|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Ну вот на это и расчитано - покупайте, в случае чего вернем деньги. Видимо совсем продажи билетов упали
Но стоять на своем будем и даже когда все мировые а/к делают возврат - нашим до лампочки!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от spanishgirl
Но стоять на своем будем и даже когда все мировые а/к делают возврат - нашим до лампочки!
Ага😕😕😕
-
Хранитель
 Сообщение от Gala.Gugusha
Решила для себя, что не полечу только в случае, если Аэрофлот будет принимать невозвратные билеты.
Правда, билеты на поезд Мадрид-Барселона уже куплены...но тут уже, как говорится "бог с ним".
А вообще, конечно, ситуацию до боли...ждешь-ждешь этот отпуск, мечтаешь , а тут на тебе нежданчик такой.
В Испании пока все относительно неплохо. Половина регионов так вообще еще или без единого случая или с единичными. Половина всех Испанских случаев случаев пока приходится именно на Мадрид . Если что сам Мадрид можно переиграть на другие регионы и потом уже в Барселону . Испания прекрасная страна ,в каждом регионе есть что посмотреть)
-
Элита
 Сообщение от spanishgirl
В Мадриде за посл несколько дней наибольшее количество случаев по Испании. В Барселоне гораздо меньше .
Не связано ли это с температурой воздуха? На тенерифе тепло и новых случаев вроде нет. В Барселоне наверное теплее, чем в Мадриде.
На Ла Гомера были тоже инфицированные и дальше не пошло, но там и народу мало конечно.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alejandra Gets
Не связано ли это с температурой воздуха? На тенерифе тепло и новых случаев вроде нет. В Барселоне наверное теплее, чем в Мадриде.
На Ла Гомера были тоже инфицированные и дальше не пошло, но там и народу мало конечно.
Не думаю..Хотя в Барселоне однозначно теплее. Думаю просто Мадрид крупнее , жителей больше - соотв бОльшее количество людей вернулось из Италии сейчас. ВСЕ Испанские случаи сейчас -made in Italy.
На Гомере " залетный " был случай, связанный с Азией .
-
Наш человек
 Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет [emoji112]
В связи с такой ситуацией хочу купить хорошую страховку на отдых. Посоветуйте компании пожалуйста.
Крайний раз на канарах решили воспользоваться страховкой росгосстрах (у ребёнка была расширенная) крайне не довольна.
Звонили в Москву все деньги на тел закончились и нас мягко говоря послали. Спросили что у ребёнка мы говорим или аллергия или краснуха, всю обсыпало её красной сыпью ( до этого аллергии не было)
Спросили есть ли температура, сказали честно что нет. А они говорят не страховой случай тк аллергия. И если врач приедет от нас и температуры не будет то сами и будете оплачивать [emoji23][emoji23][emoji23]
Аллергия не входит в страховой случай.
erv очень хорошо по испании работает.у мондиаля (вроде альянз его сейчас продает)фишка есть-по одному заболеванию только один вызов, у ерв было сколько угодно, мгновенно согласовывают. Пусть дороже, чем остальные у нас на рынке, но спокойнее. Когда беременная была, то бала только ihi bupa-они и беременность до 36 неделт покрывают и одни из самых известных. Отзывы оч хорошие, но она еще дороже erv/
Аллергии они все покрывают, без покрытия аллергии даже не рассматриваю . Это непредсказуемо.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от разбойница
в СПб даже в частном порядке не сдать
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Ветеран
А есть где-нибудь статистика заболевших по городам Италии, не по регионам?
-
Элита
сАМА В СМЯТЕНИИ СЕЙЧАС - летом еще купили тур в Прагу на 21 марта......, групповой (дети и родители) - билеты невозвратные- оплачены все экск и тп. что делать ..... пока решения нет - потерять все отданные деньги и быть спок за здоровье или ехать таки... не знаю....
-
Ясельки
 Сообщение от Flower2007
сАМА В СМЯТЕНИИ СЕЙЧАС - летом еще купили тур в Прагу на 21 марта......, групповой (дети и родители) - билеты невозвратные- оплачены все экск и тп. что делать ..... пока решения нет - потерять все отданные деньги и быть спок за здоровье или ехать таки... не знаю....
Так в Чехии 8 чел. чего бояться? ??? В рф вроде уже больше