|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Borris
У меня хотя бы тур на июнь в Турцию куплен, я сюда непросто так захожу от нечего делать.
Так и у меня куплен. И представьте себе тоже на июнь .
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
возвращают по курсу ,который был при оплате. Штраф удерживают по текущему курсу.
Спасибо! Какие они продуманные))
-
Гость
Сообщение от Сентябрина
Спасибо! Какие они продуманные))
А то!
-
Небожитель
Сообщение от таня золушка
А чтоив топике могут писать только избранные типа вас а простым смертным вход воспрещен .
Простым смертным, равно как и всем остальным (не знаю, что вы подразумеваете под словом "избранные"), настоятельно рекомендуется думать, прежде чем что-то написать. Желательно, головой.
Своё мнение можно высказать по-разному, а не заявлять, что все тут без головы, а вы - умный медик .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Читала , что Пегас возвращает по текущему курсу и кто-то был даже в наваре
Что-то не очень похоже на Пегас .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Сообщение от Натулька-лапулька
Меня оперировали в другой стране, когда ребёнку было 6 мес. Да и пока на отдыхе ни разу не обращалась к врачам. С ротавирусом спокойно сама справляюсь, другие вирусы тоже не пугают. На крайний случай есть страховка.
К сожалению, если в Турции будет эпидемия, страховку можно будет выкинуть.
-
Ветеран
Сообщение от максиган
К сожалению, если в Турции будет эпидемия, страховку можно будет выкинуть.
Почему вы так считаете?
-
Легенда
Сообщение от Белка75
Простым смертным, равно как и всем остальным (не знаю, что вы подразумеваете под словом "избранные"), настоятельно рекомендуется думать, прежде чем что-то написать. Желательно, головой.
Своё мнение можно высказать по-разному, а не заявлять, что все тут без головы, а вы - умный медик .
Предлагаю драку
-
Старожил
Сообщение от Багирка
ИМХО раздули из мухи слона с этим вирусом. Прямо чума, не меньше. От гриппа умирает в разы больше, и что?
Согласна!
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
ИМХО раздули из мухи слона с этим вирусом. Прямо чума, не меньше. От гриппа умирает в разы больше, и что?
С этим вирусом проблема в том, что он вызывает вирусную пневмонию. Которая не поддается лечению известными антибиотиками. У кого иммунитет хороший, у тех сам вытягивает. Как только поймут, чем лечить, паника исчезнет.