|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смородина
Аналогично. Тоже мониторю. 
В Мадриде за посл несколько дней наибольшее количество случаев по Испании. В Барселоне гораздо меньше .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от gor
Авиакомпания S7 временно ввела бесплатный возврат всех авиабилетов, купленных с 5 марта по 10 апреля, говорится в сообщении перевозчика.
Это спорный вопрос. У них написано билеты возвратные, при покупке с 5 марта по 10 апреля! А не купленные ранее. По крайней мере я так поняла. Видимо народ боится вообще покупать, а таким образом они хоть как-то спрос подогревают
-
Хранитель
В Москве вот такие меры, все официально расписано! Молодцы! А у нас что? https://echo.msk.ru/blog/ssobyanin/2599782-echo/
-
Хранитель
С Винского еще принесу. Прочитала фразу: «возможность сдать на корону в частных клиниках появится не раньше 6 марта». Т.е. все таки появится - так это супер!! Речь именно про Спб
-
Элита
 Сообщение от Смородина
Аналогично. Тоже мониторю. 
Решила для себя, что не полечу только в случае, если Аэрофлот будет принимать невозвратные билеты.
Правда, билеты на поезд Мадрид-Барселона уже куплены...но тут уже, как говорится "бог с ним".
А вообще, конечно, ситуацию до боли...ждешь-ждешь этот отпуск, мечтаешь , а тут на тебе нежданчик такой.
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Тоже волнует. Не покрывает расходы в случае эпидемии, какие? Все или по короновирусу? Ну время карантина, если заперли в отеле - понятно, но врядли отель за это денег возьмёт, с какой стати я за это должна платить? Ну кормежка разве что, никто не обязан
А как человека голодом морить 14 дней?
-
Живу я здесь
 Сообщение от gor
Авиакомпания S7 временно ввела бесплатный возврат всех авиабилетов, купленных с 5 марта по 10 апреля, говорится в сообщении перевозчика.
вот хитрецы 
все же заранее покупают билеты, вряд ли много таких, кто сейчас прям бросился покупать
-
Хранитель
 Сообщение от spanishgirl
А как человека голодом морить 14 дней?
Это риторический вопрос. На сколько кто жаден, кто захочет заработать - денег потребует, кто нет - покормит, мое имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
вот хитрецы 
все же заранее покупают билеты, вряд ли много таких, кто сейчас прям бросился покупать
Ну вот на это и расчитано - покупайте, в случае чего вернем деньги. Видимо совсем продажи билетов упали
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
вот хитрецы 
А,так это на гипотетически купленные билеты ?! Однако юмористы S7 .. там в КВН никто не играл у них.?