|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от IRAA
Я не понимаю зачем паниковать заранее? Закроют - вернут деньги или перебронируют на другое направление.
+100
Вот у нас на весенние ОАЭ забронины, а там все закрывать стали 😱 , надеюсь что через 3 недели уже все рассосётся 😁 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Зы . После онкологии , мне уже никакие вирусы не пугают - всегда есть возраст риска : маленькие дети и люди после 65 , которые могут и просто от вируса умереть. (( никто ни от чего не застрахован . У меня мама на Украине два года назад летом схватила вирус, спустился до пневмонии за выходные , в больнице сказали эпидемия ( лето, разгар сезона, ) за 3 недели , что мама была в больнице, умерло у них 5 человек от пневмонии !! Но никто нигде ничего не писал!! Поэтому , кмк, короновирус это больше медийно раздуто ((
Ну а до лета точно все уже успокоится и все поедем в Турцию 😍
-
Космонавт
Я тут недавно статью читала, что от этого короновируса у детей как раз летальных случаев не было. Их организмы лучше с ним справляются.
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
+100
Вот у нас на весенние ОАЭ забронины, а там все закрывать стали 😱 , надеюсь что через 3 недели уже все рассосётся 😁 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Зы . После онкологии , мне уже никакие вирусы не пугают - всегда есть возраст риска : маленькие дети и люди после 65 , которые могут и просто от вируса умереть. (( никто ни от чего не застрахован . У меня мама на Украине два года назад летом схватила вирус, спустился до пневмонии за выходные , в больнице сказали эпидемия ( Поэтому , кмк, короновирус это больше медийно раздуто ((
Ну а до лета точно все уже успокоится и все поедем в Турцию 😍
лето, разгар сезона, ) за 3 недели , что мама была в больнице, умерло у них 5 человек от пневмонии !! Но никто нигде ничего не писал!!
+100,но,к сожалению,нам смогут диктовать условия нашего отдыха((
-
Наш человек
Сообщение от Lady in...
Я отказалась добровольно.
Деньги как быстро вернули? Много удержали?
-
Элита
Сообщение от Lady in...
Я вас чем-то обидела?
Еще раз повторю, для особо, что каждый сам решает здесь, в этом случае.Мы решили так ввиду обстоятельств личного характера, которых не смогли предусмотреть раньше плюс сложившаяся обстановка. Никого не агитирую, наоборот, кто собирается лететь, тем хочу пожелать хорошего отдыха, без всего этого.
А я наоборот вас поддерживаю ! Лететь в такой ситуации нужно быть реально без головы.
-
Космонавт
Сообщение от таня золушка
А я наоборот вас поддерживаю ! Лететь в такой ситуации нужно быть реально без головы.
Извините, но в какой такой ситуации, что "нужно быть реально без головы"?! Что сейчас на данный момент такого страшного происходит в Турции? Конфликт с Сирией, так у них он периодически происходит и на туристических районах пока ничего не отражалось. И территориально это далеко. Про случаи короновируса в Турции ещё никто не говорил.
-
Элита
Короновирус дойдет и до турции и до нас. Это вопрос времени. А когда с ребенком будете лежать в разных палатах и в чужой стране я на вас посмотрю . На самом деле абсолютно не смешно. И одно дело болеть в своей стране и соаершенно другое в чужой.
-
Космонавт
Сообщение от таня золушка
Короновирус дойдет и до турции и до нас. Это вопрос времени. А когда с ребенком будете лежать в разных палатах и в чужой стране я на вас посмотрю . На самом деле абсолютно не смешно. И одно дело болеть в своей стране и соаершенно другое в чужой.
Меня оперировали в другой стране, когда ребёнку было 6 мес. Да и пока на отдыхе ни разу не обращалась к врачам. С ротавирусом спокойно сама справляюсь, другие вирусы тоже не пугают. На крайний случай есть страховка.
-
Умница-разумница
ИМХО раздули из мухи слона с этим вирусом. Прямо чума, не меньше. От гриппа умирает в разы больше, и что?
-
Элита
Неа не раздули. Дай бог чтобы вас это не коснулось. Как медик говорю.