|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Я тоже. Но тут дети приходят и говорят про мерзкую зеленую кашу.. Холодную..
почему зеленую и кому говорят , вам?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
почему зеленую и кому говорят , вам?
зеленая-горох.белок.для мужчин и секса самое то приготовьте мужу. пусть расслабиться!
-
 Сообщение от Витаминка
так чем плохо гороховое пюре?
А чем плохи пенки в молоке? Может, не все их есть хотят? Может, лучше банальных макарон с той же тушёнкой, на крайняк? Дети с ними, по крайней мере, знакомы, и, как правило, любят. А от бобовых пучит.
-
Гороховая каша (похлёбка) это монастырское меню . Очень голодное если только на нем сидеть. Монахи жалуются, что говорить о детях.
-
 Сообщение от Суоoк
зеленая-горох.белок.для мужчин и секса самое то  приготовьте мужу. пусть расслабиться!
Ага, только окна открыть поширше
-
с Марса
А чем плохи пенки в молоке? Может, не все их есть хотят? Может, лучше банальных макарон с той же тушёнкой, на крайняк? Дети с ними, по крайней мере, знакомы, и, как правило, любят. А от бобовых пучит.
чем макароны лучше гороха?
ну вы, допустим, не любите ну и что? это ж не значит, что горох сам по себе плохая еда, которую надо сравнивать со столярным клеем?
если уж на то пошло, то еще неизвестно, что больше похоже на столярный клей: гороховое пюре или макароны
-
Ага, только окна открыть поширше 
и кровать-побольше!
-
Из тех же монастырских хроник))) Не просто пучит, а крутит живот.
-
 Сообщение от Витаминка
чем макароны лучше гороха?
ну вы, допустим, не любите ну и что? это ж не значит, что горох сам по себе плохая еда, которую надо сравнивать со столярным клеем?
если уж на то пошло, то еще неизвестно, что больше похоже на столярный клей: гороховое пюре или макароны
а кроме зеленого пюре, есть еще еда? не голод жеж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vanaema
Гороховая каша (похлёбка) это монастырское меню . Очень голодное если только на нем сидеть. Монахи жалуются, что говорить о детях.
А где монахи жалуются?