорят не страховой случай тк аллергия. И если врач приедет от нас и температуры не будет то сами и будете оплачивать [emoji23][emoji23][emoji23]
    Аллергия не входит в страховой случай.

erv очень хорошо по испании работает.у мондиаля (вроде альянз его сейчас продает)фишка есть-по одному заболеванию только один вызов, у ерв было сколько угодно, мгновенно согласовывают. Пусть дороже, чем остальные у нас на рынке, но спокойнее. Когда беременная была, то бала только ihi bupa-они и беременность до 36 неделт покрывают и одни из самых известных. Отзывы оч хорошие, но она еще дороже erv/
    Аллергии они все покрывают, без покрытия аллергии даже не рассматриваю . Это непредсказуемо.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

7. ответ для разбойница , на сообщение « https://420on.cz/news/people/58495-v-che... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    https://420on.cz/news/people/58495-v...-koronavirusom

Чехия

честная статья - человек захотел сдать анализы, ему отказали. В частном порядке сдал - выявили- госпитализировали.
    в СПб даже в частном порядке не сдать
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

А есть где-нибудь статистика заболевших по городам Италии, не по регионам?

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для Flower2007

сАМА В СМЯТЕНИИ СЕЙЧАС - летом еще купили тур в Прагу на 21 марта......, групповой (дети и родители) - билеты невозвратные- оплачены все экск и тп. что делать ..... пока решения нет - потерять все отданные деньги и быть спок за здоровье или ехать таки... не знаю....

10. ответ для Flower2007 , на сообщение « сАМА В СМЯТЕНИИ СЕЙЧАС - летом еще... »

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    сАМА В СМЯТЕНИИ СЕЙЧАС - летом еще купили тур в Прагу на 21 марта......, групповой (дети и родители) - билеты невозвратные- оплачены все экск и тп. что делать ..... пока решения нет - потерять все отданные деньги и быть спок за здоровье или ехать таки... не знаю....
    Так в Чехии 8 чел. чего бояться? ??? В рф вроде уже больше

Страница 68 из 821 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »