|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tioma
А можно телефончик.
5541564, трубочисты
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от iKona
Хочется тоже сэкономить и вызвать трубочистов официально в Центральном районе...куда бежать, кому звонить? В ЖКС?
управляющая компания или портал наш Петербург
конечно, они (трубочисты) везде разные
и с кем договор у вашей ук - неизвестно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Здорово, что так удачно (и бюджетно) все получилось с газовщиком! Планируете делать проект на перенос, или будет достаточно имеющегося?
Я в итоге с трудом собрала комплект для ПетербургГаза, все сдала и теперь месяц жду выдачу тех. условий на проектирование. :/ с такими темпами не раньше, чем к маю светит колонка.
-
Сообщение от medae
Здорово, что так удачно (и бюджетно) все получилось с газовщиком! Планируете делать проект на перенос, или будет достаточно имеющегося?
Я в итоге с трудом собрала комплект для ПетербургГаза, все сдала и теперь месяц жду выдачу тех. условий на проектирование. :/ с такими темпами не раньше, чем к маю светит колонка.
Удачно и бюджетно это с трубочистами.
С газовщиком всё только предстоит (оговорен объём работ и сумма). Посмотрим, как пойдёт.
-
comme il faut
Сообщение от maha
ммм
понимаю, что лезу в чужой монастырь со своим уставом
но вот что имела ввиду под своей идеей отстутсвия вторых дверей
просто декорированный проем и кстати даже ступенька есть, как у вас
на остальное не смотрим, это малююююсенький объект коллеги, там все на 14 метрах размещено (отдельная избушка, не доля, кстати)
просто мне нравится решение ну и цвет просто бомба
Наткнулась сейчас на фото из квартиры в Доме Бака на Кирочной, 24. Там фотографировали квартиру с сохранившимся интерьером с начала постройки дома.
-
Наш человек
Сообщение от svn
5541564, трубочисты
Спасибо! Дозвонилась с первого раза. По Центральному району. Сказали, в течение семи рабочих дней трубочист позвонит.
Стикс.
-
Сообщение от iKona
Спасибо! Дозвонилась с первого раза. По Центральному району. Сказали, в течение семи рабочих дней трубочист позвонит.
Стикс.
Да, Стикс. Мне называли 10 рабочих дней. Звонила и вызывала 23.01, дошли 10.02, емнип.
-
Наш человек
Наверное, от района зависит...я сразу по двум адресам вызвала.
-
Дамы, боюсь, что не по адресу, но спрошу: кто-то имел дело с бюджетными унитазами? Чем это плохо? Визуально, простите мою непритязательность, меня всё устраивает. Но живьём в Афонях их нет, чтобы посмотреть-пощупать, только на складе.
https://www.afonya-spb.ru/Unitaz-Kom...-Podvod-Snizu/
Выбирала исключительно по минимальной длине (выступания от стены).
Мне казалось, что с/у 1,3 на 2,7 - это дофига, а начинаешь размещать всё - и человек там становится явно лишним.