|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Так я не говорю, что все накрашенные. Но тенденция, однако, есть. Дети и так очаровательны своей непосредственностью, чистыми естественными личиками, а некоторые мамочки рисуют им губы, тени (синие ), стрелки, румяна... Бррр((.
Это я говорю по сад и началку.
у меня мои сами просили их накрасить и ногти красила им, даже в сад так ходили. Старшую наша старушка доктор отругала за красный педикюр
А младшую как-то в ясли привели с красными ногтями на руках, воспитателю говорю Ничего страшного? Вечером сотрем а она говорит Да ничего! У нас Вася с такими же ногтями ходит
И платья у нас пышные Но я сама мечтала о таких платьях в детстве, как принцесса, поэтому ничего против не имею Когда их еще носить то потом, в садике, да на свадьбу.
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
у меня мои сами просили их накрасить и ногти красила им, даже в сад так ходили. Старшую наша старушка доктор отругала за красный педикюр
А младшую как-то в ясли привели с красными ногтями на руках, воспитателю говорю Ничего страшного? Вечером сотрем а она говорит Да ничего! У нас Вася с такими же ногтями ходит
И платья у нас пышные Но я сама мечтала о таких платьях в детстве, как принцесса, поэтому ничего против не имею Когда их еще носить то потом, в садике, да на свадьбу.
Воот, и у нас так. Чем старше, тем платья короче. А младшей ещё нравятся длинные и пышные. И ещё корону на голову. И вперёд в садик. Или дома их выгуливает. Звание принцессы ей не очень нравится, она у нас Королева!
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Я и на свадьбу такие не люблю)) мне гладкие атласные или кружевные больше нравятся.
-
Наш человек
Вчера заглянула в РГ в Континенте. Конс сказала, что выводят Аджмалы из продажи. Чем он им не угодил???
А еще затестила новую для меня марку, я ее в РГ раньше не видела... Номенклатура называется...https://www.fragrantica.ru/designers/Nomenclature.html
Что это за зверь такой???
Пшикнула на руку какой-то один парфюм, какой не помню((( Он меня вначале не особо впечатлил... такая была свежатина, как мне показалась... А потом очень приятно ванильно-пудренно раскрылся, не кричаще. Запах чувствую даже сегодня, если утыкаюсь носом в руку...
Надо будет более вдумчиво их затестить...
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Я и на свадьбу такие не люблю)) мне гладкие атласные или кружевные больше нравятся.
Да, тут на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится у меня вообще платья не было на свадьбу
-
Наш человек
Сообщение от Капочка
Вчера заглянула в РГ в Континенте. Конс сказала, что выводят Аджмалы из продажи. Чем он им не угодил???
А еще затестила новую для меня марку, я ее в РГ раньше не видела... Номенклатура называется... https://www.fragrantica.ru/designers/Nomenclature.html
Что это за зверь такой???
Пшикнула на руку какой-то один парфюм, какой не помню((( Он меня вначале не особо впечатлил... такая была свежатина, как мне показалась... А потом очень приятно ванильно-пудренно раскрылся, не кричаще. Запах чувствую даже сегодня, если утыкаюсь носом в руку...
Надо будет более вдумчиво их затестить...
о, интересные, надо затетстить
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
Ох, Люба, на что ж ты меня подбиваешь?
Хочется, но некогда
Ну выбери часик-полторасик, метнемся на моем бегемотике тудаобратно быренько)))
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Космонавт
Сообщение от teadea
Ну выбери часик-полторасик, метнемся на моем бегемотике тудаобратно быренько)))
на этой неделе точно никак а ты когда можешь?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
А мне разные нравятся. Так что младшая может выбирать. Есть и пышные, есть и кружевное. Кружевное такое стильное. Благо в Элике можно недорого всё это взять. Там такая красота на малышей.
-
Космонавт
Сегодня Баккара показала мне вдруг бинты. Наносила пальцем из фиолки, а потом этот палец поднесла к носу. И всё-вот прямо запах перевязочной(((.