|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
Вот проходили наши по лит-ре Васнецова картины, сочинения писали..... и чего было не сходить в Русский музей и живьем не посмотреть? Ан нет, надо было макет России ехать смотреть, хотя по окружайке тоже проходили другую тему. Вот 25го на производство тортиков едем за 1т рублей вместо уроков. Конечно не хочу я, что бы уроки пропускались.
Я бы с удовольствием посмотрела производство тортиков. На фабрике мороженого мне очень понравилось.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
А вот интересно, родители со своими детьми сами вообще уже никуда не ходят? 
Как правило, подмечено мною, это вообще не зависит от экскурсий с классом. Или ходят, или нет. Мы те еще ходуны, у меня свое расписание. Но с классом пошли бы с удовольствием
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот не понимаю, как можно не успеть пройти программу в началке из-за пары экскурсий. Прямо все отстанут безнадёжно. Там и так мусолят по месяцу одно и тоже.
 Сообщение от SD.
Такое ощущение, что вы путаете образовательный процесс с лечебным, причем при серьезном заболевании. когда пропуск лекарств может привести к необратимым последствиям.
Что же тогда случается, если ребенок проболел 2 недели, все, белый билет?
Если учитель проболел и замещали формально?
Если наконец сорвал кто-то урок. своим прекрасным поведением, или плохо стало ребенку , его рвет и учитель скорую вызывает в медкабинете,а с детьми физрук в класс? (реальный случай). ВСЕ, катастрофа что ли?
Дети съездили на экскурсию. они там что-то почерпнули для себя.
Учитель. в крайнем случае, игнорирует технологию и изо в пользу русского или математике (я про началку). Да и вообще достаточно много времени на закрепление материала отводится, катастрофы не происходит. не каждую же неделю они ездят куда-то
Лаврентий Палыч пошутил, кмк
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Я бы с удовольствием посмотрела производство тортиков. На фабрике мороженого мне очень понравилось.
Я бы тоже. Ничего лишнего в этих знаниях нет, детям полезно знать как можно больше об окружающем мире.
Блин...че то мне торта захотелось...
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Лаврентий Палыч пошутил, кмк
Лаврентий палыч, извини те
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Он прикалывается))
ну в танке я, в танке
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Вообще это интересно было бы внести в программу, чтобы некоторые предметы изучались " в живую" так сказать ( в Финляндии такое есть по физике и химии, у них там центр какой-то научный есть и там проводят уроки , и тут же примеры, опыты , в общем интересно), но для всех и в учебный план.
В нашей школе вроде есть физическая лаборатория, что ли, но об этом ещё рано думать)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
и по накатанной - улица, наркотики, турма, смерть.
и во всем виноват эрмитаж
страшное место
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нет, я лучше на другие экскурсии, например в летний сад, деньги потрачу
Моему в Кидбурге всегда интересно было)) я даже абонемент покупала
ну пока мелкий был))
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Моему в Кидбурге всегда интересно было)) я даже абонемент покупала
ну пока мелкий был))
Моему тоже, на дне рождения в будни. В выходные как-то пришли, как на вокзале, я завыла