|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Лена ,ты купшь новую и потом продашь. То на то и выйдет, а коляска будет новая, ты будешь уверена, что в ней котики не писали, собачек не возили )))) Я извиняюсь, но просто с таким столкнулась
Ну, можно найти хорошую б/у, после одного ребёнка, а потом продать за те же деньги. Поковыряться нужно, конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Муж тут потрогал поизучал и влюбился в тулю https://www.thule.com/ru-ru/ru/strol...e-2-_-10101923
Прогулка- Вездеход, отзывы впечатляют. Как и цена.
Если деньги будут осенью на неё, то возьмём.
-
Элита
Та же инглезина есть с прогулочные блоком. Но имей ввиду.
Все таки лучше разные коляски.
У люльки хорошо когда короб высоко от земли.
А если на те же шасси прогулочный блок, то ребёнок высоко. А значит на постарше самому в коляску не забраться, да и поднимать его надо выше, чтоб посадить.
Но это мои наблюдения и опыт.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Лена ,ты купшь новую и потом продашь. То на то и выйдет, а коляска будет новая, ты будешь уверена, что в ней котики не писали, собачек не возили )))) Я извиняюсь, но просто с таким столкнулась
Боже, как ты права, спасибо! У меня явно повредилась практическая часть мозга. Я так и сделаю!
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Я вчера их рассматривала, тоже облизывалась)))) но мне больше модель с 4мя колёсами понравилась. Все к мужу подкатывала, он у меня бегун, а с этими колясками как раз бегать можно [emoji23]
-
Элита
Про писающих котиков я тоже и не думала надо обнюхивать коляски при покупке
-
Мега-элита
Аля, по поводу 3-х колесных. 11 лет назад в топе была Jane 3-х колесная. Естественно она мне до усрачки была нужна ))))) Меня отговорили, т.к. ветер их переворачивал на ура. Про сидячки не знаю, а люльки на 3-х колесах летали почитай отзывы не грешит ли эта коляска тем же.
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Я вчера их рассматривала, тоже облизывалась)))) но мне больше модель с 4мя колёсами понравилась. Все к мужу подкатывала, он у меня бегун, а с этими колясками как раз бегать можно [emoji23]
Да, С ней можно и в поле заснеженное идти, и бегать, и по кочкам в лесу гулять. Ну очень хороша.
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Ну, можно найти хорошую б/у, после одного ребёнка, а потом продать за те же деньги. Поковыряться нужно, конечно
вот я по этому пути и хотела пойти, ибо он прекрасен.. но у меня на стадии «поковыряться» шизофрения развивается
-
Элита
Красивая