|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
😊 «Москва слезам не верит»
-
Легенда
 Сообщение от na.a
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
😊 «Москва слезам не верит»
В Питере тоже бывают жаркие дни. А уж в Крыму)))
Надо шить)
-
с Луны
Я не паникёр, не закроют поедем, но новости посмотрела расстроимся ( не читайте с утра Советских газет))
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
В Питере тоже бывают жаркие дни. А уж в Крыму)))
Надо шить)
Ага, прям ты в Крым по 4 раза в год))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от alexk1983
Точно!! Никогда не хотела в Турцию, так как сейчас 🤦🏻♀
Или это бесснежная зима и полное отсутсвие солнца так влияет ?? , но уже жду -не дождусь майских ! Хоть бы все наладилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Кстати, в Москве первый случай короновируса ((
я что то не слышала еще,растраивает это ...
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
Ага, прям ты в Крым по 4 раза в год))))
А в Турцию по 4 раза в год?
-
Хранитель
 Сообщение от Сентябрина
С этим вирусом проблема в том, что он вызывает вирусную пневмонию. Которая не поддается лечению известными антибиотиками. У кого иммунитет хороший, у тех сам вытягивает. Как только поймут, чем лечить, паника исчезнет.
У моей коллеги муж год назад умер от пневмонии. Молодой здоровый мужик. Лечили его всеми известными антибиотиками, всех профессоров на ноги подняли, больница-консилиумы, то-се. Ничего не помогло.
Эту позитивную историю я написала, собственно, в том смысле, что и без коронавируса от пневмонии не все выздоравливают даже при наличии разнообразных антибиотиков в арсенале врачей. Пневмония всегда считалась опасным заболеванием.
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
У моей коллеги муж год назад умер от пневмонии. Молодой здоровый мужик. Лечили его всеми известными антибиотиками, всех профессоров на ноги подняли, больница-консилиумы, то-се. Ничего не помогло.
Эту позитивную историю я написала, собственно, в том смысле, что и без коронавируса от пневмонии не все выздоравливают даже при наличии разнообразных антибиотиков в арсенале врачей. Пневмония всегда считалась опасным заболеванием.
У меня старшую дочь в 3г с дыхательной недостаточностью при постановке астмы положили в Педиатричку. И положили в палату с детьми с инфекционными пневмониями. Всё отделение было забито, мест и в платных палатах не было. Конечно, посев перед выпиской сделали и ожидаемо нашли палочку пневмонии. Врач, правда, пыталась оправдаться, что не могли в больнице заразиться, ага. Но очень много детей с пневмонией было и болели семьями. На отделении брат с сестрой лежали. Мальчик с жутким кашлем был, вообще не переставая кашлял очень сильно. И этого мальчика положили напротив моей дочери . Так что после наших больниц, заграничными больницами пугать как-то и нет смысла.
-
Небожитель
Может хватит из топ про Турцию превращать в топ про пневмонию.
4 страницы ни о чём..кто боится кроновмруса, Эрдогана, еще чего их такими историями все равно не успокоить, а я лично не хочу это читать в топе в разделе про Путешествия.
Пысы.пугали не больницами заграничными, а тем,что в случае объявления эпидемии страховка уже не действует и придется в больницу за свои деньги.
-
Небожитель
 Сообщение от Рожденная летать
Что Вы в этом топе-то делаете? Ещё и с оскорблениями. Идите в ОВО.
Вы в Воны в этом году?Кайфанете после прошлогодней Сиделии))
Мы королевы баба простые.