Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 68 из 1387 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Аля, по поводу 3-х колесных. 11 лет... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Аля, по поводу 3-х колесных. 11 лет назад в топе была Jane 3-х колесная. Естественно она мне до усрачки была нужна ))))) Меня отговорили, т.к. ветер их переворачивал на ура. Про сидячки не знаю, а люльки на 3-х колесах летали почитай отзывы не грешит ли эта коляска тем же.
    Не видела такое, перечитала все отзывы. Опасно конечно такие выпускать, когда бы переворачивались, кошмар. Люльку хочу 4 колесную и тяжёленькую, чтобы не тряслась. У нас первый этаж, таскать ее не нужно будет.

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я вчера их рассматривала, тоже облизывалась)))) но мне больше модель с 4мя колёсами понравилась. Все к мужу подкатывала, он у меня бегун, а с этими колясками как раз бегать можно [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, покажи-покажи!!! В группе!!

Тоже хочу возобновить бег..
    Лена

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А если характер шевелений изменился, это ребёнок положение сменил же? Будто скребётся у лобка теперь, раньше в бок явно пинал. Хоть бы это значило что головкой вниз лёг. В понедельник врач послушает скажет.

Элита Аватар для marines

Ко мне можно на ты))
    Я за 5т купила. В основном они все так и стоят. Встречались подешевле, но я побоялась, что они уже через 10 рук прошли. Состояние идеальное, ни одного признака поношенности не увидела.

Теперь я озадачена коляской. Поделитесь, пожалуйста, идеями, кому какие нравятся?
    я вот тоже вижу за 3-4 тыс и незнаю стоит ли рассматривать...видимо да, уже не после одного ребенка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    В нем нельзя спать, он не для сна, почитайте про последствия, остеопаты хорошо описывают минусы.
    хм.. ребенок то первые месяцы спит постоянно:-)))смотрю инстаграммные сторис одной только что родившей мамочки-у нее ляля спит постоянно в таком коконе

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Муж очень долго играл в это (еще когда не было программ для автоматического расчета натальных карт, он вручную это делал ), поэтому знаю некоторые детали: например, время рождения категорически необходимо. Если я правильно помню, у меня, например, солнце и луна совпадают точка в точку, и это важно...

Так что, Настя, время рождения ищи, если тебе интересно получить «правильный» гороскоп.
    Без времени тоже можно глянуть гороскоп по планетам в знаках, основные черты характера, тип мышления и тд можно посмотреть,
    НО согласна время рождения очень важно, если нужно развернутую консультацию, чтобы посмотреть событийность
    моя учитель астролог всегда просит точное время указывать
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

5. ответ для Littleshell , на сообщение « Катя, покажи-покажи!!! В группе!!... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Катя, покажи-покажи!!! В группе!!

Тоже хочу возобновить бег..
    Как я поняла, если именно для настоящего бега, то такая, с большим передним колесом https://thstore.ru/catalog/kids/thul...-glide-2/blue/

А мне понравилась такая https://thstore.ru/catalog/kids/thul...n/thule-sleek/
    Но, как я поняла, они все супер-проходимые.

Мне очень нравятся люльки такой строгой формы. А они, как правило, или на очень дорогих колясках, или на каких-то неизвестных фирмах... Вот и страдаю))

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А если характер шевелений изменился, это ребёнок положение сменил же? Будто скребётся у лобка теперь, раньше в бок явно пинал. Хоть бы это значило что головкой вниз лёг. В понедельник врач послушает скажет.
    Он еще туда-сюда вертеться может... моя точно еще крутится

Нам с тобой пора уже на 3 узи записываться
    Лена

На с тобой уже пора на 3 узи записываться)
    А вообще пока не обращай внимания, они еще туда-сюда могут не раз перевернуться..
    Да, на 7-10 марта наверное запишут в понедельник)
    А после 3 узи не хочется переживать на эту тему. Ладно ещё если тазовое. А если поперёк? Это уже точно КС(( Он у меня всю бер почти поперёк лежит.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

А мне понравилась такая https://thstore.ru/catalog/kids/thul...n/thule-sleek/
    Прикольная!

А я пока остновилась на Нурди https://noordi-shop.ru/product/noord...di-sport-3-v-1

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Прикольная! А я пока остновилась на... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Прикольная!

А я пока остновилась на Нурди https://noordi-shop.ru/product/noord...di-sport-3-v-1
    У моей племянницы такая была, им понравилась.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Она в 10-ке лучших, если не в 5-ке. Там какая-то супер-термо-люлька )))) Посмотрим. Может, чего еще нарою.
    Я пока уверена только в Чикко Поли. Люблю его нежно. Сейчас делали ремонт, моим условием было, чтобы Чикко Поли свободно проезжало по коридору после перепланировки )))

Страница 68 из 1387 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »