Страница 68 из 788 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Так я не говорю, что все накрашенные. Но тенденция, однако, есть. Дети и так очаровательны своей непосредственностью, чистыми естественными личиками, а некоторые мамочки рисуют им губы, тени (синие ), стрелки, румяна... Бррр((.
    Это я говорю по сад и началку.
    у меня мои сами просили их накрасить и ногти красила им, даже в сад так ходили. Старшую наша старушка доктор отругала за красный педикюр
    А младшую как-то в ясли привели с красными ногтями на руках, воспитателю говорю Ничего страшного? Вечером сотрем а она говорит Да ничего! У нас Вася с такими же ногтями ходит
    И платья у нас пышные Но я сама мечтала о таких платьях в детстве, как принцесса, поэтому ничего против не имею Когда их еще носить то потом, в садике, да на свадьбу.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    у меня мои сами просили их накрасить и ногти красила им, даже в сад так ходили. Старшую наша старушка доктор отругала за красный педикюр
    А младшую как-то в ясли привели с красными ногтями на руках, воспитателю говорю Ничего страшного? Вечером сотрем а она говорит Да ничего! У нас Вася с такими же ногтями ходит
    И платья у нас пышные Но я сама мечтала о таких платьях в детстве, как принцесса, поэтому ничего против не имею Когда их еще носить то потом, в садике, да на свадьбу.
    Воот, и у нас так. Чем старше, тем платья короче. А младшей ещё нравятся длинные и пышные. И ещё корону на голову. И вперёд в садик. Или дома их выгуливает. Звание принцессы ей не очень нравится, она у нас Королева!

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я и на свадьбу такие не люблю)) мне гладкие атласные или кружевные больше нравятся.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Вчера заглянула в РГ в Континенте. Конс сказала, что выводят Аджмалы из продажи. Чем он им не угодил???

А еще затестила новую для меня марку, я ее в РГ раньше не видела... Номенклатура называется...https://www.fragrantica.ru/designers/Nomenclature.html
    Что это за зверь такой???

Пшикнула на руку какой-то один парфюм, какой не помню((( Он меня вначале не особо впечатлил... такая была свежатина, как мне показалась... А потом очень приятно ванильно-пудренно раскрылся, не кричаще. Запах чувствую даже сегодня, если утыкаюсь носом в руку...
    Надо будет более вдумчиво их затестить...

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Я и на свадьбу такие не люблю)) мне... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я и на свадьбу такие не люблю)) мне гладкие атласные или кружевные больше нравятся.
    Да, тут на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится у меня вообще платья не было на свадьбу

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Вчера заглянула в РГ в Континенте. Конс сказала, что выводят Аджмалы из продажи. Чем он им не угодил???

А еще затестила новую для меня марку, я ее в РГ раньше не видела... Номенклатура называется...https://www.fragrantica.ru/designers/Nomenclature.html
    Что это за зверь такой???

Пшикнула на руку какой-то один парфюм, какой не помню((( Он меня вначале не особо впечатлил... такая была свежатина, как мне показалась... А потом очень приятно ванильно-пудренно раскрылся, не кричаще. Запах чувствую даже сегодня, если утыкаюсь носом в руку...
    Надо будет более вдумчиво их затестить...
    о, интересные, надо затетстить

7. ответ для Paikea , на сообщение « Ох, Люба, на что ж ты меня... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Ох, Люба, на что ж ты меня подбиваешь?
    Хочется, но некогда
    Ну выбери часик-полторасик, метнемся на моем бегемотике тудаобратно быренько)))
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Ну выбери часик-полторасик, метнемся на моем бегемотике тудаобратно быренько)))
    на этой неделе точно никак а ты когда можешь?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А мне разные нравятся. Так что младшая может выбирать. Есть и пышные, есть и кружевное. Кружевное такое стильное. Благо в Элике можно недорого всё это взять. Там такая красота на малышей.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Сегодня Баккара показала мне вдруг бинты. Наносила пальцем из фиолки, а потом этот палец поднесла к носу. И всё-вот прямо запах перевязочной(((.

Страница 68 из 788 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »